openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Aufsteiger des Jahres 2009, GUSTO Baden-Württemberg 2009

25.07.200817:12 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Aufsteiger des Jahres 2009, GUSTO Baden-Württemberg 2009
Joannis Malathounis, Patron
Joannis Malathounis, Patron

(openPR) KERNEN, 25.7.2008

Der "Aufsteiger des Jahres 2009" heißt Joannis Malathounis. Dem Küchenchef des Restaurants "Malathounis" in Kernen wurde die begehrte Auszeichnung vom Restaurantführer „GUSTO Baden-Württemberg“ des Gusto-Media-Verlages verliehen. „Joannis Malathounis“, so Chefredakteur Markus J.Oberhäußer, „interpretiert mit sehr viel Individualität und Originalität", so die Begründung, „die Küche seines Heimatlandes erfrischend anders und auf sehr hohem Gesamtniveau.“ Und „weil er zudem seine eigenständigen Kochkünste in den letzten Jahren konstant weiterentwickelt hat und immer neue, spannende Akzente setzt, zeichnen wir ihn zu unserem diesjährigen Aufsteiger des Jahres aus".
GUSTO macht wie jedes Jahr den Anfang: nicht erst im Herbst, sondern schon zu Beginn der Sommerferien, erscheint der handliche Reiseführer mit seiner neuen Ausgabe für das kulinarisch mit Abstand bedeutendste deutsche Bundesland. Kein Wunder also, dass die ersten aktuellen Bewertungen und Einschätzungen des Jahres von großem überregionalem Interesse sind und bereits von Köchen, Gastronomen und Feinschmeckern gleichermaßen sehnsüchtig erwartet werden. Die als stimmig und sehr verlässlich geltenden Urteile und Bewertungen des gusto-Führers werden von vielen Menschen, denen es beim Essengehen auf Qualität und Originalität ankommt, als Orientierungshilfe genutzt.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 229574
 1737

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Aufsteiger des Jahres 2009, GUSTO Baden-Württemberg 2009“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Restaurant Malathounis

Bild: 30 Jahre Restaurant MalathounisBild: 30 Jahre Restaurant Malathounis
30 Jahre Restaurant Malathounis
30 JAHRE RESTAURANT MALATHOUNIS Wenn das Stettener Restaurant „MALATHOUNIS“ am 23. März 2023 30 Jahre alt wird, dann ist das ein ganz besonderes Jubiläum. Selten in der Branche, eine Bestätigung für die tägliche Arbeit und ein Zeugnis für die Zufriedenheit der Gäste. Denn 30 Jahre steht das „Malathounis“ für herzlichen Service und eine ausgezeichnete Küche mit Charakter.  Man ist sich einig: Das „Malathounis“ ist ein liebevoll eingerichteter warmer Ort, an dem man sich sofort heimisch fühlt. Das Restaurant steht wie kein anderes für mediterr…
Bild: Begehrte Gastronomie-Auszeichnung des Aral-Schlemmeratlas 2011 geht nach KernenBild: Begehrte Gastronomie-Auszeichnung des Aral-Schlemmeratlas 2011 geht nach Kernen
Begehrte Gastronomie-Auszeichnung des Aral-Schlemmeratlas 2011 geht nach Kernen
Das Restaurant Malathounis ist das "Ausländische Restaurant des Jahres 2011!". Dem Restaurant Malathounis in Kernen wurde die begehrte Auszeichnung vom Restaurantführer „ARAL-Schlemmer Atlas“ des Busche-Verlags verliehen. „Liebe, Leidenschaft und Leichtigkeit zeichnen die kulinarischen Genüsse des Ausnahmekochs Joannis Malathounis aus… trotzdem ist und bleibt seine Kochkunst fest verwurzelt in der Tradition der griechisch-mediterranen Küche…“ so die Redaktion des Restaurantführers. „Die Küche kommt frisch, leicht und modern daher, kreiert Neu…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Die besten Restaurants und Landgasthöfe in Baden-WürttembergBild: Die besten Restaurants und Landgasthöfe in Baden-Württemberg
Die besten Restaurants und Landgasthöfe in Baden-Württemberg
Der kulinarische Führer gusto zeichnet in der soeben erschienenen Ausgabe "Baden-Württemberg" 2006/2007 die besten Restaurants und Landgasthöfe im Bundesland aus. Vom Bodensee bis in die Rhein-Neckar-Region und vom Südschwarzwald bis ins Hohenloher Land: Der kulinarische Führer gusto „Baden-Württemberg“ 2006/2007 nimmt die Gastronomie im gesamten Bundesland, …
Bild: Restaurantführer Gusto setzt ab sofort bundesweit AkzenteBild: Restaurantführer Gusto setzt ab sofort bundesweit Akzente
Restaurantführer Gusto setzt ab sofort bundesweit Akzente
… Köchen und Feinschmeckern äußerst unterschiedliche Reputation genießen. Jetzt kommt mit dem kulinarischen Reiseführer Gusto viel frischer Wind in die Szene. In Bayern und Baden-Württemberg ist Gusto bereits seit einigen Jahren etabliert - jetzt erscheint der unabhängige Restaurantführer mit seiner ersten Gesamtausgabe Gusto Deutschland 2011. Für die …
Bild: Gerald Zogbaum von der Küchenwerkstatt in Hamburg ist Gusto-Aufsteiger des Jahres 2013Bild: Gerald Zogbaum von der Küchenwerkstatt in Hamburg ist Gusto-Aufsteiger des Jahres 2013
Gerald Zogbaum von der Küchenwerkstatt in Hamburg ist Gusto-Aufsteiger des Jahres 2013
… Ende aber immer nur eins fokussiert: den guten Geschmack! Damit beeindruckte der innovative Koch die Kritiker des angesehenen Restaurantführers Gusto nachhaltig und wurde zum "Aufsteiger des Jahres" 2013 ausgezeichnet. Im oft von Undurchsichtigkeit und Routine geprägten Metier der Restaurantkritik setzt Gusto weiter ein Zeichen – mit Transparenz und …
Bild: Viel Lob und viel Tadel für die besten Köche im LändleBild: Viel Lob und viel Tadel für die besten Köche im Ländle
Viel Lob und viel Tadel für die besten Köche im Ländle
Der unabhängige Restaurantführer gusto erscheint pünktlich zu Beginn der Hauptreisezeit mit seiner neuesten Ausgabe für Deutschlands Feinschmecker-Hochburg Baden-Württemberg. Gusto macht wie jedes Jahr den Anfang: nicht erst im Herbst, sondern schon zu Beginn der Sommerferien, erscheint der handliche Reiseführer mit seiner neuen Ausgabe für das kulinarisch …
Bild: Restaurant Backnanger Stuben zum Lieblings-„Restaurant des Jahres“ gewähltBild: Restaurant Backnanger Stuben zum Lieblings-„Restaurant des Jahres“ gewählt
Restaurant Backnanger Stuben zum Lieblings-„Restaurant des Jahres“ gewählt
Das Gourmetrestaurant aus Baden-Württemberg wird im Rahmen einer vom kulinarischen Reiseführer Gusto initiierten Publikums-Umfrage zur Nr.1 gewählt. In diesem Jahr hat der Restaurantführer Gusto auf seiner Facebook-Seite erstmals ein offizielles Voting veranstaltet, bei dem die Leser nach ihrem Lieblings-„Restaurant des Jahres“ gefragt wurden. In einer …
Bild: Goldene Pfannen als Auszeichnung für Baden-Württembergs beste KüchenBild: Goldene Pfannen als Auszeichnung für Baden-Württembergs beste Küchen
Goldene Pfannen als Auszeichnung für Baden-Württembergs beste Küchen
Vom Bodensee bis ins Taubertal und vom Oberrhein bis zur Schwäbischen Alb: Die neue, aktualisierte Baden-Württemberg-Ausgabe des kulinarischen Führers gusto (ISBN 978-3-938662-07-6) erscheint in der ersten August-Woche und führt wieder zuverlässig zu den besten Restaurants und Landgasthöfen in Deutschlands unumstrittener Feinschmecker-Hochburg. Am Samstag, …
Bild: Michael Winkle ist Newcomer des JahresBild: Michael Winkle ist Newcomer des Jahres
Michael Winkle ist Newcomer des Jahres
Der Restaurantführer gusto zeichnet Michael Winkle vom Gourmetrestaurant im Feinkosthaus Böhm in Stuttgart, in der soeben erschienenen Ausgabe für Baden-Württemberg zum Newcomer des Jahres aus. Mit der neuen Auszeichnung "Newcomer des Jahres" hebt gusto künftig einen jungen Koch hervor, der als frischgebackener Küchenchef erstmals von sich reden macht. …
Michael Winkle kocht nicht mehr bei Feinkost Böhm in Stuttgart
Michael Winkle kocht nicht mehr bei Feinkost Böhm in Stuttgart
Michael Winkle, der erst in der kürzlich neu erschienenen "Baden-Württemberg"-Ausgabe des kulinarischen Reiseführers GUSTO zum "Newcomer des Jahres" ausgezeichnet wurde, hat das Restaurant des renommierten Stuttgarter Feinkosthauses Ende August wieder verlassen und ist nach Hamburg zurückgekehrt. Der abendliche Restaurantbetrieb mit aufwendigerer Gourmetküche …
Bild: Joannis Malathounis ist Aufsteiger des Jahres 2009Bild: Joannis Malathounis ist Aufsteiger des Jahres 2009
Joannis Malathounis ist Aufsteiger des Jahres 2009
… gusto zeichnet in der soeben erschienenen Ausgabe für Baden Württemberg Joannis Malathounis, der im Restaurant Malathounis im Winzerstädchen Kernen-Stetten kocht, zum Aufsteiger des Jahres aus. "Mit sehr viel Individualität und Originalität", so die Begründung," interpretiert der schwäbische Grieche Joannis Malathounis die Küche seines Heimatlandes …
Bild: Anders kochen - der Sternekoch in der eigenen KücheBild: Anders kochen - der Sternekoch in der eigenen Küche
Anders kochen - der Sternekoch in der eigenen Küche
… 27-Jährigen Karlsruher „höchste Kreativität und bestmögliche Zubereitung“ bescheinigt. Zudem ist Sören Anders für den Gault Millau der „Aufsteiger des kommenden Jahres in Baden-Württemberg“, einer, dem definitiv die Zukunft am Kochhimmel gehören kann. In seinem Restaurant „Anders im Turmberg“ verwöhnt und verzaubert der kulinarische Trendsetter selbst …
Sie lesen gerade: Aufsteiger des Jahres 2009, GUSTO Baden-Württemberg 2009