openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Die VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die fünfte Runde

11.08.201516:22 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Die VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die fünfte Runde

(openPR) Am 18.10.2015 findet ein weiteres Event der „VOM FASS Stars- und Sterneküche“ mit Spitzenkoch Thomas Bühner statt

Hamburg, im August 2015
Die erfolgreiche Showküche geht weiter: Nachdem bereits Frank Oehler, Stefan Hermann, Tim Raue und Daniel Achilles in der VOM FASS Showküche ihre Kochkünste unter Beweis stellen konnten, kommt jetzt Thomas Bühner, Spitzenkoch seit mehr als 20 Jahren, in die VOM FASS Zentrale nach Waldburg, Region Allgäu-Bodensee. Auch dieses Mal kommen die 14 Teilnehmer mithilfe eines Kochkurses in den Genuss der exklusiven VOM FASS-Produkte.

Thomas Bühner, der mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet ist, hat seine Ausbildung im Schweizer Haus in Paderborn absolviert. Bevor er 1989 als Chef de Partie zu Harald Wohlfahrt in die Schwarzwaldstube nach Baiersbronn ging, war er unter anderem als Koch bei Günter Scherrer im Hilton Hotel Düsseldorf und im Landhaus Scherrer in Hamburg tätig. 1991 übernahm Bühner die Position des Küchenchefs im Restaurant „La Table“ in Dortmund. Seinen ersten Stern erkochte sich Thomas Bühner bereits 1996, im Jahre 2011 folgte dann der 3. Michelin Stern, die höchste Auszeichnung vom Guide Michelin. Darüber hinaus erhielt Bühner im Jahr 2004 vom Aral Schlemmer Atlas sowohl die Auszeichnung Spitzenkoch des Jahres als auch Koch des Jahres vom Bertelsmann Restaurant und Hotel Guide.

Seit April 2006 verwöhnt Bühner als Restaurantleiter gemeinsam mit Restaurantleiterin Thayarni Kanagaratnam die Gäste im Restaurant „la vie“ in Osnabrück mit seinen Kreationen. Neben dieser verantwortungsvollen Position ist Thomas Bühner seit 2009 Mitglied der Relais & Châteaux.

Wie auch in den ersten vier Editionen der VOM FASS Showküche geht es auch am 18.10.2015 darum, den Teilnehmern Tipps und Tricks für eine raffinierte Zubereitung ihrer Gerichte mit VOM FASS Spezialitäten an die Hand zu geben. Ob hochwertige Oliven-, Samen oder Nussöle, handgemachte Teigwaren, pikant-fruchtige Chutneys oder exotische Gewürzmischungen – bei VOM FASS finden Gourmets alles, was ihre Gaumen begehren.

Karten für den Kochkurs sind zum Preis von 165 Euro pro Person unter http://events.vomfass.de/thomas-buehner buchbar.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 865808
 754

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Die VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die fünfte Runde“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von VOM FASS

Bild: Spargelzeit bei vomFASS – der „Spargelbote“ bietet Infos und saisonale Produkte des Hauses im schicken DesignBild: Spargelzeit bei vomFASS – der „Spargelbote“ bietet Infos und saisonale Produkte des Hauses im schicken Design
Spargelzeit bei vomFASS – der „Spargelbote“ bietet Infos und saisonale Produkte des Hauses im schicken Design
Das Magazin ist direkt nach Ostern in allen vomFASS-Shops erhältlich Hamburg, März 2016 Mit dem Frühling wird traditionell auch die alljährliche Spargelsaison eingeläutet. Um diese begrenzte Zeit gebürend zu feiern und Kunden zu informieren, bietet vomFASS ab Mitte März die zweite Ausgabe des Hauseigenen „Spargelboten“ an. Das kleine, aber feine Magazin bietet Infos, Rezepte und Produktempfehlungen rund um das begehrte weiße Gemüse ganz nach dem Motto „Genuss und Spaß mit vomFASS“. Eine besondere Produktempfehlung, die es nur zur Spargelzei…
Bild: Tipp: Hochwertige Liköre und erlesene Öle von vom FASS für die OsterzeitBild: Tipp: Hochwertige Liköre und erlesene Öle von vom FASS für die Osterzeit
Tipp: Hochwertige Liköre und erlesene Öle von vom FASS für die Osterzeit
Ob Aperitif nach dem Festessen oder einfach eine Überraschung für zwischendurch – vom FASS bietet durchgängig hohe Qualität Hamburg, Februar 2016 Mit einer vielfältigen Auswahl an hochwertigen und ausgefallenen Produkten bietet vom FASS auch in diesem Jahr wieder zahlreiche tolle Geschenkideen für das Osterfest an. Von einer großen Auswahl an Likören bis hin zu hochwertigen Essigen findet jeder hier ein passendes Produkt zum Festessen, zum Osterkaffee oder auch einfach als Geschenk für die Liebsten oder sich selbst. Ein Klassiker der Oster…

Das könnte Sie auch interessieren:

Michelin-Sternekoch Stefan Hermann kocht mit Hobbyköchen und verwöhnt Gourmets beim abendlichen Galadinner
Michelin-Sternekoch Stefan Hermann kocht mit Hobbyköchen und verwöhnt Gourmets beim abendlichen Galadinner
Kochevent in der VOM FASS Stars- und Sterneküche begeistert die Gäste Waldburg, 02.06.2015 Auch die zweite Aussgabe der VOM FASS Stars- und Sterneküche erfreute sich höchster Beliebtheit unter Hobbyköchen und Feinschmeckern: Insgesamt 12 Kochkursteilnehmer stellten unter der Anleitung von Michelin-Sternekoch Stefan Hermann ein exquisites 3-Gänge-Menü …
Bild: Erstes Event der VOM Fass AG Showküche – am 19.04.2015 mit TV-Sternekoch Frank OehlerBild: Erstes Event der VOM Fass AG Showküche – am 19.04.2015 mit TV-Sternekoch Frank Oehler
Erstes Event der VOM Fass AG Showküche – am 19.04.2015 mit TV-Sternekoch Frank Oehler
… FASS Manufaktur erleben die Teilnehmer das Motto ‚‚Sehen, Probieren, Genießen’’ des Spezialitätenherstellers hautnah: Mittags gibt der aus dem Fernsehen bekannte Sternekoch Frank Oehler in exklusiver Runde Tipps und Tricks zu feinen Gerichten mit VOM FASS Produkten. Bei den Ölen reicht sie vom hochwertigen Olivenöl über feinste Samenöle bis hin zu erlesenen …
Bild: Die VOM FASS Showküchen-Reihe geht weiterBild: Die VOM FASS Showküchen-Reihe geht weiter
Die VOM FASS Showküchen-Reihe geht weiter
Am 05. Juli 2015 findet das dritte Event der „VOM FASS Stars- und Sterneküche“ mit Spitzenkoch Tim Raue statt Hamburg, im Juni 2015 Aller guten Dinge sind drei: Nach dem Erfolg von Frank Oehler und Stefan Hermann kommt am 05. Juli 2015 der Berliner Spitzenkoch Tim Raue in die VOM FASS Zentrale nach Waldburg, Region Allgäu-Bodensee, um bei einem exklusiven …
Bild: VOM FASS AG – Vielfältiges Sortiment mit hohem QualitätsanspruchBild: VOM FASS AG – Vielfältiges Sortiment mit hohem Qualitätsanspruch
VOM FASS AG – Vielfältiges Sortiment mit hohem Qualitätsanspruch
Hamburg, März 2015 Sehen, Probieren, Genießen: Die VOM FASS Produktpalette mit den hochwertigen Essig- und Ölspezialitäten, der exklusiven Feinkost, ihren edlen Weinen und Spirituosen bietet alles, was das Gourmet-Herz höher schlagen lässt. Die Vielfalt feiner Köstlichkeiten bereitet Genuss auf hohem Niveau für die moderne, innovative Küche. Das Familienunternehmen …
Bild: Alle Jahre wieder: Entspanntes Weihnachtsshopping bei VOM FASSBild: Alle Jahre wieder: Entspanntes Weihnachtsshopping bei VOM FASS
Alle Jahre wieder: Entspanntes Weihnachtsshopping bei VOM FASS
Hochwertig, individuell und vor allem einmalig köstlich: die VOM FASS Geschenksets Hamburg, September 2015 Die ersten Angebote an Lebkuchen und Spekulatius im Supermarkt lassen erahnen: Mit dem Herbst rückt die Weihnachtszeit wieder näher. Und damit auch die Überlegungen, wie man in diesem Jahr die Festtage im Kreise der Liebsten verbringen möchte – …
Bild: Einmal China, Japan und zurück: 'Asian Fusion' Küche mit Sternekoch Tim Raue in der VOM FASS ShowkücheBild: Einmal China, Japan und zurück: 'Asian Fusion' Küche mit Sternekoch Tim Raue in der VOM FASS Showküche
Einmal China, Japan und zurück: 'Asian Fusion' Küche mit Sternekoch Tim Raue in der VOM FASS Showküche
Kochevent in der VOM FASS Stars- und Sterneküche eröffnete Einblicke in Fernöstliche Kochkultur Waldburg, 08.07.2015 Mit der dritten Auflage der VOM FASS Stars- und Sterneküche kam der zweite Michelin-Stern. Denn gleich zwei dieser begehrten Gourmet-Auszeichnungen darf Tim Raue, Koch dieses Events, sein eigen nennen. Als Spezialist für die Fernöstliche …
Bild: VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die vierte RundeBild: VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die vierte Runde
VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die vierte Runde
Am 13.09.2015 findet ein weiteres Event der „VOM FASS Stars- und Sterneküche“ mit Spitzenkoch Daniel Achilles statt Hamburg, im Juli 2015 Die Erfolgsreihe geht weiter: Nachdem bereits Frank Oehler, Stefan Hermann und Tim Raue in der VOM FASS Showküche ihre Kochkünste unter Beweis stellen konnten, kommt jetzt Daniel Achilles, deutscher Spitzenkoch, in …
Bild: Die VOM FASS Showküche-Reihe geht weiterBild: Die VOM FASS Showküche-Reihe geht weiter
Die VOM FASS Showküche-Reihe geht weiter
Am 31.05.2015 und am 05.07.2015 finden das zweite und dritte Event der „VOM FASS Stars- und Sterneküche“ mit TV-Sterneköchen und Gästen statt Stefan Herrmann und Tim Raue begeistern in der VOM FASS Showküche Hamburg, Mai 2015 Schürzen an und Kochutensilien raus, denn es heißt wieder: Auf die Plätze, fertig, kochen! In den nächsten zwei Auflagen der VOM …
Bild: Nachhaltigkeit steht bei den neuen VOM FASS - Geschenkverpackungen an erster StelleBild: Nachhaltigkeit steht bei den neuen VOM FASS - Geschenkverpackungen an erster Stelle
Nachhaltigkeit steht bei den neuen VOM FASS - Geschenkverpackungen an erster Stelle
Natürliche Materialien unterstreichen die Firmenphilosophie von VOM FASS Hamburg, Oktober 2015 Nachhaltigkeit – ein Begriff der heute enorm an Bedeutung gewonnen hat. Bei dem 1994 gegründeten Unternehmen VOM FASS stehen die Grundsätze der Nachhaltigkeit und Qualität im Hinblick auf ihre hochwertigen Produkte schon immer an erster Stelle. Das bestätigt …
Bild: Im Sterne(n)himmel: Thomas Bühner bringt mit 3 Sternen die VOM FASS Stars- und Sterneküche zum StrahlenBild: Im Sterne(n)himmel: Thomas Bühner bringt mit 3 Sternen die VOM FASS Stars- und Sterneküche zum Strahlen
Im Sterne(n)himmel: Thomas Bühner bringt mit 3 Sternen die VOM FASS Stars- und Sterneküche zum Strahlen
… Töpfe des Sternekochs aus dem Osnabrücker „la vie“ Waldburg, 19.10.2015 Was ein Sternekoch kann, können Sie auch? Zumindest haben Sie gute Chancen, wenn Sie in der VOM FASS Stars- und Sterneküche stets mit von der Partie waren und fleißig aufgepasst haben! Denn in der Eventküche der Feinkost-Manufaktur besteht die exklusive Möglichkeit, die Tricks und …
Sie lesen gerade: Die VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die fünfte Runde