(openPR) Ilia Basilashvili kocht privat und Authentisch. Zum ersten mal veranstaltet er georgischen Veganer-Abend.
Am 25. Mai um 19:00 Uhr lade ich zu einem kulinarischen Abend ein. Der Schwerpunkt dieses Mal ist die vegane Küche aus Georgien.
Die georgische Küche bietet außergewöhnlich viel Auswahl an vegane herzhafte und süße Speisen. An dem Abend werde ich zehn unterschiedliche Gerichte sowie ein Dessert zubereiten. Wer Lust hat, kann selbstverständlich gerne dabei helfen und beim Kochen mitmachen. Georgische Weine dürfen an dem Abend natürlich nicht fehlen. Als Durstlöscher stelle ich georgische Limonade und Wasser zur Verfügung.
Den kulinarischen Abend in einem gemütlichen Wohnzimmerambiente fangen wir mit vielfältiger Vorspeise an. Ein bunter Mix vom Gemüse wie Auberginen, Spinat, Rote Beete, Baby Bohnen, Blumenkohl und Weißkohl werden traditionell zubereitet und mit georgischen Gewürzen, Wallnüsse, Granatapfelkernen, etc. angemacht. Als Hauptspeise gibt es einen traditionellen Auberginen-Gemüse Eintopf, welcher in Georgien "Adjapsandali" genannt wird, einen Bohnen- bzw. Champignoneintopf und eine Pilze-Gemüse-Pfanne. Unseren kulinarischen Zusammensein rundet ein gebackenes Nussdessert.
Eintrittspreis: 39,00 Euro inkl. Getränke
Voranmeldung: ![]()
(Anwesenheit nur mit Voranmeldung)
Die Plätze sind begrenz.
Ich freue mich auf euren Besuch.











