(openPR) Bei Heldbergs geht's (auch) um die Wurst: Wer seine Salami schätzt, verschafft ihr einen würdigen Auftritt und schont ihr Aroma – mit der Salami Guillotine aus dem Heldbergs Sortiment!
Napoletano, Felino, Ungarische, Soppressa, Cacciatore, Salchichon de Vic, Finocchiona, Veronese, Fabriano … Wem jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft – der ist ein erklärter Kenner von Salami, der Feinsten, Königlichsten aller Würste!
Für hochwertige Salami sind bekanntlich nur beste Rohstoffe, würzigste Zutaten und sorgfältigste Verarbeitung gut genug – warum sollte diese "Qualitätskette" gerade beim Aufschnitt abreißen? Ab sofort gilt: Kein grobes Säbeln mit dem stumpfen Messer, kein Handanlegen mehr – und das "Vorschneiden" muss nicht mehr sein! Wie kommt die Feinschmecker-Salami stattdessen wirklich würdig und ursprünglich auf Brett oder Teller? Jetzt steht bei Gourmets die Salami Guillotine auf dem Tisch: mit ihr wird jede Scheibe ganz frisch aufgeschnitten, ganz variabel in der Stärke. Perfekt übrigens auch für gesellige Runden!
Die Guillotine aus wertvollem Buchenholz sorgt für optischen Hochgenuss – und schneidet mit ihrer schrägen, extrem scharfen Qualitäts-Klinge aus Edelstahl und dem Wellenschliff jede "Hartwurst" wie die sprichwörtliche Butter! Nach Gebrauch kann der Messerschlitten mit einem Handgriff entfernt und gereinigt werden, bei Nichtgebrauch wird der Schlitten mittels Sicherungsstift verriegelt. Selbstverständlich kann die Guillotine auch für andere Würste, Käse und sogar Gemüse verwendet werden – bis zu einem Durchmesser von 9 cm sorgt dieses durchdachte Gourmet-Accessoire für akkuraten (Auf-)Schnitt!
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