openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Erstes Event der VOM Fass AG Showküche – am 19.04.2015 mit TV-Sternekoch Frank Oehler

19.03.201519:21 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Erstes Event der VOM Fass AG Showküche – am 19.04.2015 mit TV-Sternekoch Frank Oehler

(openPR) Hamburg, März 2015
Es wird geschnippelt, gebrutzelt, gebraten und verfeinert. In der einmaligen VOM FASS Showküche geht es am 19.04.2015 in der Zentrale in Waldburg, Region Bodensee, heiß her. Zum Auftakt der Show-Cooking-Veranstaltungsreihe wird Frank Oehler in einem exklusiven Kurs 14 Köche in Spe zum kreieren und probieren anregen. Mit den hochwertigen VOM FASS Produkten zaubert er einzigartige Geschmackserlebnisse. Wer sich lieber bekochen lässt kann sich zusammen mit bis zu 50 Genießern beim abendlichen Galadinner vom Sternekoch verwöhnen lassen.



In der Showküche der VOM FASS Manufaktur erleben die Teilnehmer das Motto ‚‚Sehen, Probieren, Genießen’’ des Spezialitätenherstellers hautnah: Mittags gibt der aus dem Fernsehen bekannte Sternekoch Frank Oehler in exklusiver Runde Tipps und Tricks zu feinen Gerichten mit VOM FASS Produkten. Bei den Ölen reicht sie vom hochwertigen Olivenöl über feinste Samenöle bis hin zu erlesenen Nussölen; Öle sind als Geschmacksträger für Gourmets aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Die VOM FASS-Feinkost-Produkte bieten darüber hinaus besondere, internationale Spezialitäten: handgemachte Teigwaren, körniger Senf, pikant-fruchtige Chutneys und feinste Gewürzmischungen verleihen das gewisse Etwas. Die Vielfalt der VOM FASS Köstlichkeiten bereitet Genuss auf hohem Niveau für die moderne, innovative Küche.

Am Abend stellt der sympathische Sternekoch beim ‚‚Galadinner’’ in der modernen Design-Küche für 40 bis 50 Gäste ein eigenes Menü zusammen. Begleitet werden die Menüs von den hauseigenen Weinen und edlen Spirituosen, die Gourmet-Herzen höher schlagen lassen. Dabei können die neugierigen Genießer dem Sternekoch über die Schulter schauen und den einen oder anderen Handgriff abgucken. Oehler liebt das kreative Zusammenspiel aus regionalen und exotischen Produkten und bezeichnet die Besonderheit seiner Küche als ‚‚traditionelle Avantgarde’’.

Oehlers Wurzeln liegen wie die der VOM FASS AG in der Region Allgäu-Bodensee. Er legt zudem genauso großen Wert auf regionale Produkte, denn für ihn sind fundierte Warenkenntnisse unabdingbar, um ein hochwertiges Gericht zu kreieren. Diesen Ansprüchen an Qualität, Sortenvielfalt und Regionalität haben sich auch die VOM FASS Produkte verschrieben. Die Rohstoffe zur Herstellung der VOM FASS Spezialitäten stammen aus Manufakturen, die auf traditionelles Qualitätsbewusstsein und langjährige Erfahrung der Herstellung zurückgreifen können sowie fast ausschließlich regionale Produkte wie z.B. Streuobst bei Äpfeln, Birnen, Zwetschgen oder Nüssen verwenden. Der intensive Kontakt zu den Erzeugern sorgt letztlich für ein Qualitätsmanagement, das die Kontrolle von der Produktion bis zum Vertrieb schon seit Jahren ermöglicht.

VOM FASS bietet mit seinen Delikatessen eine ideale Grundlage, um raffinierte Speisen, Soßen oder Dressings zuzubereiten und erlangt bei internationalen Wettbewerben immer wieder Höchstbewertungen, womit es zu den weltweit besten Unternehmen im Bereich der Spezialitäten gehört.

Karten für den Kochkurs sowie das Galadinner am 19.04.2015 gibt es unter www.events.vomfass.de. Und wer sich hier für den Event-Newsletter registriert, hat außerdem die Chance zwei Tickets für das Galadinner inkl. Übernachtung zu gewinnen!

Weitere Show-Cooking-Events sind unter anderem am 31.05.2015 mit Stefan Hermann, am 05.07.2015 mit Tim Raue, am 13.09.2015 mit Thomas Bühner sowie am 04.10.2015 mit Daniel Achilles geplant.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 845318
 1482

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Erstes Event der VOM Fass AG Showküche – am 19.04.2015 mit TV-Sternekoch Frank Oehler“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von rausch communications & pr

Die SEETELHOTELS Usedom bieten exklusive Übernachtungsangebote für die 27. Saison des Musikfestivals
Die SEETELHOTELS Usedom bieten exklusive Übernachtungsangebote für die 27. Saison des Musikfestivals
August 2020 Die Insel Usedom verwandelt sich auch in diesem Jahr vom 19. September bis 10. Oktober 2020 in einen internationalen Hotspot für Musik und Kultur. Mit drei Wochen Programm zählt das Usedomer Musikfestival zu den größten themengebundenen Musikfestivals weltweit und zieht jährlich über 10.000 internationale Besucher an. Die SEETELHOTELS Usedom bieten ihren Gästen anlässlich des Kulturevents exklusive, kulturell geprägte Übernachtungsarrangements in drei Strand- und Familienhotels an. Der Geschäftsführer der SEETELHOTELS Usedom Rol…
Wer nicht artig ist kommt ins Bauhaus - ASKANIA gratuliert zu 100 Jahre BAUHAUS
Wer nicht artig ist kommt ins Bauhaus - ASKANIA gratuliert zu 100 Jahre BAUHAUS
Hamburg, Mai 2019 ASKANIA hat sich anlässlich des 100-Jährigen Jubiläums des Bauhauses etwas ganz besonderes überlegt und eine Wanduhr ganz im Sinne des Bauhaus Stils entwickelt. Unter dem Motto „Weniger ist mehr“ erscheint das Uhrenmodell Bau-5901 von ASKANIA: klare puristische Strukturen mit wenig akzentuierte Farbgebung und auf ihre wesentliche Funktionsweise reduziert. Genau dieser Grundgedanke manifestierte sich bereits in der modernen Kunstströmung vor 100 Jahren, als der Visionär Walter Gropius das Bauhaus gründete. Durch das Bauhaus …

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Die VOM FASS Showküche-Reihe geht weiterBild: Die VOM FASS Showküche-Reihe geht weiter
Die VOM FASS Showküche-Reihe geht weiter
… 05.07.2015 finden das zweite und dritte Event der „VOM FASS Stars- und Sterneküche“ mit TV-Sterneköchen und Gästen statt Stefan Herrmann und Tim Raue begeistern in der VOM FASS Showküche Hamburg, Mai 2015 Schürzen an und Kochutensilien raus, denn es heißt wieder: Auf die Plätze, fertig, kochen! In den nächsten zwei Auflagen der VOM FASS Showküche geht es …
Bild: Die VOM FASS Showküchen-Reihe geht weiterBild: Die VOM FASS Showküchen-Reihe geht weiter
Die VOM FASS Showküchen-Reihe geht weiter
… Hotel Adlon, im La Soupe Populaire timraue auf Bötzow Berlin sowie im "STUDIO Tim Raue" auf dem Gelände der Factory Berlin. Wie auch in den ersten zwei Editionen der VOM FASS Showküche geht es am 05. Juli 2015 darum, den Teilnehmern raffinierte Tipps und Tricks für Zuhause an die Hand zu geben und ihnen so zu zeigen, wie sie mit den VOM FASS Spezialitäten …
Michelin-Sternekoch Stefan Hermann kocht mit Hobbyköchen und verwöhnt Gourmets beim abendlichen Galadinner
Michelin-Sternekoch Stefan Hermann kocht mit Hobbyköchen und verwöhnt Gourmets beim abendlichen Galadinner
… der Spitzenkoch die gesamte Gastronomie in der Semperoper sowie im Schauspielhaus. Und im Rahmen der VOM FASS Stars- und Sterneküche einen gelungen Tag! Mit seiner eigenen Showküche will VOM FASS, weltweit bekannte Spezialist für Öle, Essige, Spirituosen und Feinkost, in der Waldburger Zentrale der Sterneküche in der Region eine Heimat geben. Los ging …
Bild: Die VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die fünfte RundeBild: Die VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die fünfte Runde
Die VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die fünfte Runde
Am 18.10.2015 findet ein weiteres Event der „VOM FASS Stars- und Sterneküche“ mit Spitzenkoch Thomas Bühner statt Hamburg, im August 2015 Die erfolgreiche Showküche geht weiter: Nachdem bereits Frank Oehler, Stefan Hermann, Tim Raue und Daniel Achilles in der VOM FASS Showküche ihre Kochkünste unter Beweis stellen konnten, kommt jetzt Thomas Bühner, …
Quartier Stuttgart führt Kampagne für die Landeskirchenstiftung im Jubiläumsjahr 2013 durch
Quartier Stuttgart führt Kampagne für die Landeskirchenstiftung im Jubiläumsjahr 2013 durch
… am 30. Juni 2013 zu werden. Unter dem Motto „Dinner mit allen Sinnen“ erwartet die Gäste neben einem Spitzenmenü von Sternekoch Frank Oehler auch brillante Unterhaltung mit „Hohenheimer Heimat- und Württemberger Weltgeschichte(n)“ von Schriftsteller Dr. Gerhard Raff sowie hochkarätige musikalische Begleitung durch das „Stuttgarter Gitarrenduo“. Weiterhin …
Bild: Ab November erhältlich: VOM FASS verwöhnt seine Kunden mit dem neuen Jahreskalender 2016Bild: Ab November erhältlich: VOM FASS verwöhnt seine Kunden mit dem neuen Jahreskalender 2016
Ab November erhältlich: VOM FASS verwöhnt seine Kunden mit dem neuen Jahreskalender 2016
… Meerjungfrau ein Tänzchen mit der Garnele aufführt, Hajek überrascht uns jeden Monat aufs Neue und bietet außerordentliche Blickrichtungen auf ausgefallene Zubereitungen. Spitzenköche wie Frank Oehler, Hans-Peter Fink, Stefan Hermann, Martin Baudrexel oder Tim Raue waren in den letzten Monaten bei Kochevents in der VOM FASS STARS- UND STERNEKÜCHE in …
Bild: Java-BBQ - Cirquent sucht IT-GrillmeisterBild: Java-BBQ - Cirquent sucht IT-Grillmeister
Java-BBQ - Cirquent sucht IT-Grillmeister
Erstes großes Java-Wettgrillen in Frankfurt und München - Zu installieren sind Backbone-Steaks, Spam-Ferkel, Bios-Gemüse etc. - TV-Kochprofis Frank Oehler und Ralf Jakumeit moderieren, Cirquent präsentiert - Anmeldeschluss: 13. September 2010 IT-Berater müssen sich auch in ungewöhnlichen Situationen behaupten können – und so laden Cirquent und die Fernsehköche …
Bild: Einmal China, Japan und zurück: 'Asian Fusion' Küche mit Sternekoch Tim Raue in der VOM FASS ShowkücheBild: Einmal China, Japan und zurück: 'Asian Fusion' Küche mit Sternekoch Tim Raue in der VOM FASS Showküche
Einmal China, Japan und zurück: 'Asian Fusion' Küche mit Sternekoch Tim Raue in der VOM FASS Showküche
… Kempinski Hotel Adlon, im La Soupe Populaire timraue auf Bötzow Berlin sowie im STUDIO Tim Raue auf dem Gelände der Factory Berlin. Mit den Kochevents in der eigenen Showküche, die exklusiv mit bekannten Star- und Sterneköchen bestritten werden, will VOM FASS in der Waldburger Zentrale der Sterneküche in der Region eine Heimat geben. Tim Raue brachte …
Bild: VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die vierte RundeBild: VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die vierte Runde
VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die vierte Runde
… mit Spitzenkoch Daniel Achilles statt Hamburg, im Juli 2015 Die Erfolgsreihe geht weiter: Nachdem bereits Frank Oehler, Stefan Hermann und Tim Raue in der VOM FASS Showküche ihre Kochkünste unter Beweis stellen konnten, kommt jetzt Daniel Achilles, deutscher Spitzenkoch, in die VOM FASS Zentrale nach Waldburg, Region Allgäu-Bodensee. Auch dieses Mal …
Bild: Im Sterne(n)himmel: Thomas Bühner bringt mit 3 Sternen die VOM FASS Stars- und Sterneküche zum StrahlenBild: Im Sterne(n)himmel: Thomas Bühner bringt mit 3 Sternen die VOM FASS Stars- und Sterneküche zum Strahlen
Im Sterne(n)himmel: Thomas Bühner bringt mit 3 Sternen die VOM FASS Stars- und Sterneküche zum Strahlen
… Thomas Bühner ist außerdem ein „Grand Chef“ bei Relais & Chateaux mit dem „la vie“ Mitglied der „Les Grandes Tables du Monde“. Mit den Kochevents in der eigenen Showküche, die exklusiv mit bekannten Star- und Sterneköchen bestritten werden, gibt VOM FASS in der Waldburger Zentrale der Sterneküche in der Region eine Heimat. Alle Teilnehmer des Kochevents …
Sie lesen gerade: Erstes Event der VOM Fass AG Showküche – am 19.04.2015 mit TV-Sternekoch Frank Oehler