openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Karlsruher Confiserie Endle gibt Schokoladenfans eine neue Heimat: Ab sofort ist Schokoladenblog.de online

25.06.201011:24 UhrMode, Trends, Lifestyle

(openPR) Karlsruhe, 14. Juni 2010 – Kann man Schokolade eigentlich grillen? Diese Herausforderung eines Fans haben die Confiseure Oliver Endle und Sven Ludwig aus Karlsruhe sofort angenommen. Was bei der Grillsession am Epplesee herausgekommen ist, kann sich seit dem 1. Juni 2010 jeder auf der neuen Seite schokoladenblog.de der Confiserie Endle ansehen und kommentieren. Auf Facebook gibt es dazu die passende Seite für alle Fans.
Der Film ist der erste Streich einer ganzen Schokoladen-Reihe fürs Web – man darf also gespannt sein, was für Herausforderungen noch auf die beiden Schokoladenmeister aus der Region warten.
Aber das ist längst nicht alles: Zum Blog gehören außerdem ein regionaler Schokoladenkrimi, Schokoladenevents, die Schokopedia für Wissen rund um die dunkle Köstlichkeit, schokoladige Rezepte und ein Online-Shop für die neuen Premium-Schokoladenkreationen und Aufstriche aus dem Hause Endle. Die neun Sorten handgeschöpfter Schokolade „Jetzt“, „Sofort“, „Gerne“, „Oft“, „Immer“, „Wie- der“, „Endlich“, „Unbedingt“ und „Mehr“ überraschen mit Kombinationen wie Haselnuss trifft Rose, Erdbeer trifft Knallbrause oder Lakritz trifft Fleur de Sel. Wer nicht nur virtuell, sondern auch real genießen will, kann unter der Online-Adresse rund um die Uhr bestellen.

www.schokoladenblog.de
www.facebook.com/Schokoladenblog.de

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 442061
 175

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Karlsruher Confiserie Endle gibt Schokoladenfans eine neue Heimat: Ab sofort ist Schokoladenblog.de online“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Süßer Wettstreit um das beste Schokoladen-DessertBild: Süßer Wettstreit um das beste Schokoladen-Dessert
Süßer Wettstreit um das beste Schokoladen-Dessert
Köche, Konditoren und Patissiers aus ganz Deutschland verzaubern Schokoladenfans beim Cru de Cao-Award 2011. Eine süße Mission liegt vor Chocolatier Oliver Coppeneur und seinem Team: Er sucht Deutschlands bestes Schokoladen-Dessert. Im Rahmen des Cru de Cao-Awards ruft er Köche, Konditoren und Patissiers dazu auf, edle Schokolade in ein originelles und …
Bild: Die neuen Adventskalender 2024Bild: Die neuen Adventskalender 2024
Die neuen Adventskalender 2024
Die Lauenstein Confiserie verbindet Genuss mit Nostalgie und sozialem Engagement Ludwigsstadt, 30. September 2024 - Die renommierte Lauenstein Confiserie bringt auch in diesem Jahr wieder eine erlesene Auswahl an Adventskalendern auf den Markt, die Feinschmeckern und Liebhabern traditioneller Handwerkskunst das Warten auf Weihnachten versüßen. Im Mittelpunkt …
Bild: „Das Gute geht gut“Bild: „Das Gute geht gut“
„Das Gute geht gut“
… Freunde läutet Konditormeister Michael Moos aus der Konditorei Café Jäck die Aktionswochen mit einem besonderen Schmankerl ein: Am 21. März erfahren BesucherInnen der Karlsruher Ettli Filiale von Moos persönlich einige wohlgehütete Geheimnisse aus der Welt der Naschereien. Begleitet von einem Schokoladenbrunnen verköstigt der Konditormeister in der Erbprinzenstraße …
Bild: Pressemitteilung Lauenstein Confiserie Bild: Pressemitteilung Lauenstein Confiserie
Pressemitteilung Lauenstein Confiserie
… Made in Oberfranken Ludwigsstadt, 11. Dezember 2024 - Willkommen in einer Welt von 1001 Nacht! Mit der neuen Dubai Style Schokolade hebt die Lauenstein Confiserie die Kunst der Schokoladenherstellung auf ein neues Niveau. Dubai-Schokolade ist der absolute Trend in der internationalen Foodie-Szene - und die oberfränkische Pralinenmanufaktur verleiht …
Bild: Lauenstein Confiserie: Neues Design: Ob mit Anlass oder ohne " diese Pralinen sind "Für Dich"!Bild: Lauenstein Confiserie: Neues Design: Ob mit Anlass oder ohne " diese Pralinen sind "Für Dich"!
Lauenstein Confiserie: Neues Design: Ob mit Anlass oder ohne " diese Pralinen sind "Für Dich"!
Süßes Handwerk und ein verträumt feminines Dekor sind das Rezept für die neuen Geschenk-Allrounder der traditionsreichen Lauenstein Confiserie. Ludwigsstadt, 22. April 2025 - Muttertag, Geburtstage, Jahrestage… Mit dem Frühling nahen traditionell gleich mehrere Anlässe für kleine Gesten und süße Geschenke. Aber Hand aufs Herz: Wer gerne Freude verschenkt, …
Bild: Stevia Schokolade – Genuss ohne ReueBild: Stevia Schokolade – Genuss ohne Reue
Stevia Schokolade – Genuss ohne Reue
… Online-Shop der S. Pantenburg-Wendel & S. Scholtyssek GbR erhältlich: Die Stevia-Schokolade gibt es in vielen 6 leckeren Sorten: Haselnuss-Creme, Erdbeer- Krokant, Kürbis-Krokant und auch mit Erdbeer-Creme. Selbstverständlich ist auch an die Puristen unter den Schokoladenfans gedacht worden. Für sie gibt es die Sorten Edelbitter (99,9%) und Kakao Pur.
Filmklassiker und Schokoladendinner: Schlemmen wie in „Chocolat“
Filmklassiker und Schokoladendinner: Schlemmen wie in „Chocolat“
… Müncher Genuss-Spezialisten von Amai laden zu einem aussergewöhnlichen Abend ein München, 10.01.2011 – Die Müncher Chocolaterie „Amai“ lädt zu einem besonderen Dinner ein: Schokoladenfans können sich an diesem Abend nicht nur den Filmklassiker „Chocolat“ ansehen, sondern sich auch mit süssen Köstlichkeiten und einem ungewöhnlichen Abendessen verwöhnen …
Traumhafte Hochzeitstorten von der Münchner Confiserie „Amai“
Traumhafte Hochzeitstorten von der Münchner Confiserie „Amai“
… einfachen Varianten bis hin zu verspielten, mehrstöckigen Meisterwerken. Aber nicht nur Hochzeitspaare finden bei Amai das passende Kunstwerk für ihren Festtag, Geniesser und Schokoladenfans können sich unter dem Motto „Süsses vom Feinsten oder die Kunst zu verführen“ in der Frauenstrasse 12, einen Katzensprung vom Viktualienmarkt entfernt, verwöhnen …
Bild: Pressemitteilung Lauenstein Confiserie: Frucht der Sonne, Seele des Geschmacks: Bild: Pressemitteilung Lauenstein Confiserie: Frucht der Sonne, Seele des Geschmacks:
Pressemitteilung Lauenstein Confiserie: Frucht der Sonne, Seele des Geschmacks:
Die Orange ist unser Liebling 2025 Die Lauenstein Confiserie widmet ihr ein süßes Denkmal. Ludwigsstadt, 18. September 2025 - Es gibt Früchte, die schmecken nach Sommer. Nach Licht. Nach Leichtigkeit. Und eine von ihnen wurde jetzt gebührend gefeiert: Die Orange ist die Frucht des Jahres 2025! Ihre leuchtende Farbe, ihr sonniger Duft und ihre unverwechselbare …
Bild: Petit Salon du Chocolat 2012 die Schokoladen messe in Neustadt an der WeinstraßeBild: Petit Salon du Chocolat 2012 die Schokoladen messe in Neustadt an der Weinstraße
Petit Salon du Chocolat 2012 die Schokoladen messe in Neustadt an der Weinstraße
… ist es den Initiatoren gelungen, die elsäßer Innung der Konditoren und die Berufsschulen des Elsaß als Partner nach Neustadt zu holen. Der „Petit Salon du Chocolat“ ist für Schokoladenfans aus nah und fern ein beliebter Treffpunkt, um Klassiker und neue Kreationen zu probieren und sich mit dem Stoff, aus dem die Träume sind, einzudecken. Gerne wird …
Sie lesen gerade: Karlsruher Confiserie Endle gibt Schokoladenfans eine neue Heimat: Ab sofort ist Schokoladenblog.de online