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Der Kiez kocht – und der Seminaris-Küchenchef kocht mit

11.06.201011:53 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Der Kiez kocht – und der Seminaris-Küchenchef kocht mit
Ronald Szyslo, Küchenchef im Seminaris SeeHotel Potsdam
Ronald Szyslo, Küchenchef im Seminaris SeeHotel Potsdam

(openPR) Potsdam/mk - In dem neuen Kochbuch „Der Kiez kocht“ des Potsdamer Vereins „Brandenburger Vorstadt“ ist auch das Seminaris SeeHotel Potsdam mit einem Beitrag von Küchenchef Ronald Szyslo vertreten: Er empfiehlt den Lesern sein Rezept „Gebratener Rehrücken“.

Der Stadtteil Brandenburger Vorstand / Potsdam West, in dem auch das Seminaris SeeHotel Potsdam liegt, bietet neben historischer Architektur, Parklandschaften und Havelanbindung auch eine große gastronomische Vielfalt. Mit dem kulinarischen Wegweiser „Der Kiez kocht“ lädt der Verein zu einem gastronomischen Spaziergang durch das Quartier ein. Im ersten Teil des Buchs stellen Hotels und Restaurants aus dem Viertel ein für sie typisches Gericht vor, im zweiten verraten Anwohner eines ihrer Lieblingsgerichte. Alles in allem ist das Werk eine bunte Mischung von leckeren Rezepten.

„In diesem besonderen Buch wollten wir nicht fehlen“, betont Seminaris-Regionaldirektor Hartmut S. Pirl, „denn die Rezepte unseres Küchenchefs passen ausgezeichnet zum Konzept dieser Zusammenstellung.“ Ronald Szyslo bevorzugt regionale Produkte für seine Gerichte – Abstecher in die internationale Küche sind dabei aber natürlich nicht ausgeschlossen.

Der kulinarische Wegweiser „Der Kiez kocht“ ist zu erhalten über den Verein „Brandenburger Vorstadt“ – E-Mail E-Mail. Preis: 2 Euro.

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