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FIRE&FOOD - Griltypen für jeden Geschmack

15.04.201017:15 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: FIRE&FOOD - Griltypen für jeden Geschmack
Europas einziges Grill- und Barbecue-Magazin
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(openPR) Jetzt - vor Beginn des Grillsommers, stellt sich beim Neukauf eines Grills die Frage: Welcher Grill ist für mich der bestgeeignete. Die Auswahl die der Grillgerätemarkt derzeit bietet ist schier unermesslich.

Die Entscheidung fällt schwer: Schneller Gasgrill, uriger Holzkohlegrill, komfortabler Elektrogrill oder ein archaisch anmutender Barbecue-Smoker? In den USA und Kanada stellt sich diese Frage kaum. Hier besitzt statistisch gesehen jeder grillinteressierte Haushalt sowieso drei Grillgeräte. Von allem eben etwas. Mittlerweile ist auch hierzulande ein gewisser Trend hin zum „Zweitgrill“ erkennbar. Doch - welche Energiequelle, welche Grillform ist die bestgeeignete. Antworten hierauf gibt das Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD. Im aktuellen Heft werden nicht nur die neuen Geräte der Saison 2010 vorgestellt, vielmehr - taucht der Leser ein, in die bunte Vielfalt die das Thema Grillen und Barbecue bietet.

Eine aktuelle Grillgeräte Marktübersicht 2010 findet sich auf der Homepage ( http://www.fire-food.com/de/fire-food/marktuebersicht-online-310.php) des Verlages. Diese wird laufend ergänzt, wobei die Auflistung keinen Anspruch auf Vollständigkeit erhebt. Mit dieser Auflistung bietet FIRE&FOOD eine Übersicht über die in deren Kategorie jeweils meistverkauften Grillgeräte. Eine unverzichtbare Hilfe vor dem Gerätekauf.

www.fire-food.com

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