openPR Recherche & Suche
Presseinformation

FSGG unterstützt Abendveranstaltung der „Chefs Culinar Messe“: Absoluter Trend: Street Food ist in aller Munde

12.09.201609:02 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: FSGG unterstützt Abendveranstaltung der „Chefs Culinar Messe“: Absoluter Trend: Street Food ist in aller Munde
Xiao Wang, Heiko Antoniewicz,  Silvia Borghorst und Frank Schwarz (v. l.) rockten gemeinsam.
Xiao Wang, Heiko Antoniewicz, Silvia Borghorst und Frank Schwarz (v. l.) rockten gemeinsam.

(openPR) Mit einem Großaufgebot an Servicekräften und Köchen unterstützte die Frank Schwarz Gastro Group die diesjährige Chefs Culinar Messe“ in der Düsseldorfer Messe. Unter Federführung von Heiko Antoniewicz, der als Pionier der neuen avantgardistischen Küche gilt, war das FSGG-Team maßgeblich am Erfolg der Abendveranstaltung beteiligt.

In der Messehalle 8a sorgten zehn Food Trucks an diesem Abend für kulinarische Überraschungen. Dabei hatten die rund 2.500 Gäste des „Street Food Festivals“ die Qual der Wahl: von indischen Currys und „bumbu’s“ und Pulled Pork über Hot Dogs by Tim Mälzer bis hin zu Thai-Food, Burgern, Currywurst und einer Candybar wurde alles aufgefahren, was lecker und gesund ist.

„Wir haben an diesem Abend aber nicht nur mit unserem Personal vor Ort den Veranstalter unterstützt“, resümiert FSGG-Chef Frank Schwarz den gelungenen Abend. „Unsere Köche haben in unserer Küche auf dem Duisburger Großmarkt 3.000 Appetitanreger in Form von Tafelspitzsülze, Kalbfleischbuletten auf Kartoffelsalat, Räucherlachs mit gezupftem Blini und Ratatouillesalat in Whiskey-Gläsern zubereitet, die dann in die Landeshauptstadt transportiert wurden. Außerdem hat unser Küchenchef Markus Dworaczek gemeinsam mit Xiao Wang für asiatische Köstlichkeiten gesorgt.“

Information: www.fsgg.de

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 918010
 1152

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „FSGG unterstützt Abendveranstaltung der „Chefs Culinar Messe“: Absoluter Trend: Street Food ist in aller Munde“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Frank Schwarz Gastro Group GmbH

Bild: Bundesweite Aktion „Deutschland rettet Lebensmittel“ – FSGG vermeidet SpeiseresteBild: Bundesweite Aktion „Deutschland rettet Lebensmittel“ – FSGG vermeidet Speisereste
Bundesweite Aktion „Deutschland rettet Lebensmittel“ – FSGG vermeidet Speisereste
(hob) Im Rahmen der Aktion „Deutschland rettet Lebensmittel“ positioniert sich auch das Cateringunternehmen vom Duisburger Großmarkt gegen die Verschwendung von wertvollen Nahrungsmitteln. Die Frank Schwarz Gastro Group geht sogar noch einen Schritt weiter und vermeidet durch professionelle Kalkulation eine Überproduktion von Mahlzeiten. Diese Zahlen haben die FSGG-Ernährungsexperten aufgeschreckt: In Deutschland landen rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Im Außer-Haus-Bereich werden pro Person 70,5 Kilogramm wertvolle Nahrungsm…
Bild: Erste Großveranstaltung während der Corona-Pandemie: Kulinarischer Rundum-Service der FSGG bei Ruder-EMBild: Erste Großveranstaltung während der Corona-Pandemie: Kulinarischer Rundum-Service der FSGG bei Ruder-EM
Erste Großveranstaltung während der Corona-Pandemie: Kulinarischer Rundum-Service der FSGG bei Ruder-EM
(hob) Nach einem halben Jahr Stillstand war die Rudereuropameisterschaft der U23-Athleten auf der Regattabahn in der Wedau die erste Großveranstaltung in Duisburg. Damit kehrte die Nachwuchselite des internationalen Rudersports auf ihre Lieblingsstrecke zurück. Für die Verpflegung war auch in diesem Jahr wieder die Frank Schwarz Gastro Group verantwortlich – diesmal jedoch unter noch strengeren hygienischen Auflagen. Bereits in der Vergangenheit war das Cateringunternehmen vom Duisburger Großmarkt an der Wedau tätig. Doch in diesem Jahr war…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Das Hohelied der Gastronomie: Kulinarische Köstlichkeiten in und um ParisBild: Das Hohelied der Gastronomie: Kulinarische Köstlichkeiten in und um Paris
Das Hohelied der Gastronomie: Kulinarische Köstlichkeiten in und um Paris
… Messe sowie ein Ratgeber mit den neuesten Talenten und Trends aus der Gastronomie. In unterschiedlichen Kategorien werden jedes Jahr die Sieger ernannt. Aus den USA stammt die Street Food-Bewegung, die auch in Europa immer mehr verbreitet ist. An hübsch gestalteten Anhängern oder Kleintransportern gibt es den Genuss im wahrsten Sinne von der „Hand in …
Bild: Street Food Collection by Kofler & KompanieBild: Street Food Collection by Kofler & Kompanie
Street Food Collection by Kofler & Kompanie
Als erster deutscher Caterer übersetzt Kofler & Kompanie den aktuellen „Street-Food"-Trend in ein Premium Catering Konzept und hebt ihn somit auf ein ganz neues Niveau Berlin, 16. Februar 2015 | In den pulsierenden Metropolen Palermo, Istanbul und Bangkok feiern „Foodies“ die Vielfalt, die Frische und den Ideenreichtum der Straßenküche. Als Pulsgeber …
Bild: Erfolgreiches Jahr für das Netzwerk FEINHEIMISCHBild: Erfolgreiches Jahr für das Netzwerk FEINHEIMISCH
Erfolgreiches Jahr für das Netzwerk FEINHEIMISCH
Nachfrage anderer Bundesländer, wachsende Mitgliederzahl und – wie Studien belegen – positive öffentliche Wahrnehmung, Chefs Culinar als neuer bundesweiter Vertriebspartner, erfolgreiche landesweite Aktion mit Studentenwerk Schleswig-Holstein Kiel, 3. Dezember 2013 FEINHEIMISCH kann auf ein erfolgreiches Jahr 2013 zurückblicken. Wie erfolgreich das feinheimische …
Bild: KP Kofler stellt Street Food als aktuellen Branchentrend vorBild: KP Kofler stellt Street Food als aktuellen Branchentrend vor
KP Kofler stellt Street Food als aktuellen Branchentrend vor
Als international erfahrener Caterer sprach KP Kofler auf dem ‚Fashion meets Food‘ Event von Bauknecht über Street Food und weitere Trends in der Gastronomie München, 22. April 2015 | Im Rahmen des Bauknecht Events „Fashion meets Food“ in München, erläuterte KP Kofler aktuelle Branchentrends, gestiegene Qualitätsansprüche der Verbraucher und die daraus …
1. Lübecker Karrieretag am 23. Oktober 2018
1. Lübecker Karrieretag am 23. Oktober 2018
… 3.000 Besucher. Auszug aus der Ausstellerliste: Agentur für Arbeit Lübeck, Asklepios Dienstleistungsgesellschaften Hamburg mbH, bfw - Unternehmen für Bildung, Bofrost, Chefs Culinar Nord GmbH & Co. KG, Dekra Akademie Lübeck, Deutsche Post, Deutsche Rentenversicherung Nord, famila Handelsmarkt Kiel GmbH & Co. KG, Karriereberatung der Bundeswehr …
Bild: Markus Dworaczek und Marcel Tönnißen arbeiten Hand in Hand – Kulinarisches SondereinsatzkommandoBild: Markus Dworaczek und Marcel Tönnißen arbeiten Hand in Hand – Kulinarisches Sondereinsatzkommando
Markus Dworaczek und Marcel Tönnißen arbeiten Hand in Hand – Kulinarisches Sondereinsatzkommando
… stehen noch zahlreiche Messeveranstaltungen auf dem Programm. So war die FSGG mitverantwortlich für das kulinarische Rahmenprogramm während des großen Events von „Chefs Culinar“ im Herbst in Düsseldorf. Dort kamen über 2.500 Menschen zusammen. Hochgerechnet übers Jahr verteilt, werden in der nach EU-Hygienerichtlinien zertifizierten Großküche auf dem …
Bild: Zufriedene Werbemittel-Händler und -Lieferanten auf der TREND 2014Bild: Zufriedene Werbemittel-Händler und -Lieferanten auf der TREND 2014
Zufriedene Werbemittel-Händler und -Lieferanten auf der TREND 2014
… konnten. Eine Umfrage unter Ausstellern und Besuchern zeigt, dass das Konzept der Messe mit einer Mischung aus Informationsständen, viel Raum für Gespräche und der Abendveranstaltung zur Vertiefung der Geschäftskontakte für unsere Branche ideal ist. 92 % der Befragten schätzen die Möglichkeit, nicht oberflächlich durch volle Messegänge huschen zu müssen, …
Bild: DtGV-Kunden-Votum: Handelshof C+C Großhandel ist der beliebteste Cash & Carry-Markt DeutschlandsBild: DtGV-Kunden-Votum: Handelshof C+C Großhandel ist der beliebteste Cash & Carry-Markt Deutschlands
DtGV-Kunden-Votum: Handelshof C+C Großhandel ist der beliebteste Cash & Carry-Markt Deutschlands
… Lebensmittel-Fachgroßhändler gegründet wurde. Service-Bund erreichte überdies TOP Platzierungen in allen Kategorien. An dritter Stelle in der Gesamtwertung konnte sich Chefs Culinar platzieren. Der Lebensmittelgroßhändler überzeugte zudem mit dem umfassendsten Sortiment.Über die Studie: 4 Cash & Carry-Märkte (EDEKA, Handelshof C+C Großhandel, METRO, …
Bild: Fast Food ist out - Raw Food isst inBild: Fast Food ist out - Raw Food isst in
Fast Food ist out - Raw Food isst in
… aus, in Fachkreisen Là Haute Cuisine Crue genannt. Fast täglich finden Living-Food-Events statt, bei denen die Zubereitung der rohköstlichen Gourmet-Gerichte von sogenannten Raw Food Chefs vermittelt wird. Ganz hoch im Kurs stehen sogar einwöchige Vitalkostreisen, wie z.B. von der Firma Keimling, bei denen neben Früchtefasten, Nordic Walken und Wanderungen …
Bild: FSGG stellte seinen GENUSSwagen offiziell auf Event-Fachmesse in Dortmund vorBild: FSGG stellte seinen GENUSSwagen offiziell auf Event-Fachmesse in Dortmund vor
FSGG stellte seinen GENUSSwagen offiziell auf Event-Fachmesse in Dortmund vor
… ausgestatteten „Airstream Diner“ sorgte die FSGG in Halle 6 der Dortmunder Westfalenhallen für hohe Aufmerksamkeit bei den Fachbesuchern. „Mit unserem neuen Angebot präsentieren wir Street Food auf dem Silbertablett. Getreu dem Motto: Mehr Genuss wagen“, bringt es FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz auf den Punkt. Gemeinsam mit seinem Küchen- und Serviceteam …
Sie lesen gerade: FSGG unterstützt Abendveranstaltung der „Chefs Culinar Messe“: Absoluter Trend: Street Food ist in aller Munde