(openPR) Jetzt - vor Beginn des Grillsommers, stellt sich beim Neukauf eines Grills die Frage: Welcher Grill ist für mich der bestgeeignete. Die Auswahl die der Grillgerätemarkt derzeit bietet ist schier unermesslich.
Die Entscheidung fällt schwer: Schneller Gasgrill, uriger Holzkohlegrill, komfortabler Elektrogrill oder ein archaisch anmutender Barbecue-Smoker? In den USA und Kanada stellt sich diese Frage kaum. Hier besitzt statistisch gesehen jeder grillinteressierte Haushalt sowieso drei Grillgeräte. Von allem eben etwas. Mittlerweile ist auch hierzulande ein gewisser Trend hin zum „Zweitgrill“ erkennbar. Doch - welche Energiequelle, welche Grillform ist die bestgeeignete. Antworten hierauf gibt das Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD. Im aktuellen Heft werden nicht nur die neuen Geräte der Saison 2010 vorgestellt, vielmehr - taucht der Leser ein, in die bunte Vielfalt die das Thema Grillen und Barbecue bietet.
Eine aktuelle Grillgeräte Marktübersicht 2010 findet sich auf der Homepage ( http://www.fire-food.com/de/fire-food/marktuebersicht-online-310.php) des Verlages. Diese wird laufend ergänzt, wobei die Auflistung keinen Anspruch auf Vollständigkeit erhebt. Mit dieser Auflistung bietet FIRE&FOOD eine Übersicht über die in deren Kategorie jeweils meistverkauften Grillgeräte. Eine unverzichtbare Hilfe vor dem Gerätekauf.
www.fire-food.com
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Waldseer Straße 3
88250 Weingarten
Pressekontakt: Ernst H.R. Büttner
T. 0751 - 56 17 75-13
FIRE&FOOD Verlag GmbH
Der im Jahr 2002 gegründete Verlag hat seinen Sitz im oberschwäbischen Weingarten. Das Magazin widmet sich dem Thema Grillen und Barbecue nicht nur als »buntes Sommerthema« einmal pro Saison, sondern macht Grillen und Barbecue zum Ganzjahresthema. Damit ist dieses Print-Medium viel mehr als nur ein »Special-Interest-Magazin«, denn es richtet sich an all jene, die gerne im Freien kochen. Dazu zählen Hobby-Griller ebenso wie ambitionierte Barbecuer, die ihren Grill oder Barbecueofen regelmäßig anheizen, um mit der Familie oder Freunden im Freien zu essen. Dazu zählen aber auch Küchenchefs und Caterer, die mit dem Thema »Grillen« ihre Speisekarte erweitern und sich bei FIRE&FOOD Tipps und Anregungen für die Eventgastronomie holen.
Vertrieb und Erscheinungsweise
Das Heft erscheint zweimal pro Jahr mit einer Auflage von 30.000 Exemplaren. Der Vertrieb und die Verbreitung von FIRE&FOOD erfolgt über den Zeitschriftenhandel sowie Bahnhofs- und Flughafenhandel. Abonnements, und Kooperationspartner, wie beispielsweise der Grillfachhandel, Baumärkte, Hotels, Restaurants, Fluggesellschaften etc..
www.fire-food.com
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Mit dem Sieg gegen Ungarn hat sich das DFB-Team vorzeitig für das Achtelfinale der Europameisterschaft 2024 qualifiziert und steht jetzt mit sechs Punkten an der Spitze der Gruppe A. Am Sonntag (23. Juni 2024) trifft die deutsche Nationalelf um 21 Uhr in Frankfurt auf das Team der Schweiz. Beste Gelegenheit, die Gäste zur Fußballparty mit einem Feuer in der Feuerschale zu begrüßen und anschließend mit einem Schweizer Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven zu begeistern.
Der Dutch Oven ist ein großer massiver Topf aus Gusseisen, der ursprünglich …
Am zweiten Spieltag der Fußball-EM (19. Juni, 18 Uhr) treffen Deutschland und Ungarn in Gruppe A in Stuttgart aufeinander. Millionen von begeisterten Fans werden die Europameisterschaft in den Stadien und beim Public Viewing erleben – oder funktionieren den Garten zur privaten VIP-Lounge um.
Im Gastgeberland wechseln auch am zweiten Spieltag der Fußball-EM vielerorts Fernseher und Lautsprecher nach draußen auf die heimische Terrasse. Getränke werden griffbereit kaltgestellt und die Grillkohle zum Glühen gebracht. Von FIRE&FOOD – Deutschland…
Berg, 3. Mai 2019: Das kulinarische Spiel mit dem Feuer verbindet unzählige Grill- und Barbecue-Fans auf der Welt. Über die spannendsten Themen berichtet seit 2002 das in Europa einmalige Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD. Auch die neueste Ausgabe ist vollgepackt mit genialen Rezeptideen.
Das europäische Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ist rund um den Globus in Sachen gutes Barbecue unterwegs. In der neuen Ausgabe, die ab dem 3. Mai 2019 im Zeitschriftenhandel erhältlich ist, erwartet die Leser exklusive Rezepte von Starkoch Roland …
FIRE&FOOD, Europas erstes Grill- und Barbecue-Magazin, widmet sich intensiv einer der beliebtesten Freizeitbeschäftigungen: dem Grillen! Und das nicht nur zum Frühlingsauftakt, sondern das ganze Jahr über. So ist eben gerade die erste FIRE&FOOD Winterausgabe erschienen. Ob im heimischen Garten oder irgendwo draußen in der Natur: Gemeinsam zu grillen und zu genießen ist kein flüchtiger Trend, sondern der generationsübergreifende Ausdruck eines wiederentdeckten Lebensgefühls. Laut Studien entfachen während der Sommermonate 85 % der Deutschen re…
Vom 7. bis 9. Juni 2024 findet die FIRE&FOOD BBQ WEEK erstmals bei Maisel & Friends in Bayreuth statt. Ein Genuss-Festival für alle, die den BBQ-Lifestyle lieben und leben – oder endlich einmal kennenlernen wollen.
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… ganzen Wildschweins. Außerdem werden traditionelle amerikanischen Grill- und Barbecuesaucen vorgestellt und eine umfassende Marktübersicht zeigt Grill- und Barbecuegeräte für jeden Geschmack und Geldbeutel. Darüber hinaus berichtet FIRE&FOOD über die deutschsprachige Grill- und Barbecueszene.
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Meeresfrüchte sind köstlich, gesund und ideal für einen leichten Sommergenuss vom Grill. Leider trauen sich viele die Zubereitung von frischem Hummer & Co. nicht zu. Der amtierende Deutsche Grill- und Barbecuekönig Michael Hoffmann zeigt in der neuen Ausgabe der Zeitschrift FIRE&FOOD, wie lecker man Meeresfrüchte auf dem Grill zubereiten kann.
Weingarten, 20.07.2012. Meeresfrüchte wie Weich-, Schalen- oder Krustentiere sind eine leckere Alternative zu Würstchen und Steak auf dem Grill. Sie liegen nicht schwer im Magen, sind eiweißreich und fe…
Friedrichshafen/Weingarten, 20. März 2013 – Der Internationale FIRE&FOOD Barbecue Award wurde für die Grillsaison 2013 erstmals auf der Endverbrauchermesse IBO in Friedrichshafen verliehen. Das Grill- und Barbecuemagazin gab die Preisträger im FIRE&FOOD Grillpark auf der Gastro-IBO in Halle A5 bekannt. Der beliebte Award, der bereits seit 2004 jährlich an Unternehmen der Grillindustrie in den zwei Kategorien Grillgeräte und Grillzubehör vergeben wird, gilt weltweit in der Branche als wertvolles Gütesiegel.
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… dreht und die Bielefelder „Party-Griller“ westfälische Grillspezialitäten kreieren. Die umfassende und einzigartige Marktübersicht informiert über Grill- und Barbecuegeräte für jeden Geschmack, jeden Geldbeutel und jeden Brennstoff: von gas- und elektro- über holzkohle- und sogar brennholzbetriebene Geräte. Darüber hinaus berichtet FIRE&FOOD über …
Vom 6. bis 8. Mai 2022 ist es so weit: Die internationale Grill- und BBQ-Industrie trifft sich auf der FIRE&FOOD BBQ Week auf dem historischen Albgut in Münsingen. Die Messe bietet ein Feuerwerk der Inspirationen und Möglichkeiten. Für alle Besucher, die den BBQ-Lifestyle lieben und leben – oder endlich einmal kennenlernen wollen. Die BBQ Week, die vom europäischen Grill- und BBQ-Magazin FIRE&FOOD veranstaltet wird, zeigt die neuesten Trends aus den Bereichen Grillen, Barbecue, Garten, Outdoor Living & Cooking. Prominent besetzte Master-Class…
Am 16. November erscheint die neue Ausgabe von FIRE&FOOD mit feurigen Themen für die kalte Jahreszeit. Wohltuend anders und garantiert jenseits von Plätzchen- und Keksbackromantik. Wobei die Wildgansrezepte aus dem Smoker vom Profi-Barbecuer, Jäger, Neuseeländer und überzeugten Wahlniedersachsen Robert Reinkemeyer absolute Festmahlqualitäten haben. Ebenso die schweizerisch-österreichisch geprägten Kreationen vom Kalb mit der Grillwerkstatt oder die Entenbrust und das Schweinefilet aus dem Rauch von FIRE&FOOD Herausgeber Elmar Fetscher. Auch d…
Grillen im Sommer war Gestern. Wer glaubt das Brutzeln auf dem Rost sei nur auf die warme Jahreszeit beschränkt, der irrt gewaltig. Eine vor Jahren durchgeführte Studie offenbart ein überraschendes Ergebnis: Deutschland grillt auch im Winter. Gut 24 Prozent stehen eiskalt am Grill, trotzen Schnee und Eis. Und – seien wir mal ehrlich; draußen im Schnee, ein knisterndes Feuer, auf dem Grill köstliche Leckereien, dazu vielleicht ein Glas Punsch oder heißer Tee, was für ein reizvoller Gedanke. Für die wahren Grill- und Barbecuefans beginnt jetzt …
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