openPR Recherche & Suche
Presseinformation

FIRE&FOOD startet in die Winter-Grill-Saison

09.11.201115:08 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: FIRE&FOOD startet in die Winter-Grill-Saison
Für alle Winter Griller: Die aktuelle FIRE&FOOD Winterausgabe
Für alle Winter Griller: Die aktuelle FIRE&FOOD Winterausgabe

(openPR) Grillen im Sommer war Gestern. Wer glaubt das Brutzeln auf dem Rost sei nur auf die warme Jahreszeit beschränkt, der irrt gewaltig. Eine vor Jahren durchgeführte Studie offenbart ein überraschendes Ergebnis: Deutschland grillt auch im Winter. Gut 24 Prozent stehen eiskalt am Grill, trotzen Schnee und Eis. Und – seien wir mal ehrlich; draußen im Schnee, ein knisterndes Feuer, auf dem Grill köstliche Leckereien, dazu vielleicht ein Glas Punsch oder heißer Tee, was für ein reizvoller Gedanke. Für die wahren Grill- und Barbecuefans beginnt jetzt der Grillwinter.

Winter Grillen
Erstmalig erscheint eine Winterausgabe des Grill- und Barbecue-Magazins FIRE&FOOD. In dem aktuellen Heft stehen die Besonderheiten des Grillens während der kalten Jahreszeit im Fokus.
FIRE&FOOD zeigt die hierfür geeigneten Geräte und Techniken, gibt Tipps zur richtigen Auswahl der Brennstoffe, dazu Expertentricks und viele „wintertaugliche“ Rezepte für das Gelingen eines unvergesslichen Grill- und Barbecueabends. Weiters nimmt das Magazin seine Leser u.a. mit auf einen spannenden kulinarischen Streifzug durch Finnland, besucht in der Schweiz ein Profi Grill-Team, befasst sich mit festlichen Braten und zeigt wie man köstliche Wintergerichte im Dutch Oven zubereitet. Hilfreiche Tipps, News und Anregungen für Weihnachtspräsente, runden das breite Spektrum der neuen Ausgabe von FIRE&FOOD ab.

Die FIRE&FOOD Winterausgabe ist ab dem 11. November direkt beim Verlag oder im Grillfachhandel erhältlich.
Mehr Informationen unter: www.fire-food.com

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 585591
 619

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „FIRE&FOOD startet in die Winter-Grill-Saison“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von FIRE&FOOD Verlag GmbH

Bild: Fußballparty zum Gruppenabschluss Bild: Fußballparty zum Gruppenabschluss
Fußballparty zum Gruppenabschluss
Mit dem Sieg gegen Ungarn hat sich das DFB-Team vorzeitig für das Achtelfinale der Europameisterschaft 2024 qualifiziert und steht jetzt mit sechs Punkten an der Spitze der Gruppe A. Am Sonntag (23. Juni 2024) trifft die deutsche Nationalelf um 21 Uhr in Frankfurt auf das Team der Schweiz. Beste Gelegenheit, die Gäste zur Fußballparty mit einem Feuer in der Feuerschale zu begrüßen und anschließend mit einem Schweizer Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven zu begeistern. Der Dutch Oven ist ein großer massiver Topf aus Gusseisen, der ursprünglich …
Bild: Puszta-Spieße als PausensnackBild: Puszta-Spieße als Pausensnack
Puszta-Spieße als Pausensnack
Am zweiten Spieltag der Fußball-EM (19. Juni, 18 Uhr) treffen Deutschland und Ungarn in Gruppe A in Stuttgart aufeinander. Millionen von begeisterten Fans werden die Europameisterschaft in den Stadien und beim Public Viewing erleben – oder funktionieren den Garten zur privaten VIP-Lounge um.  Im Gastgeberland wechseln auch am zweiten Spieltag der Fußball-EM vielerorts Fernseher und Lautsprecher nach draußen auf die heimische Terrasse. Getränke werden griffbereit kaltgestellt und die Grillkohle zum Glühen gebracht. Von FIRE&FOOD – Deutschland…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Deutscher Grillkönig Michael Hoffmann grillt MeeresfrüchteBild: Deutscher Grillkönig Michael Hoffmann grillt Meeresfrüchte
Deutscher Grillkönig Michael Hoffmann grillt Meeresfrüchte
Meeresfrüchte sind köstlich, gesund und ideal für einen leichten Sommergenuss vom Grill. Leider trauen sich viele die Zubereitung von frischem Hummer & Co. nicht zu. Der amtierende Deutsche Grill- und Barbecuekönig Michael Hoffmann zeigt in der neuen Ausgabe der Zeitschrift FIRE&FOOD, wie lecker man Meeresfrüchte auf dem Grill zubereiten kann. Weingarten, 20.07.2012. Meeresfrüchte wie Weich-, Schalen- oder Krustentiere sind eine leckere Alternative zu Würstchen und Steak auf dem Grill. Sie liegen nicht schwer im Magen, sind eiweißreich und fe…
Bild: BBQ-Trends aus aller WeltBild: BBQ-Trends aus aller Welt
BBQ-Trends aus aller Welt
Berg, 3. Mai 2019: Das kulinarische Spiel mit dem Feuer verbindet unzählige Grill- und Barbecue-Fans auf der Welt. Über die spannendsten Themen berichtet seit 2002 das in Europa einmalige Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD. Auch die neueste Ausgabe ist vollgepackt mit genialen Rezeptideen. Das europäische Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ist rund um den Globus in Sachen gutes Barbecue unterwegs. In der neuen Ausgabe, die ab dem 3. Mai 2019 im Zeitschriftenhandel erhältlich ist, erwartet die Leser exklusive Rezepte von Starkoch Roland …
Bild: Lesen, Grillen und GenießenBild: Lesen, Grillen und Genießen
Lesen, Grillen und Genießen
FIRE&FOOD, Europas erstes Grill- und Barbecue-Magazin, widmet sich intensiv einer der beliebtesten Freizeitbeschäftigungen: dem Grillen! Und das nicht nur zum Frühlingsauftakt, sondern das ganze Jahr über. So ist eben gerade die erste FIRE&FOOD Winterausgabe erschienen. Ob im heimischen Garten oder irgendwo draußen in der Natur: Gemeinsam zu grillen und zu genießen ist kein flüchtiger Trend, sondern der generationsübergreifende Ausdruck eines wiederentdeckten Lebensgefühls. Laut Studien entfachen während der Sommermonate 85 % der Deutschen re…
Bild: FIRE&FOOD - Griltypen für jeden GeschmackBild: FIRE&FOOD - Griltypen für jeden Geschmack
FIRE&FOOD - Griltypen für jeden Geschmack
Jetzt - vor Beginn des Grillsommers, stellt sich beim Neukauf eines Grills die Frage: Welcher Grill ist für mich der bestgeeignete. Die Auswahl die der Grillgerätemarkt derzeit bietet ist schier unermesslich. Die Entscheidung fällt schwer: Schneller Gasgrill, uriger Holzkohlegrill, komfortabler Elektrogrill oder ein archaisch anmutender Barbecue-Smoker? In den USA und Kanada stellt sich diese Frage kaum. Hier besitzt statistisch gesehen jeder grillinteressierte Haushalt sowieso drei Grillgeräte. Von allem eben etwas. Mittlerweile ist auch h…
Bild: B&T-Grill mit „Internationalem BBQ-Award 2014“ vom Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ausgezeichnetBild: B&T-Grill mit „Internationalem BBQ-Award 2014“ vom Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ausgezeichnet
B&T-Grill mit „Internationalem BBQ-Award 2014“ vom Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ausgezeichnet
NEUSS (19.03.2014) – Große Freude über eine weitere Auszeichnung für den innovativen B&T-Grill der Busch & Turrek GbR: Im Rahmen der Frühjahrsmesse IBO in Friedrichshafen wurde der Profi-Edelstahl-Grill mit dem „Internationalen BBQ-Award 2014“ von Deutschlands führendem Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ausgezeichnet. Im FIRE&FOOD-Grillpark nahm Magazin-Herausgeber Elmar Fetscher persönlich die Auszeichnung vor. Zum Innovationspreis in GOLD für den B&T-Grill sagte Elmar Fetscher: „Die Idee zu diesem Grill ist einfach großartig. Und so ei…
Bild: FIRE&FOOD zeigt einzigartige Grillgeräte Marktübersicht für die Grillsaison 2009Bild: FIRE&FOOD zeigt einzigartige Grillgeräte Marktübersicht für die Grillsaison 2009
FIRE&FOOD zeigt einzigartige Grillgeräte Marktübersicht für die Grillsaison 2009
Lange hat sie gedauert, die kalte Jahreszeit und jeder Sonnenstrahl zieht einen förmlich nach draußen. Jetzt ist die beste Zeit, seinen Grill aus dem Winterschlaf zu wecken und einer ausführlichen Inspektion zu unterziehen – falls man nicht zu den Grillenthusiasten zählt, die das ganze Jahr über die Kohlen am Glühen halten. Wer für die Grillsaison 2009 mit der Anschaffung eines neuen Grill- oder Barbecuegerät liebäugelt, greift zur neuen Ausgabe der Zeitschrift FIRE&FOOD. Europas einzig(artig)es deutschsprachiges Grill- und Barbecue-Magazin i…
Internationaler FIRE&FOOD BBQ Award 2013
Internationaler FIRE&FOOD BBQ Award 2013
Friedrichshafen/Weingarten, 20. März 2013 – Der Internationale FIRE&FOOD Barbecue Award wurde für die Grillsaison 2013 erstmals auf der Endverbrauchermesse IBO in Friedrichshafen verliehen. Das Grill- und Barbecuemagazin gab die Preisträger im FIRE&FOOD Grillpark auf der Gastro-IBO in Halle A5 bekannt. Der beliebte Award, der bereits seit 2004 jährlich an Unternehmen der Grillindustrie in den zwei Kategorien Grillgeräte und Grillzubehör vergeben wird, gilt weltweit in der Branche als wertvolles Gütesiegel. Die Gewinner in der Kategorie Gril…
Bild: FIRE&FOOD BBQ WEEK zu Gast in BayreuthBild: FIRE&FOOD BBQ WEEK zu Gast in Bayreuth
FIRE&FOOD BBQ WEEK zu Gast in Bayreuth
Vom 7. bis 9. Juni 2024 findet die FIRE&FOOD BBQ WEEK erstmals bei Maisel & Friends in Bayreuth statt. Ein Genuss-Festival für alle, die den BBQ-Lifestyle lieben und leben – oder endlich einmal kennenlernen wollen. Bier und Barbecue gehören einfach zusammen. Drei Tage lang haben Besucher der FIRE&FOOD BBQ WEEK in Bayreuth die Gelegenheit, ehrliches Genusshandwerk und eine feurige BBQ-Kultur hautnah zu erleben – und zu schmecken. Ob beim BBQ-Fan-Treff an exzellenten Barbecue-Stationen bekannter Pitmaster zu rockiger Live-Musik oder zur exklus…
Bild: FIRE&FOOD informiert über die Trends der Grillsaison 2008 – neue Ausgabe ab 18. April bundesweit im HandelBild: FIRE&FOOD informiert über die Trends der Grillsaison 2008 – neue Ausgabe ab 18. April bundesweit im Handel
FIRE&FOOD informiert über die Trends der Grillsaison 2008 – neue Ausgabe ab 18. April bundesweit im Handel
Weingarten, 27. März 2008 – Sobald die Sonnenstrahlen nach draußen locken und für das Wochenende schönes Wetter angesagt ist, grassiert in Deutschland ein bekanntes Virus: Das Grillfieber ist ausgebrochen. Spätestens jetzt werden die Grillgeräte aus Keller, Schuppen oder Garage geholt und wieder einsatzbereit gemacht. Wenn allerdings der Rost überhand nimmt oder die Familie sich vergrößert hat und das alte Modell nicht mehr alle satt bekommt, ist jetzt der beste Zeitpunkt für eine Neuanschaffung. Den passenden Grill aus dem riesigen Marktange…
Bild: FIRE&FOOD setzt Rauchzeichen beim WintergrillenBild: FIRE&FOOD setzt Rauchzeichen beim Wintergrillen
FIRE&FOOD setzt Rauchzeichen beim Wintergrillen
Am 16. November erscheint die neue Ausgabe von FIRE&FOOD mit feurigen Themen für die kalte Jahreszeit. Wohltuend anders und garantiert jenseits von Plätzchen- und Keksbackromantik. Wobei die Wildgansrezepte aus dem Smoker vom Profi-Barbecuer, Jäger, Neuseeländer und überzeugten Wahlniedersachsen Robert Reinkemeyer absolute Festmahlqualitäten haben. Ebenso die schweizerisch-österreichisch geprägten Kreationen vom Kalb mit der Grillwerkstatt oder die Entenbrust und das Schweinefilet aus dem Rauch von FIRE&FOOD Herausgeber Elmar Fetscher. Auch d…
Sie lesen gerade: FIRE&FOOD startet in die Winter-Grill-Saison