openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Feuerwerk der Genüsse - die eat’n STYLE in Hamburg

28.07.200917:45 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Feuerwerk der Genüsse - die eat’n STYLE in Hamburg

(openPR) BMW präsentiert die viertägige eat’n STYLE in Hamburg / Alles rund um gutes Essen, Kochen und Gastlichkeit / Live-Kochshows mit Deutschlands Star- und Sterneköchen / Premiere in Deutschland: Internationaler Kochkongress CHEF-SACHE

Hamburg, 28. Juli 2009. Vom 11. bis 14. September verwandelt sich die Hamburg Messe (Halle A1, Eingang Mitte) wieder in ein Schlaraffenland: Gourmets, Hobbyköche und alle, die sich für gutes Essen und Trinken, schönes Geschirr und anspruchsvolle Küchenaccessoires begeistern, kommen auf der eat’n STYLE wieder voll auf ihre Kosten. Präsentiert wird das Gourmet-Event in diesem Jahr von BMW, die unter anderem den BMW 5er Gran Turismo und den BMW X1 dem Messepublikum vorstellen. Food-Entertainment pur bieten wieder die Live-Shows mit Deutschlands Star- und Sterneköchen im großen Kochtheater. Erstmalig findet parallel zur Messe das Fachsymposium CHEF-SACHE statt: Am 14. September tauschen die großen Stars der deutschen und internationalen Küche und Profis aus Gastronomie und Hotel Informationen und Erfahrungen aus und können sich weiterbilden.



Auf Deutschlands größtem Genießer-Markt präsentieren rund 150 Aussteller Kulinarisches und Neuheiten für Küche und Tisch. Höhepunkte sind die mittlerweile schon legendären Live-Kochshows. In Hamburg geben sich dieses Mal Alexander Herrmann, Tim Mälzer und Stefan Marquard die Kochlöffel in die Hand. Auch die Redaktionen der Zeitschriften ESSEN&TRINKEN, ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG und LIVING AT HOME tischen groß auf: Sie zeigen täglich die neuesten Trends, Tricks und Profitipps aus den Redaktionsküchen in kostenlosen Koch-Events. Im Aldiana Kinderparadies sind Kinder ab vier Jahren herzlich zum Kinderkochen eingeladen.

Der Treffpunkt für Gourmets
Guten Appetit sollten die Besucher mitbringen: Denn Pesto mit echter Vanille, Salami vom Auerochsen, sahnig frischem Trüffelcamembert oder Aufsehen erregenden Tortenkreationen kann keiner widerstehen. Zugleich geben Experten hilfreiche Tipps und Tricks beim Showkochen und während der Aktionen an den Ständen. Für jeden ist etwas dabei, der sich für die bunte Welt der kulinarischen Köstlichkeiten begeistern oder seine eigenen Koch- und Dekofertigkeiten auffrischen möchte. Auch Aussteller neuester Küchentechnik (z. B. Miele) oder trendiger Küchenutensilien sind mit ihrem Angebot auf der Messe vertreten und machen die eat’n STYLE zum Treffpunkt für Hobbyköche und Genießer.

BMW präsentiert die eat’n Style in Hamburg
Auf dem großzügigen Stand von BMW wird den Besuchern unter dem Motto „Freude ist etwas Neues zu erleben“ der BMW 5er Gran Turismo und der BMW X1 vorgestellt. Und wer mit den Star- und Sterneköchen auf Tuchfühlung gehen möchte kann das hier ebenfalls: Bei den täglichen Signierstunden können sich die Besucher ihr ganz persönliches Andenken sichern. Außerdem werden exklusive VIP-Tickets für das eat’n Style Kochtheater verlost. Der BMW Auftritt bietet jede Menge Infos und viel Platz zum Ausruhen und Entspannen für alle Messebesucher – eine geschmackvoll inszenierte Ruhezone innerhalb des Messetrubels.

CHEF-SACHE: Trend-Themen der Gastronomie live vorgeführt
Parallel zur Genuss-Messe findet die Premiere des Symposiums CHEF-SACHE am 14. September 2009 statt. Hier lüften vor einem großen Auditorium Sterneköche wie Juan Amador, Heiko Antoniewicz oder Christian Bau einige ihrer Geheimnisse. Die Fachbesucher erwartet ein umfassendes Programm mit Vorführungen, Vorträgen und Seminaren auf mehreren Bühnen und Produktpräsentationen an den Messeständen. Sämtliche Informationen zum Kongress CHEF-SACHE gibt es im Internet unter www.chef-sache.eu.

Die Veranstaltungsserie eat’n STYLE wird im Herbst 2009 in München (23.-25. Oktober 2009) und Köln (13.-15. November 2009) fortgesetzt. Tickets im Vorverkauf und Informationen finden Interessierte im Internet unter www.eatandstyle.de.

Hinweis an die Redaktionen
Ein Presserundgang findet Freitag, den 11. September 2009, um 9.50 Uhr (Halle A1, Eingang Mitte) statt. Anmeldungen zum Presserundgang, Akkreditierungen für den Messebesuch und den Kongress CHEF-SACHE sowie Bildmaterial, Messe-Video und ein Factsheet unter www.eatandstyle.de.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 334268
 971

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Feuerwerk der Genüsse - die eat’n STYLE in Hamburg“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von G+J Foodshow GmbH

Bild: Premiere in Deutschland - internationaler Kochkongress CHEF-SACHEBild: Premiere in Deutschland - internationaler Kochkongress CHEF-SACHE
Premiere in Deutschland - internationaler Kochkongress CHEF-SACHE
Kochkongress für Profis aus Küche und Gastronomie sowie Organisationen, Unternehmen, Dienstleister und Auszubildende der Branche / Attraktives Begleitprogramm / Wettbewerb für Nachwuchsköche Hamburg, 21. Juli 2009. Bei der Premiere des Symposiums CHEF-SACHE am 14. September 2009 (Hamburg Messe, Halle A1, Eingang Mitte), initiiert von Port Culinaire und der G+J Foodshow GmbH, lüften vor einem großen Auditorium Köche wie Juan Amador, Heiko Antoniewicz oder Christian Bau einige ihrer Geheimnisse. Avantgarde, typisch Deutsch sowie Bio und Nachh…
38 Prozent würden gerne in erotischen Filmszenen die Hauptrolle spielen
38 Prozent würden gerne in erotischen Filmszenen die Hauptrolle spielen
Die G+J Foodshow GmbH – Veranstalter der Genussmesse eat’n STYLE – hat in einer Umfrage rund 500 Personen zum Thema „Kochen & Liebe“ befragt Hamburg, 26. Juni 2009. Ein Mann und eine Frau im kalten Licht einer offenen Kühlschranktür. Sie trägt nichts als ein weißes Handtuch. „Schließ die Augen", sagt er und beginnt, sie zu füttern. Pralle, rote Erdbeeren wandern in ihren Mund, Honig ergießt sich auf ihre Zunge, Milch läuft ihr über das Kinn... Diese Szene stammt aus dem Erotik-Kultfilm der 80er-Jahre: „9 1/2 Wochen“. Fast ein Drittel der Be…

Das könnte Sie auch interessieren:

Stationen einer Mallorca-Reise
Stationen einer Mallorca-Reise
… Dämonen weiß gekleidete Jungfrauen durch die schmalen Gassen jagen, weiß jeder: Es ist die magische Nacht des Feuers. Gekrönt wird das Fest um Mitternacht mit einem Feuerwerk, das den Teufel endgültig verjagen dürfte. Zu einem solchen Fest gehören natürlich auch kulinarische Genüsse. Gekochter Aal mit frischem Gemüse ist dabei nur eines von vielen Highlights. …
Bild: Holiday Inn Lübeck: Mit Swing und Stil feierten Gäste aus Gesellschaft, Politik und Wirtschaft ins neue JahrBild: Holiday Inn Lübeck: Mit Swing und Stil feierten Gäste aus Gesellschaft, Politik und Wirtschaft ins neue Jahr
Holiday Inn Lübeck: Mit Swing und Stil feierten Gäste aus Gesellschaft, Politik und Wirtschaft ins neue Jahr
Ein Feuerwerk der kulinarischen Genüsse lockte mehr als 300 Gäste zum Jahreswechsel ins Holiday Inn Lübeck am historischen Burgtor. In einem stilvollen Ambiente mit Live-Musik wurden sie vom Team um Hoteldirektor Christian Schmidt verwöhnt und tanzten beschwingt ins neue Jahr. „Unvergessliche Momente möchten wir für unsere Gäste schaffen – besonders …
Bild: Gourmetfestival auf der Seebrücke Sellin auf RügenBild: Gourmetfestival auf der Seebrücke Sellin auf Rügen
Gourmetfestival auf der Seebrücke Sellin auf Rügen
… Warmer Valrohna Schokoladenkuchen mit in Tasmanischen Pfeffer gebratener Ananas und Zwetschgeneis Die Gourmetgäste erleben Sie zum Abschluss des Abends ein grandioses Feuerwerk von der Plattform der Seebrücke um Mitternacht! Pressekontakt: HOLIMED Verlagsgesellschaft mbH Agentur PRO MED PRESS Frau Simone Zingel Uhlemeyerstr. 16, 30175 Hannover Tel:: …
Bild: Einfach & Edel – Märchenhaft(e) SpeisenBild: Einfach & Edel – Märchenhaft(e) Speisen
Einfach & Edel – Märchenhaft(e) Speisen
… Märchenkünstler Albrecht Schindehütte, Heiner Boehnke als Verfasser der Begleittexte und dem finnischen Fotografen Paavo Blåfield ist ein literarisch-kulinarisches Kunstwerk entstanden. Ein wahres Feuerwerk der Genüsse! Holzhauers Gerichte sind einfach in der Zubereitung, doch das gewisse Etwas lässt keine der Speisen vermissen. Von Hessischer Frühlingsrolle über …
Bild: Das Gourmetfestival Seebrücke SellinBild: Das Gourmetfestival Seebrücke Sellin
Das Gourmetfestival Seebrücke Sellin
… Kartoffeln Dessert: Variation von 2fach schokoladigen Brownies, gefrorener Erdbeertraum und Cranberry Confit Die Gäste erleben zum Abschluss des Abends ein grandioses Feuerwerk von der Plattform der Seebrücke um Mitternacht! Pressekontakt: HOLIMED Verlagsgesellschaft mbH Agentur PRO MED PRESS Frau Simone Zingel Uhlemeyerstr. 16 30175 Hannover Tel:: …
Bild: Sweet Kisses - Musikalische Genüsse im DunkelnBild: Sweet Kisses - Musikalische Genüsse im Dunkeln
Sweet Kisses - Musikalische Genüsse im Dunkeln
… 20-jährige Erfahrung in der Berliner Soul- und Bluesszene zurück. Mit seiner souligen und warmen Stimme und seinem expressiven Gitarrenspiel begeistert er die Fans – ein musikalisches Feuerwerk im Stil der großen Meister wie Stevie Ray Vaughn, Carlos Santana, B.B. King oder James Taylor. Steve Hammer steht für gehobene Unterhaltung und ein unvergessliches …
Bild: Das Silvester-Arrangement im Navigare NSBhotel Buxtehude vom 30. Dezember 2017 bis zum 1. Januar 2018 genießenBild: Das Silvester-Arrangement im Navigare NSBhotel Buxtehude vom 30. Dezember 2017 bis zum 1. Januar 2018 genießen
Das Silvester-Arrangement im Navigare NSBhotel Buxtehude vom 30. Dezember 2017 bis zum 1. Januar 2018 genießen
… werden. Kurz vor Mitternacht können sich die Gäste auf der Terrasse einfinden, damit um Mitternacht mit einem Glas Champagner aus dem Haus Gosset unter einem großen Feuerwerk mit den Liebsten zusammen angestoßen und gefeiert werden kann. Dazu wird Jens Rittmeyer persönlich auf der Terrasse grillen und zeigen, dass ein mehrfach ausgezeichneter Koch auch …
Bild: Das erste Gourmetfestival a.d. Seebrücke im Ostseebad SellinBild: Das erste Gourmetfestival a.d. Seebrücke im Ostseebad Sellin
Das erste Gourmetfestival a.d. Seebrücke im Ostseebad Sellin
… Thymian- Frischkäsesouffle mit Rosenöl aromatisierten Schokoladenmousse und Passionsfrucht- Pfirsicheis Die Gourmet- Gäste erleben Sie zum Abschluss des Abends ein grandioses Feuerwerk von der Plattform der Seebrücke um Mitternacht! Weitere Informationen erhalten Sie unter: Pressekontakt: HOLIMED Verlagsgesellschaft mbH Agentur PRO MED PRESS Frau Simone …
Silversea lässt Himmel über Hamburg erstrahlen
Silversea lässt Himmel über Hamburg erstrahlen
„Silversea Cruises Feuerwerk“ am 8. September 2017 als Auftakt zu Silversea Engagement in Hamburg Frankfurt am Main, August 2017: Ihre Premiere bei den Cruise Days in Hamburg feiert die monegassische Luxusreederei Silversea mit einem spektakulärem Feuerwerk. Am Freitagabend des 8. September 2017 lässt das „Silversea Cruises Feuerwerk“ um 22.15 Uhr für …
Silvester "Seebrückenzauber" 2008 auf der Seebücke Sellin
Silvester "Seebrückenzauber" 2008 auf der Seebücke Sellin
… und einem sehr exquisiten und umfangreichen Repertoire durch den Abend. Gleichzeitig lädt DJ Smilie zum Tanz in den Balticsaal ein. Um Mitternacht erleben die Gäste ein grandioses Feuerwerk von der Plattform der Seebrücke und mit anschließendem Mitternachtsimbiss! Am 01.01.2008 in der Zeit von 11:00-15:00 Uhr lädt Herr Gräpel und Frau Borgwartd mit dem …
Sie lesen gerade: Feuerwerk der Genüsse - die eat’n STYLE in Hamburg