(openPR) Am 05. Juli 2015 findet das dritte Event der „VOM FASS Stars- und Sterneküche“ mit Spitzenkoch Tim Raue statt
Hamburg, im Juni 2015
Aller guten Dinge sind drei: Nach dem Erfolg von Frank Oehler und Stefan Hermann kommt am 05. Juli 2015 der Berliner Spitzenkoch Tim Raue in die VOM FASS Zentrale nach Waldburg, Region Allgäu-Bodensee, um bei einem exklusiven Kochkurs mit rund 14 Teilnehmern die Vielfalt der VOM FASS Produkte zu entdecken und gemeinsam ein drei-Gänge Menü zu kochen. Wer nicht unbedingt selbst Hand anlegen und sich lieber verwöhnen lassen möchte, der ist beim festlichen Galadinner am Abend genau richtig.
Der gebürtige Berliner Tim Raue überzeugt inzwischen seit mehr als 15 Jahren Kritiker und Gäste mit seiner einzigartigen Küchenphilosophie. 2010 hat er sich gemeinsam mit seiner Frau Marie-Anne Raue selbständig gemacht und nur wenige Meter vom Touristenmagnet Checkpoint Charlie das Restaurant Tim Raue eröffnet, das mit zwei Michelin Sternen und 19 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet ist. Neben dem Restaurant Tim Raue agiert der Sternekoch in seiner Funktion als Kulinarischer Berater außerdem noch im Sra Bua by Tim Raue im legendären Kempinski Hotel Adlon, im La Soupe Populaire timraue auf Bötzow Berlin sowie im "STUDIO Tim Raue" auf dem Gelände der Factory Berlin.
Wie auch in den ersten zwei Editionen der VOM FASS Showküche geht es am 05. Juli 2015 darum, den Teilnehmern raffinierte Tipps und Tricks für Zuhause an die Hand zu geben und ihnen so zu zeigen, wie sie mit den VOM FASS Spezialitäten ihre Gerichte verfeinern können. Ob hochwertige Oliven-, Samen oder Nussöle, handgemachte Teigwaren, pikant-fruchtige Chutneys oder exotische Gewürzmischungen – bei VOM FASS finden Gourmets alles, was ihr Gaumen begehrt.
Karten für den Kochkurs sowie das Galadinner am 05. Juli 2015 sind zum Preis von 165 Euro beziehungsweise 195 Euro pro Person unter http://events.vomfass.de/tim-raue buchbar.
Weitere Koch-Events sind unter anderem am 13.September 2015 mit dem drei-Sterne Koch Thomas Bühner sowie am 04. Oktober 2015 mit dem zwei-Sterne-Koch Daniel Achilles geplant.













