openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Next Level Foods - einfache, vegane Rezepte zum Nachkochen

09.08.201710:40 UhrGesundheit & Medizin
Bild: Next Level Foods - einfache, vegane Rezepte zum Nachkochen
"Next Level Foods" von Marc Graja

(openPR) Marc Graja liefert den Lesern in "Next Level Foods" Inspirationen für leckere und gesunde Mahlzeiten.
------------------------------

Immer mehr Menschen verstehen, dass industriell verarbeitete und tierische Produkte einerseits für den Körper nicht optimal sind und andererseits auf grausamen Vorgehensweisen beruhen. Die einen entscheiden sich aus Gesundheitsgründen zu einer veganen Ernährung und die anderen, weil sie das Leid der Tiere vermeiden möchten. Beide Gruppen stehen am Anfang oft vor dem gleichen Problem: Was koche ich nun eigentlich? Muss veganes Kochen kompliziert sein? Das vorliegende Kochbuch zeigt, dass die vegane Küche keineswegs voller komplizierter Zutaten und Prozesse stecken muss - ganz im Gegenteil. Marc Grajas Rezepte eignen sich zum Nachkochen und sorgen für leckere und schnell zuzubereitende Mahlzeiten, die jeden überzeugen.

Es handelt sich bei "Next Level Foods" von Marc Graja um ein sehr zeitgemäßes Kochbuch, das vollkommen auf tierische und industriell verarbeitete Produkte Darin stellt der Autor einfache und abwechslungsreiche vegane Gerichte zum Nachkochen vor. Die Leser erhalten darin außerdem viele Informationen rund um die vegane Ernährung und erfahren, warum diese auch für Sportler sehr effektiv und hilfreich sein kann.

"Next Level Foods" von Marc Graja ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7439-4125-0 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de (https://tredition.de/publish-books/?books/ID94197)




------------------------------

Pressekontakt:

tredition GmbH
Frau Nadine Otto
Grindelallee 188
20144 Hamburg

fon ..: 040.41 42 778.00
web ..: http://www.tredition.de
email : E-Mail

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 962745
 105

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Next Level Foods - einfache, vegane Rezepte zum Nachkochen“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von tredition GmbH

Bild: Der Kalletalkrimi I-III - Drei spannende, etwas andere Krimis in einem SammelbandBild: Der Kalletalkrimi I-III - Drei spannende, etwas andere Krimis in einem Sammelband
Der Kalletalkrimi I-III - Drei spannende, etwas andere Krimis in einem Sammelband
Im Osten von NRW ist in Marie von Steins "Der Kalletalkrimi I-III" immer ganz schön was los. Kalletal im Lippischen Bergland ist ein Rückzugsort, wenn es im benachbarten Ostwestfalen mal wieder so richtig drunter und drüber geht. Badenhausen ist ein fiktiver Ort. Die regionalen Besonderheiten und Sehenswürdigkeiten sind an zwei liebenswerte, idyllische Nachbarstädte in Ostwestfalen angelehnt. In Badenhausen arbeitet die Kriminalhauptkommissarin Katja Sollig mit ihren Kollegen der Sonderkommission Sozial an Fällen, die besonders und ganz beso…
12.05.2022
Bild: Der Kalletalkrimi IV-VI - Und weiter geht's mit den kurzweiligen Krimis in einem SammelbandBild: Der Kalletalkrimi IV-VI - Und weiter geht's mit den kurzweiligen Krimis in einem Sammelband
Der Kalletalkrimi IV-VI - Und weiter geht's mit den kurzweiligen Krimis in einem Sammelband
Die Sonderkommission Sozial der Polizei löst in Marie von Steins zweitem Sammelband "Der Kalletalkrimi IV-VI" ein wenig andere Kriminalfälle. Die Leser reisen im zweiten Sammelband mit Geschichten über die Sonderkommission Sozial, die sich um Fälle in zwei eigentlich liebenswerten, idyllischen Nachbarstädte in Ostwestfalen kümmern. Doch es geht dort immer alles drunter und drüber. Besonders chaotisch ist das Berufsleben der Kriminalhauptkommissarin Katja Sollig, die mit ihren Kollegen der Sonderkommission Sozial an Fällen arbeitet, die beson…
11.05.2022

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Ina Coelen-Simeonidis, Griechenland genießen – Kochbuch: Rezepte und GeschichtenBild: Ina Coelen-Simeonidis, Griechenland genießen – Kochbuch: Rezepte und Geschichten
Ina Coelen-Simeonidis, Griechenland genießen – Kochbuch: Rezepte und Geschichten
… das kulinarische Griechenland herausgebracht. Nach Werken über Mallorca, Formentera und Algarve ist dies das 4. Regio-Kochbuch, das dem Leser nicht nur Original-Rezepte zum Nachkochen, sondern auch eine amüsante landeskundliche Einführung an die Hand gibt. In dem vorliegenden Buch finden Sie über 100 attraktive Rezepte typisch griechischer Landküche …
Bild: Hunger auf UrlaubBild: Hunger auf Urlaub
Hunger auf Urlaub
… auch nach Hause auf den heimischen Balkon. Das Online-Magazin Koestlichkeiten.de widmet der traditionsreichen Küche Spaniens ein eigenes Special mit einfachen Rezepten zum Nachkochen und Genießen. Ob berühmte spanische Spezialitäten wie Crema Catalana und Sangria oder leckere Neuentdeckungen: In dem Spanien-Special auf Koestlichkeiten.de ist für jeden …
Jeden Tag ein neues Rezept
Jeden Tag ein neues Rezept
… Nachtisch - auf dieser Seite kann man alles finden, was schmeckt. Die Rezepte sind natürlich alle bebildert und ausführlich beschrieben, so dass auch Anfänger die Rezepte nachkochen können. Sollten doch einmal Fragen auftauchen, dann kann sich jeden kostenlos im Kochclub anmelden und seine Fragen der Community stellen. Auch der Austausch von Rezepten …
Bild: Christian Mugrauer Coaching präsentiert: Die Next Level ShowBild: Christian Mugrauer Coaching präsentiert: Die Next Level Show
Christian Mugrauer Coaching präsentiert: Die Next Level Show
In der Live-Show von Christian Mugrauer Coaching erhalten Selbstständige wertvolle Tipps und Strategien für ihr Business. Die Next Level Show ist ein Angebot von Christian Mugrauer Coaching , um Selbstständige bei der Weiterentwicklung ihres Businesses zu unterstützen. In der wöchentlichen Live-Show teilt Christian Mugrauer Coaching Erfahrungen, Strategien …
Bild: Gesünder genießen und besser leben im neuen JahrBild: Gesünder genießen und besser leben im neuen Jahr
Gesünder genießen und besser leben im neuen Jahr
… Ideen und Anregungen zu köstlichen vegetarischen Gerichten. Die multimediale Aufbereitung mit Clips und Videos inspiriert. Die Rezeptvideos ermöglichen auch weniger geübten Hobbyköchen ein erfolgreiches Nachkochen der vielfältigen Rezepte. Überhaupt gibt es in Alles Grün viel zu entdecken und zu erleben. Es macht einfach Spaß, sich durch die Seiten zu …
Bild: Chefkoch-TV.de - So lernt man heute kochenBild: Chefkoch-TV.de - So lernt man heute kochen
Chefkoch-TV.de - So lernt man heute kochen
Leckere Rezepte per Video! Bei Chefkoch-TV (chefkochtv.de) können die User ganz einfach mittels kostenlosen Video die leckersten Rezepte nachkochen! München, 17.Februar 2008 – Wer möchte nicht gerne einmal im Leben ein richtig leckeres Essen zubereiten können! Dieser Wunsch kann jetzt ganz einfach Wirklichkeit werden! Bei Chefkoch-TV (www.chefkochtv.de) …
Bild: Ungeahnte Geschmacksvariationen - "Molekulare Basics" von Heiko AntoniewiczBild: Ungeahnte Geschmacksvariationen - "Molekulare Basics" von Heiko Antoniewicz
Ungeahnte Geschmacksvariationen - "Molekulare Basics" von Heiko Antoniewicz
… einen gelungenen Einstieg in die molekulare Küche. „Geschmack ist die Summe aus Qualität, Erfahrung und Einfallsreichtum“, so Antoniewicz. Deshalb ermöglicht er hier die Entwicklung ungeahnter Geschmacksvariationen und die Entdeckung erstaunlicher Genusswelten. Die Rezepte sollen nicht nur zum Nachkochen animieren, sondern auch die Fantasie anregen.
Up to the next Level
Up to the next Level
Streetwear, Skateboards und trendige Foodwear bei Next-Level-Shop Berlin, 05.10.2009 – Der erfolgreiche Onlineshop für das passende Zubehör der angesagtesten Street-Aktivitäten wie Bikes, Skateboards und weiteres startet ein Partnerprogramm next-level-shop.de/ content/Partnerprogramm.html in Zusammenarbeit mit dem Online-Marketing-Unternehmen Seosupport …
Bild: Erste Liga für Rezepte mit HerzBild: Erste Liga für Rezepte mit Herz
Erste Liga für Rezepte mit Herz
… Selbst-Genießen, auf vielfachen Leserwunsch eine deutliche Zunahme an vegetarischen Rezepten – erneut lädt Rezepte mit Herz mit einem bunten Strauß von gelingsicheren Gerichten seine Leser zum Nachkochen und Genießen ein. Neuigkeiten von Rezepte mit Herz – ab 2018 ohne die Herzfelds Zu Ende des Jahres wird die Zusammenarbeit mit Manuela und Joelle Herzfeld von …
kochpost: Rezept- und Lebensmittel-Hauslieferdienst neu auch für Singles
kochpost: Rezept- und Lebensmittel-Hauslieferdienst neu auch für Singles
… Tiefkühlkost Als erster Rezept- und Lebensmittel-Hauslieferdienst der Schweiz lanciert kochpost die Singlebox und beliefert ab sofort auch Singles mit raffinierten Rezepten und den fürs Nachkochen benötigten Zutaten. Diese sind mengenmässig exakt auf den Einpersonenhaushalt abgestimmt und umfassen drei Mahlzeiten sowie Früchte für die ganze Woche. Damit gehört …
Sie lesen gerade: Next Level Foods - einfache, vegane Rezepte zum Nachkochen