(openPR) UPPER CUT CONCEPTS PRÄSENTIERT - THE RARE TOUR -
GEMEINSAM MIT EINIGEN DER WORLD’S 101 BEST STEAK RESTAURANTS
Zum ersten Mal präsentiert Upper Cut Concepts, das Schwesterunternehmen der renommierten Liste der 101 besten Steak Restaurants der Welt, The Rare Tour.
Die Rare Tour ist eine Veranstaltungsreihe mit globaler Reichweite, bei der einige der weltbesten Köche aus der Liste der World’s 101 Best Steak Restaurants in führenden Hotels und Restaurants in Form von so genannten 4-Hand-Diners zu Gast sind.
Unter den Gastköchen befinden sich hochdekorierte Namen wie José Gordón von der Bodega El Capricho in Spanien, Guido Tassi von der Parrilla Don Julio in Argentinien, Timon Michiels vom Restaurant Carcasse in Belgien, Lorenzo Aniello von I due Cippi in Italien, Phil Campbell von Klaw in Miami oder auch Martin Kjäll von der Restaurang AG in Stockholm.
Die Veranstaltungen finden an pulsierenden Orten wie London, Mailand, Zürich, München, Mexiko-Stadt, Buenos Aires, Singapur und Tokio in renommierten und international ausgezeichneten Restaurants wie La Cabrera, Beefbar oder dem New York Grill im Park Hyatt Hotel in Tokio statt.
"Wir sind stolz darauf, mit The Rare Tour dieses Veranstaltungsformat geschaffen zu haben, um den teilnehmenden Restaurants und Gastköchen eine neue und innovative Plattform zu bieten, auf der sie sich bestmöglich präsentieren können", so EF Knobelspies, Initiator der Veranstaltungsreihe.
Gäste, die sich für die Dinner Events anmelden, haben die Möglichkeit, einzigartige, eigens für diesen Anlass kreierte Menus zu verkosten, die in dieser Kombination einmalig sind und nur im Rahmen von The Rare Tour angeboten werden.
Jedes Menü besteht aus 6 aufeinander abgestimmten Gängen (drei vom Restaurant des Gastgebers und drei von der Crew des Gastkochs) sowie korrespondierenden Weinen, die von den jeweiligen Sommeliers sorgfältig ausgewählt werden.
"Es geht darum, unterschiedliche Texturen, Geschmackskombinationen, Kochtechniken und Esskulturen zu erleben, die die beiden Restaurants in ihren Menüs anbieten, denn Fleisch wird in den verschiedenen Ländern unterschiedlich zubereitet, und das macht ein 4-Hand-Dinner so spannend", so Knobelspies weiter.
Hier finden Sie einen Auszug der teilnehmenden Gastköche, die auch in der Rangliste der 101 besten Steak Restaurants der Welt vertreten sind.
Nr. 1 - Guido Tassi, Parrilla Don Julio - Argentinien
Nr. 4 - Timon Michiels, Restaurant Carcasse - Belgien Nr. 5 - José Gordón, Bodega El Capricho - Spanien Nr. 7 - Lorenzo Aniello, I due Cippi - Italien
Nr. 11 - Martin Kjäll, Restaurang AG - Schweden
Ein Auszug der gastgebenden Restaurants:
Restaurant Varrone, Mailand
Restaurant Waca, München
Restaurant Prime Steak Club, Mexiko-Stadt Restaurant Lutyens Grill, London Gaststätte Gillis, Gent
Restaurant Napa Grill, Zürich
Restaurant New York Grill, Tokio
Als einziges Restaurant in Deutschland im Rahmen von The Rare Tour wurde das Restaurant Waca in München ausgewählt, das vom 7. - 10. November 2023 gemeinsam mit der No. 7 der World’s 101 Best Steak Restaurants I due Cippi aus Saturnia ein 4-hands dinner durchführt.
Upper Cut Concepts ist eine Boutique-Beratungsfirma für die Hospitality Industry mit Hauptsitz in London und Vertretungen in Madrid und Dubai. Sie hat es sich zur Aufgabe gemacht, Restaurants und Boutique Hotels zu beraten, wie sie die zukünftigen Herausforderungen in diesem Segment unter teilweise schwierigen Bedingungen meistern können.