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Ungeahnte Geschmacksvariationen - "Molekulare Basics" von Heiko Antoniewicz

14.04.201112:26 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Ungeahnte Geschmacksvariationen - "Molekulare Basics" von Heiko Antoniewicz
Ein gelungener Einstieg in die molekulare Küche.
Ein gelungener Einstieg in die molekulare Küche.

(openPR) Heiko Antoniewicz erläutert anhand 50 ausgewählter Rezepte die molekularen Basics: Tomatenfolie mit Ziegenfrischkäse, Jakobsmuscheln mit Himbeervinaigrette, Ananas mit Teenudeln oder Waldbeermeisterbowle mit Beeren sind nur eine kleine Auswahl der leckeren Gerichte und Getränke.

Fundiertes Hintergrundwissen zu den verwendeten Produkten und eine detaillierte Beschreibung der angewendeten Techniken runden das Buch ab und ermöglichen selbst Anfängern einen gelungenen Einstieg in die molekulare Küche.

„Geschmack ist die Summe aus Qualität, Erfahrung und Einfallsreichtum“, so Antoniewicz. Deshalb ermöglicht er hier die Entwicklung ungeahnter Geschmacksvariationen und die Entdeckung erstaunlicher Genusswelten. Die Rezepte sollen nicht nur zum Nachkochen animieren, sondern auch die Fantasie anregen.

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