(openPR) „Gerstenkraft“ heißt das neuentwickelte Hochleistungs-Brot der Vollkorn- und Mühlenbäckerei Hercules in Düsseldorf.
Die spezielle Vollkorn-Rezeptur mit einem Gerstenanteil von 20 Prozent macht müde Muskeln wieder munter. Schon die Römer haben Ihre Gladiatoren mit Gerstenbrei gestärkt, um sie widerstandsfähiger zu machen.
Auch für geistige Anstrengungen soll das Korn Wunder wirken. Im antiken Griechenland haben sich die Philosophen mit Gerste fit für den Tag gemacht.
Georg Kretzschmar, Inhaber der Hercules-Biobäckerei, isst selbst jeden Morgen zwei Scheiben Gerstenkraft: „Wir haben ein Brot entwickelt, welches nicht nur gesund ist und neue Kraft bringt, sondern auch exzellent schmeckt.“
Die Backstube Hercules verfolgt seit mittlerweile 33 Jahren dieselben Prinzipien, die sie im Laufe der Zeit zu den beliebtesten Vollkornbäckereien in Deutschland gemacht haben.
Die ausschließliche Verwendung von Rohstoffen aus kontrolliert biologischen Landbau, eine eigene Mühle und die Liebe zum Bäckerhandwerk werden auch in Zukunft die elementaren Zutaten für gesunde und schmackhafte Backwaren von Hercules bleiben.
Weitere Informationen zu der Vollkorn- und Mühlenbäckerei Hercules erhalten Sie unter www.hercules-baeckerei.de