(openPR) In Südafrika etablierte sich schon vor Jahrhunderten ein Kochstil, der unter dem Begriff Fusion-Küche in Europa erst vor kurzem zum Trend wurde: die Mischung der klassisch europäischen Küche mit exotischen Aromen und Zubereitungsarten. Dieser Kochstil Südafrikas vereint auf ebenso unkomplizierte wie eigenständige Weise Einflüsse aus den drei Kontinenten Europa, Asien und Afrika. Die Nationalspeise in Südafrika ist Bredie, ein aromatischer Lammeintopf mit verschiedenen Gemüsesorten und duftenden Wasserlilien. Ob Bredie, Bobotie oder Chicken Masala, die Hauptspeisen Südafrikas sind fast immer südostasiatischen Ursprungs. Die Süßspeisen, Mehlspeisen und Desserts orientieren sich zumeist an der niederländischen, britischen und deutschen Küche. Da nicht alle Zutaten der im Buch aufgeführten Rezepte wie Antilope oder Krokodil in unseren Breiten erhältlich sind, werden dafür Ersatzprodukte angegeben. Ein ausführliches Kapitel über das Weinland Südafrika mit Weinbaugebieten und den wichtigsten Rebsorten runden die Informationen zu der äußerst schmackhaften und abwechslungsreichen Küche Südafrikas ab.
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Südafrika - Das Kochbuch
gebunden, farb. Abb.
256 Seiten, Format 22,2 x 29,7 cm
ISBN-10: 3-7716-4333-3
ISBN-13: 978-3-7716-4333-1
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