(openPR) Bereits zum vierten Mal in Folge präsentiert das Upper Cut Media House mit Sitz in London, das von Ekkehard Knobelspies 2018 initiierte Ranking der World’s 101 Best Steak Restaurants.
Der Gewinner des diesjährigen Rankings ist das Restaurant Parrilla Don Julio aus Buenos Aires, der den Gewinner 2022, das Restaurant Hawksmoor aus London auf Platz 2 verdrängt hat. Auf Platz 3 des Rankings befindet sich in diesem Jahr das Restaurant American Cut Tribeca aus New York.
Das Restaurant Don Julio in Buenos Aires geführt von Pablo Rivero und Executive Chef Guido Tassi arbeitet ausschliesslich mit Fleisch argentinischer Herkunft der Rassen Aberdeen Angus und Hereford aus einem eigenen nachhaltigen Zuchtprogramm. Fleisch dieser exzellenten klassischen alten Fleischrassen, kurze Transportwege, respektvolle Aufzucht in extensiver Landwirtschaft, gleichbleibende Standards und die natürliche Grasfütterung machen dieses Rindfleisch aus Argentinien aus unserer Sicht zu einem der derzeit besten Produkte und die Parrilla Don Julio zum weltbesten Steak Restaurant 2023.
Platz 1 - Parrilla Don Julio, Buenos Aires
Platz 2 - Hawksmoor, London
Platz 3 - American Cut Tribeca, New York
Die Fleischbotschafter und Tester stellen fest, dass sich die Qualität der getesteten Restaurants nicht nur in puncto Fleischqualität sondern auch in den Bereichen Produktwissen, Zubereitungsarten, Service, Interior Design ständig weiterentwickelt und verbessert. Weiterhin ist festzustellen, dass sich vor allem die europäischen Steak Restaurants mit Ihrem Fokus auf alte lokale Rassen, neue Reifetechniken und from „nose to tail eating“ gegenüber der früheren Übermacht der etablierten klassischen Steak Restaurants in den USA mehr und mehr durchsetzen und durch ein individuelleres Angebot überzeugen.
Die weiteren Restaurants die unter die diesjährigen Top 10 gewählt wurden sind:
Platz 4 - Carcasse, Belgien
Platz 5 - Bodega El Capricho, Spanien Platz 6 - FX Buckley, Irland
Platz 7 - I due Cippi, Italien
Platz 8 - Rockpool Bar & Grill, Sydney Platz 9 - Lana, Madrid
Platz 10 - Bazaar Meat, Las Vegas
Die gelisteten Steak Restaurants im deutschsprachigen Raum (D A CH) ergeben sich wie folgt:
Platz 19 - Beef & Glory, Wien
Platz 29 - DSTRKT, Wien
Platz 30 - George Prime Raw Bar & Grill, München Platz 49 - Beef, Genf
Platz 54 - Williams Butcher Table, Zürich
Platz 58 - Napa Grill, Zürich
Platz 60 - Grill Royal, Berlin
Platz 71 - The Grill, München
Platz 72 - Braceria Elvetica, Lugano
Das Upper Cut Media House Ltd. mit Sitz in London und Repräsentanten in München, Wien, Zürich, Dubai und New York hat sich zur Aufgabe gemacht, die Liste der 101 besten Steak Restaurants der Welt zu erstellen und medial zu promoten.
Die Herausgeber und die unabhängigen international tätigen Steak Botschafter der "World's 101 Best Steak Restaurants" verfügen über langjährige internationale Fleischexpertise. Es werden jährlich zwischen 700 und 800 Restaurants besucht und bewertet, wovon dann die 101 besten Restaurants im Ranking berücksichtigt werden.
Nicht zuletzt aufgrund aktueller Entwicklungen und Trends im Bereich Essen und Trinken soll das Ranking dem ehrlichen und hochwertigen Produkt Fleisch eine adäquate Bühne bereiten.
Die offizielle online Präsentation des Rankings 2023 findet am 24. März 2023 um 16.00 Uhr CET (Paris time) statt. Die gesamte Liste der World’s 101 Best Steak Restaurants finden Sie unter www.worldbeststeaks.com.
Weitere Informationen erhalten Sie unter:
Upper Cut Media House Ltd.
World's 101 Best Steak Restaurants
124 City Road, London EC1V 2NX, UK
Tim Craemer, Head of Restaurant Ranking
www.worldbeststeaks.com
Follow us also on instagram @worldbeststeakrestaurants