openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Die VOM FASS Showküche-Reihe geht weiter

11.05.201512:12 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Die VOM FASS Showküche-Reihe geht weiter

(openPR) Am 31.05.2015 und am 05.07.2015 finden das zweite und dritte Event der „VOM FASS Stars- und Sterneküche“ mit TV-Sterneköchen und Gästen statt

Stefan Herrmann und Tim Raue begeistern in der VOM FASS Showküche

Hamburg, Mai 2015


Schürzen an und Kochutensilien raus, denn es heißt wieder: Auf die Plätze, fertig, kochen! In den nächsten zwei Auflagen der VOM FASS Showküche geht es am 31.05.2015 und am 05.07.2015 in der Zentrale in Waldburg, Region Allgäu-Bodensee, wieder einmal ans Eingemachte. Nach dem Erfolg von Frank Oehler in der ersten Showküche sind nun Stefan Hermann und Tim Raue an der Reihe, in einem exklusiven Kurs 14 Köche in Spe, zum Kreieren und Probieren anzuregen. Wer dem Sternekoch lieber nur über die Schulter schauen will, kann sich zusammen mit bis zu 50 Genießern beim abendlichen Galadinner verwöhnen lassen.

In den VOM FASS Showküchen entdecken die Teilnehmer wie sie ganz leicht auch zu Hause ihre Speisen mit den VOM FASS Spezialitäten verfeinern können - getreu dem Motto „Sehen, Probieren, Genießen“. Am 31.05.2015 und am 05.07.2015 gibt es mittags exklusive und raffinierte Tricks von Stefan Herrmann und Tim Raue, wie man mit den VOM FASS Produkten genussvolle Momente erleben kann. Hochwertige Olivenöle, feinste Samenöle und erlesene Nussöle gehören zu dem vielfältigen Sortiment der VOM FASS-Ölen. Wer Lust auf internationale Spezialitäten hat, ist mit den VOM FASS-Feinkost-Produkte genau richtig: Von handgemachten Teigwaren, bis hin zu pikant-fruchtigen Chutneys und feinsten Gewürzmischungen findet man alles, was der Gaumen begehrt. Die Vielfalt der VOM FASS Köstlichkeiten bereitet Genuss auf hohem Niveau für die moderne, innovative Küche.

Getreu der ersten Showküche, stellen die Sterneköche Hermann und Raue bei den „Galadinner“ wieder eigene Menüs für 40 bis 50 Gäste in der modernen Design-Küche zusammen. Begleitet werden die Menüs von den hauseigenen Weinen und edlen Spirituosen, die Gourmet-Herzen höher schlagen lassen. Dabei können die neugierigen Genießer den Sterneköchen über die Schulter schauen und den einen oder anderen Handgriff abgucken.

Der gebürtige Berliner Tim Raue überzeugt inzwischen seit mehr als 15 Jahren Kritiker und Gäste mit seiner einzigartigen Küchenphilosophie. 2010 hat er sich gemeinsam mit seiner Frau Marie-Anne Raue selbständig gemacht und nur wenige Meter vom Touristenmagnet Checkpoint Charlie das Restaurant Tim Raue eröffnet, das mit zwei Michelin Sternen und 19 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet ist. Neben dem Restaurant Tim Raue agiert der Sternekoch in seiner Funktion als Kulinarischer Berater außerdem noch im Sra Bua by Tim Raue im legendären Kempinski Hotel Adlon, im La Soupe Populaire timraue auf Bötzow Berlin sowie im STUDIO Tim Raue auf dem Gelände der Factory Berlin.

Bereits zu Beginn seiner Selbständigkeit hatte Stefan Hermann die Vision, in seiner Wahlheimat Dresden ein Ensemble unterschiedlicher Betriebe zu etablieren. Dass er dieses Ziel erreicht hat, zeigt neben dem wirtschaftlichen Erfolg vor allem das organische Wachstum seines Unternehmens, das man inzwischen als „kleines Genussimperium“ bezeichnen kann. Denn neben dem mit einem Michelin Stern ausgezeichneten Restaurant bean&beluga gehören auch der Biergarten Konzertplatz Weißer Hirsch, das Restaurant william im Dresdner Schauspielhaus sowie ein eigener Stand auf dem Dresdner Striezelmarkt zum Unternehmen. Außerdem verantwortet die Gruppe die gesamte Gastronomie in der Semperoper sowie im Schauspielhaus.

Bereits die erste Showküche am 19.04.2015 war ein voller Erfolg: Die 12 Kursteilnehmer am Kochkurs konnten sich von Frank Oehler jede Menge Tipps und Tricks zeigen lassen und später das selbst gekochte 3-Gänge-Menü in entspanntem Ambiente verkosten. Abends beim Galadinner verzauberte Oehler mit 3 weiteren Köchen 40 Personen mit einem 5-Gänge-Menü, das von frischem Forellentatar bis hin zu Uria-Roastbeef zu Bärlauch-Stampfkartoffeln und Escoffier-Vanilleeis ging. Die Gäste des ersten Show-Cooking-Events zeigten sich durchweg begeistert.

Karten für den Kochkurs sowie das Galadinner am 31.05.2015 und am 05.07.2015 gibt es unter www.events.vomfass.de.

Weitere Show-Cooking-Events sind unter anderem am 13.09.2015 mit Thomas Bühner sowie am 04.10.2015 mit Daniel Achilles geplant.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 852961
 230

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Die VOM FASS Showküche-Reihe geht weiter“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von VOM FASS AG

Bild: Fruchtige Sommerliköre von vomFASS – erfrischend und erfrischend nachhaltigBild: Fruchtige Sommerliköre von vomFASS – erfrischend und erfrischend nachhaltig
Fruchtige Sommerliköre von vomFASS – erfrischend und erfrischend nachhaltig
Mit dem Litschilikör und der Crema di Melone bietet vomFASS sommerliche Spirituosen Hamburg, Mai 2016 Der Sommer bei vomFASS steht ganz im Zeichen von Likören, die einfach erfrischend anders sind. Sowohl der fernöstlich angehauchte Litschilikör als auch die traditionell italienische Crema di Melone bieten eine willkommene Abwechslung an lauen Sommerabenden und bei feucht-fröhlichen Grillpartys. Selbstverständlich werden auch die Sommerliköre nachhaltig hergestellt – gemäß der Firmenphilosophie von vomFASS. Die Litschifrüchte, die in der H…
Bild: vomFASS eröffnet die Grillsaison mit dem hauseigenen GrillbotenBild: vomFASS eröffnet die Grillsaison mit dem hauseigenen Grillboten
vomFASS eröffnet die Grillsaison mit dem hauseigenen Grillboten
NEU: Der Grillbote mit köstlichen Grilltipps ist ab dem 11. Mai erstmalig in allen deutschen vomFASS Geschäften erhältlich Hamburg, April 2016 vomFASS präsentiert rechtzeitig zum Beginn der heiß ersehnten Grillsaison die hauseigene Grillzeitung. Gefüllt mit vielen köstlichen Rezepten und ausgefeilten Tipps ist der Grillbote ab dem 11.05. exklusiv in allen deutschen vomFASS Geschäften kostenlos erhältlich. Passend zu den Rezepten gibt es natürlich auch immer die richtigen vomFASS Produktvorschläge zum Genießen dazu. So stellt das BBQ-Rauchöl…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Erstes Event der VOM Fass AG Showküche – am 19.04.2015 mit TV-Sternekoch Frank OehlerBild: Erstes Event der VOM Fass AG Showküche – am 19.04.2015 mit TV-Sternekoch Frank Oehler
Erstes Event der VOM Fass AG Showküche – am 19.04.2015 mit TV-Sternekoch Frank Oehler
Hamburg, März 2015 Es wird geschnippelt, gebrutzelt, gebraten und verfeinert. In der einmaligen VOM FASS Showküche geht es am 19.04.2015 in der Zentrale in Waldburg, Region Bodensee, heiß her. Zum Auftakt der Show-Cooking-Veranstaltungsreihe wird Frank Oehler in einem exklusiven Kurs 14 Köche in Spe zum kreieren und probieren anregen. Mit den hochwertigen …
Bild: 14 Jahre Kaufpark Eiche - Ein Center feiert mit Musik GeburtstagBild: 14 Jahre Kaufpark Eiche - Ein Center feiert mit Musik Geburtstag
14 Jahre Kaufpark Eiche - Ein Center feiert mit Musik Geburtstag
… ihr Name MERLIN schon aussagt. Dazu gehörten Klassiker aus Rock, Soul und der Popmusik. Auch der beliebte deutsche Schlager durfte nicht fehlen. Hier präsentiere sie Lieder, wie „Fass mich an“ und „Oh Mann oh Mann“ aus ihrem zukünftigen Album, dass im Frühjahr 2009 auf den Markt kommen wird. Die DIAMOND DANCER überzeugten und begeisterten die Gäste …
Bild: VOM FASS AG – Vielfältiges Sortiment mit hohem QualitätsanspruchBild: VOM FASS AG – Vielfältiges Sortiment mit hohem Qualitätsanspruch
VOM FASS AG – Vielfältiges Sortiment mit hohem Qualitätsanspruch
Hamburg, März 2015 Sehen, Probieren, Genießen: Die VOM FASS Produktpalette mit den hochwertigen Essig- und Ölspezialitäten, der exklusiven Feinkost, ihren edlen Weinen und Spirituosen bietet alles, was das Gourmet-Herz höher schlagen lässt. Die Vielfalt feiner Köstlichkeiten bereitet Genuss auf hohem Niveau für die moderne, innovative Küche. Das Familienunternehmen …
Bild: Die VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die fünfte RundeBild: Die VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die fünfte Runde
Die VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die fünfte Runde
Am 18.10.2015 findet ein weiteres Event der „VOM FASS Stars- und Sterneküche“ mit Spitzenkoch Thomas Bühner statt Hamburg, im August 2015 Die erfolgreiche Showküche geht weiter: Nachdem bereits Frank Oehler, Stefan Hermann, Tim Raue und Daniel Achilles in der VOM FASS Showküche ihre Kochkünste unter Beweis stellen konnten, kommt jetzt Thomas Bühner, …
Bild: Im Sterne(n)himmel: Thomas Bühner bringt mit 3 Sternen die VOM FASS Stars- und Sterneküche zum StrahlenBild: Im Sterne(n)himmel: Thomas Bühner bringt mit 3 Sternen die VOM FASS Stars- und Sterneküche zum Strahlen
Im Sterne(n)himmel: Thomas Bühner bringt mit 3 Sternen die VOM FASS Stars- und Sterneküche zum Strahlen
… Töpfe des Sternekochs aus dem Osnabrücker „la vie“ Waldburg, 19.10.2015 Was ein Sternekoch kann, können Sie auch? Zumindest haben Sie gute Chancen, wenn Sie in der VOM FASS Stars- und Sterneküche stets mit von der Partie waren und fleißig aufgepasst haben! Denn in der Eventküche der Feinkost-Manufaktur besteht die exklusive Möglichkeit, die Tricks und …
Bild: Einmal China, Japan und zurück: 'Asian Fusion' Küche mit Sternekoch Tim Raue in der VOM FASS ShowkücheBild: Einmal China, Japan und zurück: 'Asian Fusion' Küche mit Sternekoch Tim Raue in der VOM FASS Showküche
Einmal China, Japan und zurück: 'Asian Fusion' Küche mit Sternekoch Tim Raue in der VOM FASS Showküche
Kochevent in der VOM FASS Stars- und Sterneküche eröffnete Einblicke in Fernöstliche Kochkultur Waldburg, 08.07.2015 Mit der dritten Auflage der VOM FASS Stars- und Sterneküche kam der zweite Michelin-Stern. Denn gleich zwei dieser begehrten Gourmet-Auszeichnungen darf Tim Raue, Koch dieses Events, sein eigen nennen. Als Spezialist für die Fernöstliche …
Bild: VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die vierte RundeBild: VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die vierte Runde
VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die vierte Runde
Am 13.09.2015 findet ein weiteres Event der „VOM FASS Stars- und Sterneküche“ mit Spitzenkoch Daniel Achilles statt Hamburg, im Juli 2015 Die Erfolgsreihe geht weiter: Nachdem bereits Frank Oehler, Stefan Hermann und Tim Raue in der VOM FASS Showküche ihre Kochkünste unter Beweis stellen konnten, kommt jetzt Daniel Achilles, deutscher Spitzenkoch, in …
Michelin-Sternekoch Stefan Hermann kocht mit Hobbyköchen und verwöhnt Gourmets beim abendlichen Galadinner
Michelin-Sternekoch Stefan Hermann kocht mit Hobbyköchen und verwöhnt Gourmets beim abendlichen Galadinner
Kochevent in der VOM FASS Stars- und Sterneküche begeistert die Gäste Waldburg, 02.06.2015 Auch die zweite Aussgabe der VOM FASS Stars- und Sterneküche erfreute sich höchster Beliebtheit unter Hobbyköchen und Feinschmeckern: Insgesamt 12 Kochkursteilnehmer stellten unter der Anleitung von Michelin-Sternekoch Stefan Hermann ein exquisites 3-Gänge-Menü …
Bild: Die VOM FASS Showküchen-Reihe geht weiterBild: Die VOM FASS Showküchen-Reihe geht weiter
Die VOM FASS Showküchen-Reihe geht weiter
Am 05. Juli 2015 findet das dritte Event der „VOM FASS Stars- und Sterneküche“ mit Spitzenkoch Tim Raue statt Hamburg, im Juni 2015 Aller guten Dinge sind drei: Nach dem Erfolg von Frank Oehler und Stefan Hermann kommt am 05. Juli 2015 der Berliner Spitzenkoch Tim Raue in die VOM FASS Zentrale nach Waldburg, Region Allgäu-Bodensee, um bei einem exklusiven …
Gut fürs Wohlbefinden & den Geschmack: Mit Hanf- & Leinöl bereichert VOM FASS seine exklusive Speise-Öl Reihe
Gut fürs Wohlbefinden & den Geschmack: Mit Hanf- & Leinöl bereichert VOM FASS seine exklusive Speise-Öl Reihe
… Verfeinerung als ein feines Öl? Aromatische Öle vervollkommnen den Geschmack und haben zudem, aufgrund der enthaltenen Nährstoffe und Fettsäuren, positive Auswirkungen auf das Wohlbefinden. VOM FASS präsentiert nun zwei weitere Öle, die sich in die Reihe der hochwertigen Speise-Öle der VOM FASS Manufaktur einfügen: das nussig aromatische Hanföl und das …
Sie lesen gerade: Die VOM FASS Showküche-Reihe geht weiter