openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Paralympioniken erinnern sich - Lieblingsgerichte aus Kindertagen

04.09.200808:15 UhrSport

(openPR) Wer an den Olympischen Spielen teilnimmt, muss schon besondere sportliche Leistungen erbringen, das gilt besonders für die Paralympioniken. Die Berichte im Fernsehen über die Paralympics in Athen und Turin haben die phantastischen Leistungen der deutschen Sportler gezeigt. Leistungsport ist heute nur noch mit hohem finanziellem Aufwand möglich. Es gilt daher den deutschen Behindertensport zu unterstützen, damit unsere Sportler weiterhin mit der Weltspitze konkurrieren können.

Der Band „Paralympioniken erinnern sich – Lieblingsgerichte aus Kindertagen“ ist der 6. Band einer Buchserie „Lieblingsgerichte aus Kindertagen“. Aus den Verkaufserlösen der ersten fünf Bände konnte der Verleger Peter Hoffmann der Schirmherrin der Kinderherzliga in der Deutschen Herzstiftung, Frau Barbara Genscher, einen sechsstelligen DM-Betrag übergeben.

Das Buch enthält zahlreiche Lieblingsgerichte von Paralympioniken, wie z.B. Knöpflesuppe, Pfundstopf oder Meistersalat.

Der Bundesminister des Innern, Dr. Wolfgang Schäuble, und der Präsident Deutscher Behindertensportverband / National Paralympic Committee Germany, Karl Hermann Haack, haben dem Buch ein Vorwort gewidmet.

Aus den Verkaufserlösen des Buches „Paralympioniken erinnern sich – Lieblingsgerichte aus Kindertagen“ gehen EUR 5,00 pro verkauftem Buch an den Deutschen Behindertensportverband.

Paralympioniken erinnern sich - Lieblingsgerichte aus Kindertagen
Peter Hoffmann (Hrsg.)
Broschur, A5, 100 Seiten
ISBN 3-89786-069-4
EURO 19,80
(EURO 5,00 gehen an den Deutschen Behindertensportverband)
pmi Verlag AG, Frankfurt/Main
www.pmi-verlag.de
E-Mail

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 239443
 156

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Paralympioniken erinnern sich - Lieblingsgerichte aus Kindertagen“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von pmi Verlag AG

Fachzeitschrift Klinische Forschung und Recht
Fachzeitschrift Klinische Forschung und Recht
Für viele Krankheiten gibt es noch keine ausreichende Therapie. Bestehende Therapien könnten bzw. müssten verbessert werden. Unsere Gesundheit ist vom medizinischen Fortschritt geprägt. Andererseits bedürfen Experimente einer ethischen Berechtigung und einer ökonomischen Rechtfertigung. Klinische Forschung ist in eine Vielzahl von Reglementierungen und gesetzlichen Vorgaben eingebettet. Es gibt zahlreiche juristische Fragen und rechtliche Probleme, denen sich die Fachzeitschrift Klinische Forschung und Recht stellt. Renommierte und erfahrene…
RICHTIG TRINKEN – Vom Wasser bis zum grünen Tee - Alles über Trinken und Getränke für Gesunde und Kranke
RICHTIG TRINKEN – Vom Wasser bis zum grünen Tee - Alles über Trinken und Getränke für Gesunde und Kranke
Das Buch RICHTIG TRINKEN gibt Informationen rund ums Trinken und befasst sich mit der Bedeutung des Wassers für den menschlichen Organismus. RICHTIG TRINKEN liefert Hintergrundinformationen über den Herstellungsprozess, die Inhaltsstoffe und die Angebotspalette beliebter Getränke. Darüber hinaus gibt RICHTIG TRINKEN Tipps über den Flüssigkeitsbedarf für Gesunde und Kranke. Trinken ist lebensnotwendig. Doch leider wird oft zu wenig und nicht immer das Richtige getrunken: die Beliebtheit alkoholischer Getränke ist nach wie vor ungebrochen. Tri…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Das Hotel Döllnsee-Schorfheide startet neuen BlogBild: Das Hotel Döllnsee-Schorfheide startet neuen Blog
Das Hotel Döllnsee-Schorfheide startet neuen Blog
… der Region. Die Kulinarische Fundgrube versteht sich als Serviceangebot für Hobbyköche und beschäftigt sich mit Uckermark-typischer Küche. Hier findet man Kochrezepte und Lieblingsgerichte. Der Spiegel der Presse zeigt ausgewählte Artikel zum Thema Hotel Döllnsee. Für Journalisten dürfte die Rubrik Angebote für Redaktionen ganz besonders interessant …
Bild: Der Kiez kocht – und der Seminaris-Küchenchef kocht mitBild: Der Kiez kocht – und der Seminaris-Küchenchef kocht mit
Der Kiez kocht – und der Seminaris-Küchenchef kocht mit
… ein. Im ersten Teil des Buchs stellen Hotels und Restaurants aus dem Viertel ein für sie typisches Gericht vor, im zweiten verraten Anwohner eines ihrer Lieblingsgerichte. Alles in allem ist das Werk eine bunte Mischung von leckeren Rezepten. „In diesem besonderen Buch wollten wir nicht fehlen“, betont Seminaris-Regionaldirektor Hartmut S. Pirl, „denn …
Bild: Jetzt können Sie das Essen zubereiten, mit dem einige der größten Genies der Welt großgeworden sind.Bild: Jetzt können Sie das Essen zubereiten, mit dem einige der größten Genies der Welt großgeworden sind.
Jetzt können Sie das Essen zubereiten, mit dem einige der größten Genies der Welt großgeworden sind.
… einigen der größten Genies der Weltgeschichte. Neben Originalrezepten des Malers August Strindberg, des Unternehmers Ingvar Kamprad und der Autorin Selma Lagerlöf gibt es auch Lieblingsgerichte von vielen anderen unsterblichen Namen, darunter Friedrich Nietzsche, Ella Fitzgerals, Nelson Mandela und Jackson Pollock. "Es ist eine große Ehre für uns, diese …
Bild: proCampus und die Chemieverbände Rheinland-Pfalz setzen erfolgreiche Zusammenarbeit in 2012 fortBild: proCampus und die Chemieverbände Rheinland-Pfalz setzen erfolgreiche Zusammenarbeit in 2012 fort
proCampus und die Chemieverbände Rheinland-Pfalz setzen erfolgreiche Zusammenarbeit in 2012 fort
… Rheinland-Pfalz setzen erfolgreiche Zusammenarbeit in 2012 fort Die Chemieverbände Rheinland - Pfalz und die proCampus GmbH stellen Weichen für eine langfristige Zusammenarbeit bei den „Kindertagen der Chemie“. Seit dem ersten Experimentiertag am 15. Juni 2011 am Campus Landau ist das Interesse und die Begeisterung der Schülerinnen und Schüler bei den …
Bild: Cholesterinfreie, fettarme,  gluten- und lactosefreie Produkte von Asal, ideal zum abnehmen und gesund ernährenBild: Cholesterinfreie, fettarme,  gluten- und lactosefreie Produkte von Asal, ideal zum abnehmen und gesund ernähren
Cholesterinfreie, fettarme, gluten- und lactosefreie Produkte von Asal, ideal zum abnehmen und gesund ernähren
Todtnau/Freiburg, 14.12.2006. Wollten Sie sich nicht schon immer gesund ernähren, ohne dabei auf Ihre Lieblingsgerichte verzichten zu müssen? Wenn ja, dann haben wir für Sie die ideale Lösung: Die Suppen & Saucen der Asal & Co. GmbH. Viele der Produkte sind sehr fettarm, so zum Beispiel die Sauce Bolognese. Pro 100ml Sauce enthält sie nur 0,8g …
Das Hungermännchen ist auf Tour
Das Hungermännchen ist auf Tour
„Immer wenn der kleine Hunger kommt!“ heißt es seit vergangenem Wochenende bis Mitte August in sieben deutschen Großstädten. Auf real,- Kindertagen, EDEKA Eventiz und REWE Family – Das Sommerfest ist das Hungermännchen mit einer überdimensionalen Hungermännchen Schloss-Hüpfburg vertreten, um vor allem den kleinen Besuchern eine Freude zu machen. Die …
REWE zeigt: Leckeres Essen kann überraschend günstig sein
REWE zeigt: Leckeres Essen kann überraschend günstig sein
… ja! rücken den Preis in den Fokus Die Deutschen sind beim Lebensmitteleinkauf die Sparfüchse unter den Europäern. Dass man auch im Supermarkt alles für die Lieblingsgerichte günstig einkaufen kann, verdeutlicht REWE ab dem 22. März mit einer 360-Grad-Kampagne zur Eigenmarke ja!: On- und Offline können Kunden überraschende Preiserfahrungen machen. In …
Bild: Matthias Brauner wünscht Berliner Paralympic-Team viel ErfolgBild: Matthias Brauner wünscht Berliner Paralympic-Team viel Erfolg
Matthias Brauner wünscht Berliner Paralympic-Team viel Erfolg
44 Jugendliche begleiten die Paralympioniken nach Peking Zwischen dem 6. und 17. September finden in Peking die 12. Paralympischen Spiele statt. An der zweitgrößten Sportveranstaltung weltweit nehmen 4.000 Teilnehmer aus 150 Nationen teil. 120 dieser Sportler kommen aus Deutschland, 20 davon aus Berlin. Den Aktiven aus der Hauptstadt gibt der CDU-Abgeordnete …
Bild: Natürlich, schnell und lecker: Lieblingsgerichte im Handumdrehen mit den neuen Würzpasten von MaggiBild: Natürlich, schnell und lecker: Lieblingsgerichte im Handumdrehen mit den neuen Würzpasten von Maggi
Natürlich, schnell und lecker: Lieblingsgerichte im Handumdrehen mit den neuen Würzpasten von Maggi
Frisches Kochen schnell und einfach für jeden Tag: Maggi führt unter dem Dach „Herzensküche“ neue Würzpasten mit natürlichen Zutaten ein, die Lieblingsgerichte im Handumdrehen auf den Teller zaubern. Die neun Produkte unter „Herzensküche“ sind ab Oktober 2019 im Handel. Die neuen Rezeptideen greifen beliebte Klassiker der Küche auf, deren Zubereitung …
Bild: Kochen mit Heimatgefühl: Der Schwarzwald tischt aufBild: Kochen mit Heimatgefühl: Der Schwarzwald tischt auf
Kochen mit Heimatgefühl: Der Schwarzwald tischt auf
… Wald ein wichtiger Lieferant für die Küchen der Traube Tonbach. Die Küchenchefs des Feinschmeckerhotels erzählen, welche regionalen Zutaten sie besonders inspirieren und verraten ihre Lieblingsgerichte. In Kochkursen zeigen die Profis, wie ihre Rezepte auch zuhause gelingen. BAIERSBRONN / TONBACH, 30. März 2016 – „Wildfleisch aus dem Schwarzwald hat …
Sie lesen gerade: Paralympioniken erinnern sich - Lieblingsgerichte aus Kindertagen