Die Kochkurs-Termine für das komplette Jahr 2017 sind online auf der http://www.SinnReich.Tv Seite. Ob After Work Kochkurs wie zum Beispiel "Das perfekte Steak" oder Themen-Kurse mit asiatischem Anklang sowie die Ganztages-Kochkurse von Lars Schürer mit Schwerpunkt Fleisch / Fisch / Krustentiere sind wie jedes Jahr mit dabei.
Der Küchen-Stil vom https://www.Restaurant-Tafelhaus.de spiegelt sich in allen Kochkursen wieder, und wer nicht selber kochen will, geht einfach ins anliegende Restaurant Tafelhaus in Backnang (bei Stuttgart).
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
Pressebericht „Die Kochkurs-Termine für 2017 sind online“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Kulinarische Abenteuer im Navigare NSBhotel Buxtehude: Jens Rittmeyer präsentiert im zweiten Halbjahr des Jahres neu konzipierte Erlebnis-Kochkurse im stylishen Gewölbekeller
Ab dem 29. September starten vier Termine für die beliebten Erlebnis-Kochkurse mit neuen Themen und Inspirationen
Hamburg, August 2018
Auch im Herbst und Winter zelebriert Sternekoch und Küchenchef des Navigare NSBhotel Buxtehude, Jens Rittmeyer, seine kulinarischen Inspirationen in interaktiven Erlebnis-Kochkursen mit neuen Themen. Im stylishen Gewölbekeller des Naviga…
Die besten Rezepte aus Spaniens Tapas-Bars kombiniert mit temperamentvollem Flamenco.
Kleine unwiderstehlich köstliche Bissen, serviert mit gekühltem Wein oder Sherry, das sind Tapas. Mittlerweile sind Tapas nicht nur in Spanien beliebte Häppchen für zwischendurch, die oft auch das Hauptgericht ersetzen. Auch in Deutschland erfreuen sich die kleinen Köstlichkeiten zunehmender Beliebtheit.
Beim Kochkurs „Tapas & Flamenco“ können die Hobbyköche verschiedenste Tapas zubereiten und beim gemeinsamen Speisen dann selber entscheiden, ob zum Beisp…
Neue Single-Kochkurse in Hamburg und München.
Ungezwungen neue Leute kennen lernen, beim gemeinsam Kochen flirten, zusammen schlemmen und einfach Spaß haben. Diese Idee steht hinter den neuen Genießer-Kochkursen für Singles.
In Kooperation von KOCHSCHULE.de und PARSHIP finden die Kurse der neuen Reihe erstmals in München und Hamburg statt. Bei den Kursen, die jeweils am frühen Abend starten, kochen die Profis der Kochschulen gemeinsam mit den Teilnehmern saisonale Rezepte. Mit etwas Glück finden am Herd oder beim anschließenden Dinner in de…
TCM-Ernährungsberaterin Sabine Dobesberger holt mit gesunder Ernährung aus dem Winterschlaf / Kochkurse auch für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Die diplomierte TCM-Ernährungsberaterin Sabine Dobesberger bietet mit ihrem Unternehmen „die Pause“ im Mai und Juni wieder die beliebten 5-Elemente-Kochkurse an. Sie zeigt, wie gesunde Ernährung im Alltag zu mehr Fitness und Wohlbefinden führen kann. Ergänzt wird das Frühjahrs-Programm um einen Kochkurs, der sich speziell mit dem Thema Nahrungsmittelunverträglichkeit beschäftigt.
„…
Die besten Rezepte aus Spaniens Tapas-Bars kombiniert mit temperamentvollem Flamenco.
Kleine unwiderstehlich köstliche Bissen, serviert mit gekühltem Wein oder Sherry, das sind Tapas. Mittlerweile sind Tapas nicht nur in Spanien beliebte Häppchen für zwischendurch, die oft auch das Hauptgericht ersetzen. Auch in Deutschland erfreuen sich die kleinen Köstlichkeiten zunehmender Beliebtheit.
Beim Kochkurs „Tapas & Flamenco“ können die Hobbyköche verschiedenste Tapas zubereiten und beim gemeinsamen Speisen dann selber entscheiden, ob zum Beispi…
Zweitägiger Kochkurs ab 770 Euro inklusive Übernachtung und Vier-Gänge-Menü
- Themen: „Fisch und Krustentiere“, „Italienische und Bayerische Hausmannskost“
München, Januar 2006. Kochen verbindet. Deshalb bietet das Platzl Hotel in München auch 2006 in Kooperation mit Sternekoch Alfons Schuhbeck zweitägige Kochkurse in seiner Kochschule an. Zum Preis von 770 Euro im Einzelzimmer, beziehungsweise 1350 Euro im Doppelzimmer, beinhaltet das exklusive Arrangement neben dem Kochkurs auch die Übernachtung im Platzl Hotel, ein Vier-Gänge-Menü im Rest…
BAIERSBRONN / TONBACH, 28. April 2014 – Im Feinschmeckerhotel Traube Tonbach können Gäste nicht nur ausgezeichnet essen, sondern auch ihre eigene Kochkunst perfektionieren. Das ganze Jahr über bietet die hauseigene Kochschule Kurse für interessierte Genießer und ambitionierte Hobbyköche. In einer voll ausgestatteten Profiküche wird gemeinsam mit Küchenchef Henry Oskar Fried zu wechselnden kulinarischen Themen ein Menü gekocht. Die Teilnehmer können dabei die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie erlernen und natürlich direkt…
Die Gäste des Hotel des Jahres 2011 sind von Service und Qualität des Yu Sushi Club im Kameha Grand Bonn begeistert
Bonn, 31.08.2011. Eine Auszeichnung der besonderen Art hat das Kameha Grand Bonn von seinen wichtigsten Kritikern bekommen – den Gästen. Diese beurteilten im Rating des Online-Portals TripAdvisor den Yu Sushi Club mit viereinhalb von fünf Sternen. Damit erhält das stylische Sushi-Restaurant die Bestnote „exzellent“.
Carsten K. Rath, Founder & CEO der Lifestyle Hospitality &Entertainment Management AG, zu der das Kameha Grand …
Frankfurt, 05.02.2007. Deutschland hat kulinarisch eine große regionale Vielfalt zu bieten. Wer diese erkunden will und gleichzeitig seine Fähigkeiten fürs Kochen am heimischen Herd verbessern möchte, für den hat Dertour im Katalog „Deutschland“ die richtigen Angebote. Anspruchsvolle Genießer kommen beispielsweise im Hotel Bornmühle (4-Sterne) in Groß-Nemerow an der Mecklenburgischen Seenplatte auf ihre Kosten. In Alleinlage, am Ostufer des Tollensesees gelegen, beherbergt das komfortable Hotel das Feinschmeckerrestaurant „Lisette“. Fisch- un…
Balinesischer Kochkurs oder Meditation im buddhistischen Tempel
München/Bali, August 2015:
„Die kleinen Vogelaugen-Chilis sind gemeingefährlich: Nur mit Gummihandschuhen zu verarbeiten!“, warnt Made Budi Ariawan, der Chefkoch des Lovina Bali, seine Kochschüler aus Deutschland. Ein paar Handvoll davon wandern zusammen mit asiatischen Schalotten, Ingwerknollen, Gelbwurz, Palmzucker und anderen aromatischen Zutaten beim gemeinsamen morgendlichen Marktbummel in seinen Einkaufskorb. „Wer gut kochen will, muss zunächst einmal gut einkaufen", erklä…
Sie lesen gerade: Die Kochkurs-Termine für 2017 sind online