openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Die Grillsaison ist eröffnet – Schmackhaft Grillen mit Fleur de Sel

Bild: Die Grillsaison ist eröffnet – Schmackhaft Grillen mit Fleur de Sel
Die Grillzeit ist angebrochen. Feines Würzen mit Fleur de Sel
Die Grillzeit ist angebrochen. Feines Würzen mit Fleur de Sel

(openPR) Hannover, 08. Juni 2010 - Die Sonne lacht über Deutschland, die Grillsaison ist eröffnet. Endlich ist es wieder an der Zeit bei schönem Wetter auch im Freien zu Grillen und zu genießen.

Ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisches, die Palette des möglichen Grillgutes ist breit gefächert. Wichtig für den Genuss sind neben der Auswahl des Fleisches, der Marinade und Beilagen auch die Gewürze.

Damit ein Gericht „perfekt“ schmeckt, empfiehlt es sich, dieses mit Fleur de Sel zu würzen. Fleur de Sel verspricht feinsten Meersalzgeschmack. Es ist herrlich mild im Geschmack und sorgt für eine ganz spezielle Note. Das saftige Steak, frischer Fisch aber auch der gegrillte Gemüsespieß werden im Geschmack verfeinert, ohne zu versalzen. Natürlich nicht nur bei Grillgerichten ein Genuss!

Fleur de Sel entsteht an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche der Salinenbecken und wird traditionell in Handarbeit abgeschöpft. Weil dieses traditionelle Meersalz auch seinen Preis hat, wurde die Fleur de Sel Kampagne mit der Idee gegründet, dieses kostbare Gewürz nach dem Vorbild der Teekampagne im Internet zu verkaufen. Durch Einkauf direkt beim Produzenten auf der Île de Ré in Frankreich, dem Verkauf ohne Zwischenhändler ausschließlich im Internet in zweckmäßigen Verpackungen erhalten Kunden ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Guten Appetit bei Grillen wünscht die Fleur de Sel Kampagne.

Weitere Informationen zur Fleur de Sel Kampagne finden Sie unter www.fleur-de-sel-kampagne.de

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 436468
 806

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Die Grillsaison ist eröffnet – Schmackhaft Grillen mit Fleur de Sel“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von fleurdeselkampagne

Bild: Slow Food Redaktion testet Fleur de SelBild: Slow Food Redaktion testet Fleur de Sel
Slow Food Redaktion testet Fleur de Sel
Hannover, 07.Juni 2010- In der aktuellen Ausgabe (03_2010) des Slow Food Magazins wurden in der Rubrik „Hier sind die Guten“ verschiedene Produkte vorgestellt, welche „Sauber deklariert, nachhaltig produziert, von der Slow Food Redaktion getestet und für gut befunden.“ worden sind. Über die Fleur de Sel Kampagne urteilt die Slow Food Redaktion: "FLEUR DE SEL: Feinsten Meersalzgeschmack verspricht die ´Salzblume´. Nur an heißen und windstillen Tagen entsteht dieses Salz als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche der Salinenbecken und wir…
Bild: Kooperation mit Sterne-Kochlub DeutschlandBild: Kooperation mit Sterne-Kochlub Deutschland
Kooperation mit Sterne-Kochlub Deutschland
Hannover, 21. März 2010 - Die Fleur de Sel Kampagne freut sich über die Zusammenarbeit mit dem Sterne-Kochclub Deutschland. Der Kochclub und -schule, geführt von Sternekoch Claus Fischer und Dirk Schneck wollen Ihre langjährigen Erfahrungen und Kenntnisse mit Begeisterung für Kochkunst und gutes Essen auf unterhaltsame sowie lehrreiche Weise interessierten Hobbyköchen/innen vermitteln. Claus Fischer: "Wir sind wirklich sehr begeistert von diesem außergewöhnlichen Fleur de Sel von der Ile de Re. Mit diesem Salz wird der Geschmack unserer Geri…

Das könnte Sie auch interessieren:

Fleur de Sel: Ein Hochzeitsgeschenk, das sich ewig hält
Fleur de Sel: Ein Hochzeitsgeschenk, das sich ewig hält
Das Fleur de Sel im Designglas der Fleur de Sel Kampagne (fleur-de-sel-kampagne.de/) von Frank Scharnowski und Nils Neumann ist ein klassisch-raffiniertes Hochzeitsgeschenk, das als unbegrenzt haltbares Produkt auch eine symbolische Aussage hat. Fleur de Sel bedeutet übersetzt "Salzblume" und ist ein natürlich gewonnenes Meersalz. Die edlen Salzblumen …
Mit Anglermarkt die Grillsaison eröffnen
Mit Anglermarkt die Grillsaison eröffnen
Die Grillsaison ist eröffnet. Die Tage sind länger und die Abende wärmer. Nicht nur zahlreiche Hobbyköche, sondern auch Angler werden von dem schönen Wetter hinaus gelockt. Ist der Fisch aus dem Wasser gezogen, wird er zeitig auf den Rost gelegt und schmackhaft gegrillt. Dafür wird nicht nur ein passender Grill benötigt, sondern auch das richtige Zubehör. …
Bild: Kooperation mit Sterne-Kochlub DeutschlandBild: Kooperation mit Sterne-Kochlub Deutschland
Kooperation mit Sterne-Kochlub Deutschland
Hannover, 21. März 2010 - Die Fleur de Sel Kampagne freut sich über die Zusammenarbeit mit dem Sterne-Kochclub Deutschland. Der Kochclub und -schule, geführt von Sternekoch Claus Fischer und Dirk Schneck wollen Ihre langjährigen Erfahrungen und Kenntnisse mit Begeisterung für Kochkunst und gutes Essen auf unterhaltsame sowie lehrreiche Weise interessierten …
Bild: Die 10 besten Tipps zum GrillenBild: Die 10 besten Tipps zum Grillen
Die 10 besten Tipps zum Grillen
Südafrika ist nicht nur das Land der Fußball WM 2010 – es ist auch das Land des Grillens. Nirgendwo ist Grillen so beliebt wie hier. Machen Sie es den Südafrikanern nach – mit den 10 besten Tipps zum Grillen. 1. Das perfekte Fleisch zum Grillen Hochwertiges und frisches Fleisch garantiert höchsten Grillgenuss! Mit etwas Fett durchzogen bleibt es schön …
Bild: Grillvergnügen deluxe: Neue Grillgewürze von Zauber der GewürzeBild: Grillvergnügen deluxe: Neue Grillgewürze von Zauber der Gewürze
Grillvergnügen deluxe: Neue Grillgewürze von Zauber der Gewürze
… mariniertes oder gewürztes Grillgut auf den heißen Rost. Mit den neuen Grillgewürzspezialitäten von Zauber der Gewürze können sie ihre Gäste in dieser Grillsaison mit außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen beeindrucken. Ob die neue California BBQ Gewürzmischung, geräucherter Malabar Pfeffer oder pikante Rubs - Grillfreunde erhalten alle Neuheiten unter …
Premium Meersalz Fleur de Sel jetzt als Jahresvorrat erhältlich
Premium Meersalz Fleur de Sel jetzt als Jahresvorrat erhältlich
Hannover, 24. Februar 2010 - Seit ihrer Gründung im Frühjahr 2010 kann die Fleur de Sel Kampagne auf eine stetig größer werdende Fangemeinde ihres Fleur de Sel zählen. Im Produktsortiment finden sich die zwei Verpackungsgrößen 1000g und 500g, welche sich hervorragend zur Bevorratung anbieten. Das Premium Meersalz wird auf der französischen Insel Île …
Karlsruher Confiserie Endle gibt Schokoladenfans eine neue Heimat: Ab sofort ist Schokoladenblog.de online
Karlsruher Confiserie Endle gibt Schokoladenfans eine neue Heimat: Ab sofort ist Schokoladenblog.de online
Karlsruhe, 14. Juni 2010 – Kann man Schokolade eigentlich grillen? Diese Herausforderung eines Fans haben die Confiseure Oliver Endle und Sven Ludwig aus Karlsruhe sofort angenommen. Was bei der Grillsession am Epplesee herausgekommen ist, kann sich seit dem 1. Juni 2010 jeder auf der neuen Seite schokoladenblog.de der Confiserie Endle ansehen und kommentieren. …
Kostbare und kostliche Salzblume: Fleur de Sel
Kostbare und kostliche Salzblume: Fleur de Sel
… des guten Geschmacks Aufgrund seiner Herkunft wurde Fleur de Sel ursprunglich vor allem in der sudlandischen Kuche verwendet. Im Urlaub entdeckten Touristen die erlesene Spezialitat als schmackhaftes Mitbringsel, das die Sommersonne auf den Teller zauberte. Fleur de Sel wird gerne als Fingersalz verwendet, das direkt vor dem Verzehr uber die Speisen …
Bild: Salvida – Gewürzkunst Hamburg: Erfolgreiche MarkteinführungBild: Salvida – Gewürzkunst Hamburg: Erfolgreiche Markteinführung
Salvida – Gewürzkunst Hamburg: Erfolgreiche Markteinführung
Premium Fleur de Sel Produkte in Bio-Qualität jetzt im Handel erhältlich Hamburg, 07. Januar 2010 – Seit ihrer Gründung im Frühjahr 2009 kann die kleine Hamburger Gewürz-Manufaktur Salvida bereits auf eine stetig wachsende Fangemeinde ihrer Premium Fleur de Sel Produkte in kontrollierter Bio-Qualität zählen. Das Produktsortiment ist bereits im Fachhandel …
Bild: Slow Food Redaktion testet Fleur de SelBild: Slow Food Redaktion testet Fleur de Sel
Slow Food Redaktion testet Fleur de Sel
… die Guten“ verschiedene Produkte vorgestellt, welche „Sauber deklariert, nachhaltig produziert, von der Slow Food Redaktion getestet und für gut befunden.“ worden sind. Über die Fleur de Sel Kampagne urteilt die Slow Food Redaktion: "FLEUR DE SEL: Feinsten Meersalzgeschmack verspricht die ´Salzblume´. Nur an heißen und windstillen Tagen entsteht dieses …
Sie lesen gerade: Die Grillsaison ist eröffnet – Schmackhaft Grillen mit Fleur de Sel