(openPR) Hannover, 08. Juni 2010 - Die Sonne lacht über Deutschland, die Grillsaison ist eröffnet. Endlich ist es wieder an der Zeit bei schönem Wetter auch im Freien zu Grillen und zu genießen.
Ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisches, die Palette des möglichen Grillgutes ist breit gefächert. Wichtig für den Genuss sind neben der Auswahl des Fleisches, der Marinade und Beilagen auch die Gewürze.
Damit ein Gericht „perfekt“ schmeckt, empfiehlt es sich, dieses mit Fleur de Sel zu würzen. Fleur de Sel verspricht feinsten Meersalzgeschmack. Es ist herrlich mild im Geschmack und sorgt für eine ganz spezielle Note. Das saftige Steak, frischer Fisch aber auch der gegrillte Gemüsespieß werden im Geschmack verfeinert, ohne zu versalzen. Natürlich nicht nur bei Grillgerichten ein Genuss!
Fleur de Sel entsteht an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche der Salinenbecken und wird traditionell in Handarbeit abgeschöpft. Weil dieses traditionelle Meersalz auch seinen Preis hat, wurde die Fleur de Sel Kampagne mit der Idee gegründet, dieses kostbare Gewürz nach dem Vorbild der Teekampagne im Internet zu verkaufen. Durch Einkauf direkt beim Produzenten auf der Île de Ré in Frankreich, dem Verkauf ohne Zwischenhändler ausschließlich im Internet in zweckmäßigen Verpackungen erhalten Kunden ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Guten Appetit bei Grillen wünscht die Fleur de Sel Kampagne.
Weitere Informationen zur Fleur de Sel Kampagne finden Sie unter www.fleur-de-sel-kampagne.de









