openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Joannis Malathounis ist Aufsteiger des Jahres 2009

26.07.200812:29 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Joannis Malathounis ist Aufsteiger des Jahres 2009
Joannis Malathounis, Aufsteiger des Jahres 2009
Joannis Malathounis, Aufsteiger des Jahres 2009

(openPR) Der Restaurantführer gusto zeichnet in der soeben erschienenen Ausgabe für Baden Württemberg Joannis Malathounis, der im Restaurant Malathounis im Winzerstädchen Kernen-Stetten kocht, zum Aufsteiger des Jahres aus.

"Mit sehr viel Individualität und Originalität", so die Begründung," interpretiert der schwäbische Grieche Joannis Malathounis die Küche seines Heimatlandes erfrischend anders und auf sehr hohem Gesamtniveau. Dass er sich dafür aus dem gesamten Mittelmeerraum inspirieren lässt und auch regionale Produkte mit einbezieht, macht die gänzlich unkonventionellen Kreationen nur noch vielseitiger. Der Einzelkämpfer am Herd bietet eine leichte Feinschmeckerküche, brilliert aber nicht mit der üblichen Edelproduktpalette,
sondern vermag durch sehr sorgfältiges Handwerk und kulinarische Intelligenz auch einfachere Viktualien zu adeln. Weil er zudem seine eigenständigen Kochkünste in den letzten Jahren konstant weiterentwickelt hat und immer neue, spannende Akzente setzt, zeichnen wir ihn zu unserem diesjährigen Aufsteiger des Jahres aus".

Der 306-seitige Appetitanreger im Taschenbuch-Format ist ab sofort für 9,80 Euro im gut sortierten Buch- und Zeitschriftenhandel erhältlich, oder unter www.gusto-online.de zu bestellen. ISBN 978-3-938662-09-0

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 229608
 1049

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Joannis Malathounis ist Aufsteiger des Jahres 2009“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Verlag gusto media

Bild: Gusto ist für Deutschlands Top-Köche und -Gastronomen bereits die Nr. 2Bild: Gusto ist für Deutschlands Top-Köche und -Gastronomen bereits die Nr. 2
Gusto ist für Deutschlands Top-Köche und -Gastronomen bereits die Nr. 2
Seit gerade mal fünf Jahren testet der Gourmetführer Gusto bundesweit jedes Jahr anonym und unabhängig Restaurants und zeichnet die besten Küchen aus. Schon jetzt ist er für Deutschlands beste Köche, Gastronomen und Hoteliers die Nr. 2 unter den nationalen Restaurantführern. Dieses Ergebnis brachte nun die Kompetenzumfrage der Fachzeitschrift "Sternklasse" zutage, die alljährlich in Kooperation mit der Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste durchgeführt wird. Die Gastronomiebranche bewertet den Newcomer unter den bundesweiten Restaurantführern …
Bild: Restaurantführer Gusto Deutschland 2015: Berlin bleibt Gourmet-HauptstadtBild: Restaurantführer Gusto Deutschland 2015: Berlin bleibt Gourmet-Hauptstadt
Restaurantführer Gusto Deutschland 2015: Berlin bleibt Gourmet-Hauptstadt
Er ist immer noch der Newcomer unter den bundesweit erscheinenden Restaurant-Guides, hat sich aber längst durchgesetzt. Selbst Gastronomen und Köche schätzen die kompetenten, kritischen, aber stets sachlichen Berichte des kulinarischen Reiseführers. Jetzt ist die Ausgabe 2015 erschienen und zeigt den Weg zu den besten und spannendsten Restaurants Deutschlands. In Berlin bekam das Lorenz Adlon Esszimmer die Höchstbewertung. 899 Restaurants haben es in die aktuelle Ausgabe geschafft. Die bekommen bei Gusto keine Sterne oder Hauben, sondern Pfa…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Viel Lob und viel Tadel für die besten Köche im LändleBild: Viel Lob und viel Tadel für die besten Köche im Ländle
Viel Lob und viel Tadel für die besten Köche im Ländle
… Josef Bauer zu unserem diesjährigen Koch des Jahres aus". Der Titel Aufsteiger des Jahres geht in diesem Jahr ins Remstal, genauer gesagt an Joannis Malathounis, der im Restaurant Malathounis im Winzerstädchen Kernen-Stetten kocht. "Mit sehr viel Individualität und Originalität", so die Begründung," interpretiert der schwäbische Grieche Joannis Malathounis …
Bild: Begehrte Gastronomie-Auszeichnung des Aral-Schlemmeratlas 2011 geht nach KernenBild: Begehrte Gastronomie-Auszeichnung des Aral-Schlemmeratlas 2011 geht nach Kernen
Begehrte Gastronomie-Auszeichnung des Aral-Schlemmeratlas 2011 geht nach Kernen
Das Restaurant Malathounis ist das "Ausländische Restaurant des Jahres 2011!". Dem Restaurant Malathounis in Kernen wurde die begehrte Auszeichnung vom Restaurantführer „ARAL-Schlemmer Atlas“ des Busche-Verlags verliehen. „Liebe, Leidenschaft und Leichtigkeit zeichnen die kulinarischen Genüsse des Ausnahmekochs Joannis Malathounis aus… trotzdem ist und …
Bild: ADAC Skiguide kürt Skigebiet Hochkönig zum Aufsteiger des JahresBild: ADAC Skiguide kürt Skigebiet Hochkönig zum Aufsteiger des Jahres
ADAC Skiguide kürt Skigebiet Hochkönig zum Aufsteiger des Jahres
Die Skiregion Hochkönig mit Dienten, Mühlbach und Maria Alm wurde beim großen Skitest in der Alpenregion in der Kategorie „Aufsteiger des Jahres“ 2012 ausgezeichnet. Seit fünf Jahren gibt der ADAC Skiguide zu Beginn der neuen Wintersaison die Top Skigebiete in den Alpen bekannt. Ski-Experten wie der ehemalige deutsche Skirennläufer Christian Neureuther …
Bild: Restaurant Malathounis und Weingut Beurer im SWR-FernsehenBild: Restaurant Malathounis und Weingut Beurer im SWR-Fernsehen
Restaurant Malathounis und Weingut Beurer im SWR-Fernsehen
… in Baden-Württemberg und stellt ihre Weine und ihre Philosophie vor, unter anderem Jochen Beurer aus dem Winzerort Kernen-Stetten. Dazu präsentiert Joannis Malathounis aus dem Feinschmeckerlokal Malathounis ein passendes Gericht. Ein viel versprechender Ansatz zu dieser Identitäts- und Imagebildung ist das in Frankreich entstandene "Terroirkonzept", …
Bild: 30 Jahre Restaurant MalathounisBild: 30 Jahre Restaurant Malathounis
30 Jahre Restaurant Malathounis
30 JAHRE RESTAURANT MALATHOUNISWenn das Stettener Restaurant „MALATHOUNIS“ am 23. März 2023 30 Jahre alt wird, dann ist das ein ganz besonderes Jubiläum. Selten in der Branche, eine Bestätigung für die tägliche Arbeit und ein Zeugnis für die Zufriedenheit der Gäste. Denn 30 Jahre steht das „Malathounis“ für herzlichen Service und eine ausgezeichnete …
Die Aufsteiger des Jahres bei der GOLDENEN HENNE 2011
Die Aufsteiger des Jahres bei der GOLDENEN HENNE 2011
… nominiert. Das Fernseh-Publikum wird am 28. September während der Live-Sendung aus dem Berliner Stage-Theater (ab 20:15 Uhr auf MDR und rbb) darüber entscheiden, wer Aufsteiger des Jahres ist. Die TV-Journalistin Julia Leischik (40) wurde bekannt mit der RTL-Sendung Vermisst, Schauspielerin Sina Tkotsch (21) schaffte Anfang 2011 mit der Hauptrolle in …
Bild: Rezension: "Holy Freaks" - Joannis StefanidisBild: Rezension: "Holy Freaks" - Joannis Stefanidis
Rezension: "Holy Freaks" - Joannis Stefanidis
Inhalt : Oder wie Shiva mir die Braut ausspannte Alles beginnt mit einer wunderschönen Hippie-Prinzessin, die Joannis Stefanidis im Menschengewimmel von Bombay trifft. Ebenso wie sie ist er nach Indien gekommen, um Heilung zu finden, doch zuerst lernt er, was es heißt, den Schmerz zu besiegen. Stefanidis’ Reisen sind Jagden nach Glück und Erfüllung, …
Bild: Aufsteiger des Jahres 2009, GUSTO Baden-Württemberg 2009Bild: Aufsteiger des Jahres 2009, GUSTO Baden-Württemberg 2009
Aufsteiger des Jahres 2009, GUSTO Baden-Württemberg 2009
KERNEN, 25.7.2008 Der "Aufsteiger des Jahres 2009" heißt Joannis Malathounis. Dem Küchenchef des Restaurants "Malathounis" in Kernen wurde die begehrte Auszeichnung vom Restaurantführer „GUSTO Baden-Württemberg“ des Gusto-Media-Verlages verliehen. „Joannis Malathounis“, so Chefredakteur Markus J.Oberhäußer, „interpretiert mit sehr viel Individualität …
Bild: Sternekoch Klaus Erfort Aufsteiger des Jahres 2007Bild: Sternekoch Klaus Erfort Aufsteiger des Jahres 2007
Sternekoch Klaus Erfort Aufsteiger des Jahres 2007
Der Schlemmer Atlas kürte den Saarbrücker 2-Sterne-Koch Klaus Erfort am Montag, den 17.10.2006, in Frankfurt zum Aufsteiger des Jahres 2007. Noch bevor die 2007er Auflagen des Guide Michelin und Gault-Millau erscheinen, wurde Klaus Erfort bereits am Montag, den 17.10., die erste Ehrung für das Jahr 2007 zuteil. In Frankfurt wurde der erfolgreiche Saarbrücker …
GOLDENE HENNE 2012: TV-Publikum wählt „Aufsteiger des Jahres“
GOLDENE HENNE 2012: TV-Publikum wählt „Aufsteiger des Jahres“
Showacts des Abends sind u.a. Triggerfinger, DJ Bobo, Simone Kermes und Oceana (ddp direct) In der Kategorie "Aufsteiger des Jahres" sind in diesem Jahr Moderatorin Jeannine Michaelsen, Motocross-Fahrer Ken Roczen, Schauspielerin Alina Levshin und Sängerin Maria Levin nominiert. Das Fernseh-Publikum wird am 19. September während der Live-Sendung aus …
Sie lesen gerade: Joannis Malathounis ist Aufsteiger des Jahres 2009