openPR Recherche & Suche
Presseinformation

„Pimp your Street Food“ mit würzigen Ideen von Unilever Food Solutions

17.01.201715:57 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: „Pimp your Street Food“ mit würzigen Ideen von Unilever Food Solutions
Unilever Food Solutions
Unilever Food Solutions

(openPR) Saté-Spieße, pikante Salate, Tacos oder Burger, Street-Food-Gerichte variieren weltweit. Nur eines dürfen sie nirgends sein: fade. Da bei Street Food aber meist kein Platz für das ganze Gewürzregal ist, bietet Unilever Food Solutions mit den Bouillon-Würzmischungen von Knorr eine vielseitig einsetzbare Alternative. Unter dem Motto „Pimp your Street Food“ zeigen die Culinary Fachberater von Unilever Food Solutions mit inspirierenden Rezeptideen für den Gastronomie-Alltag, wie sich die trendigen Gerichte mit der Gemüse Kraftbouillon oder der Klaren Fleischsuppe verfeinern lassen.

Heilbronn, Januar 2017. Street Food erstreckt sich über alle Kontinente und ist im ständigen Wandel. Heute gibt es so gut wie kein Gericht, das sich nicht in eine hochwertige Imbiss-Kreation verwandeln lässt. Die Bouillons von Knorr unterstützen diese Vielseitigkeit. „Mit den trockenen, konzentrierten oder sofort löslichen Bouillons von Knorr lässt sich viel mehr zubereiten als nur eine Brühe oder Suppe“, erklärt René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions Deutschland. „Getreu dem Motto eignet sich die Würze der klassischen Gemüse Kraftbouillon und der Klaren Fleischsuppe vor allem zum Verfeinern von beliebten Klassikern und neuen Kreationen der Straßenküche.“

Mit Hilfe der rein pflanzlichen Gemüse Kraftbouillon lassen sich vegane Street-Food-Gerichte wie Quinoa-Salat mit Ofengemüse oder Linsen-Falafel in einer Pita-Tasche aufpeppen. „Auch die gekörnte Klare Fleischsuppe ist vielseitig anwendbar und eignet sich, um einen Schweinebraten zu verfeinern, der immer gerne in der Street-Food-Küche angeboten wird, zum Beispiel in dünnen Scheiben auf einem exotischen Cuba Sandwich“, empfiehlt Schiemer. Damit bietet Unilever Food Solutions für jeden Geschmack und Lebensstil eine passende Variante.

Erhältlich ist die Gemüse Kraftbouillon in drei und die Klare Fleischsuppe gibt es in vier Größen. Weitere Informationen zu den Bouillons von Knorr und dem Thema Street Food finden Sie unter www.ufs.com

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 934637
 822

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „„Pimp your Street Food“ mit würzigen Ideen von Unilever Food Solutions“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Unilever Food Solutions

Bild: Carte D’Or Professional: Neue Sorte Spekulatius – nussig-würzige Eisneuheit für Herbst und WinterBild: Carte D’Or Professional: Neue Sorte Spekulatius – nussig-würzige Eisneuheit für Herbst und Winter
Carte D’Or Professional: Neue Sorte Spekulatius – nussig-würzige Eisneuheit für Herbst und Winter
Passend zur kalten Jahreszeit wird die große Sortenvielfalt von Carte D´Or Professional diesen Herbst um die neue Geschmacksrichtung Spekulatius ergänzt. Mit dem erweiterten Sortiment liefert die Marke einerseits einfache und effektive Dessert-Konzepte für den Außer-Haus-Markt und inspiriert Köchinnen und Köche gleichzeitig mit spannenden Ideen für Desserts in der Festtagszeit. Wien, November 2024. Pünktlich zur Vorweihnachtszeit launcht Carte D’Or Professional seine neue Eiskreation in der Geschmacksrichtung Spekulatius. Die beliebte Eismar…
Authentischer Hellmann’s Mayo-Geschmack für alle
Authentischer Hellmann’s Mayo-Geschmack für alle
Das Thema vegane Ernährung ist vom deutschen Markt nicht mehr wegzudenken, immer mehr Menschen streichen Fleisch, Milchprodukte und Eier aus ihrem Speiseplan. Der Genuss muss dank zahlreicher Alternativen ohne tierische Produkte jedoch nicht darunter leiden. Unilever Food Solutions richtet sich ab Januar mit der neuen Hellmann’s Vegan Mayo an Köche, die nach einer Lösung für alle ihre Gäste suchen, ob Flexitarier, Vegetarier oder Veganer. Die cremige Mayo ist eine perfekte Basis für kreative Rezepte, Gastronomen können sie ganz einfach ihren …

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: So schmeckt Weihnachten: Christmas around the world für die ProfikücheBild: So schmeckt Weihnachten: Christmas around the world für die Profiküche
So schmeckt Weihnachten: Christmas around the world für die Profiküche
Rituale und Bräuche sind für viele Menschen gerade an Weihnachten besonders wichtig und von Land zu Land ganz verschieden. Unilever Food Solutions lässt sich für seine neue Profi-Rezeptstrecke von internationalen Festtagsgerichten inspirieren und zeigt unter dem Motto „Christmas around the world“ abgewandelte länderspezifische Weihnachtsklassiker aus …
Bild: Jugend Creativ Cup Berlin - Der HauptstadtwettbewerbBild: Jugend Creativ Cup Berlin - Der Hauptstadtwettbewerb
Jugend Creativ Cup Berlin - Der Hauptstadtwettbewerb
Bereits zum 13. Mal fand in Zusammenarbeit zwischen dem Verein der Köche der Hauptstadt Berlin, Unilever Food Solutions und der IHK Berlin der Jugend-Kreativitätspokal in Berlin statt. 14 qualifizierte Kochlehrlinge zeigten ihr ganzes Können mit Passion und Hingabe. Sie stellten sich der Herausforderung unter den Augen einer hochkarätigen Jury bestehend …
Bild: Italienische Qualität für Österreich: Knorr Professional erweitert seine Produktpalette um eine TomatensauceBild: Italienische Qualität für Österreich: Knorr Professional erweitert seine Produktpalette um eine Tomatensauce
Italienische Qualität für Österreich: Knorr Professional erweitert seine Produktpalette um eine Tomatensauce
Mit der fruchtigen Tomatensauce von Knorr Professional bekommt das Sortiment von Unilever Food Solutions & Eskimo ab sofort italienischen Zuwachs. Hergestellt aus sonnengereiften Tomaten aus Italien, bietet die Produktneuheit Profiköchen und -köchinnen eine geschmackvolle Basis für verschiedenste Gerichte. Ob kalt zubereitet zu einer Gazpacho oder …
Bild: Unilever Food Solutions auf der Intergastra: Beratung und ChefstablesBild: Unilever Food Solutions auf der Intergastra: Beratung und Chefstables
Unilever Food Solutions auf der Intergastra: Beratung und Chefstables
Auch 2014 wird Unilever Food Solutions auf der Intergastra den Schwerpunkt auf Beratung und Service setzen. Der im Vorjahr extra dafür konzipierte Stand eignet sich perfekt für die Beratung live am Herd. Der neue Stand zeigt, was den Mitarbeitern im Außendienst auch sonst wichtig ist: Fachliche und vor allen Dingen praktische Beratung, die individuell …
Bild: Gastronomie Guide Edition Best of BeefBild: Gastronomie Guide Edition Best of Beef
Gastronomie Guide Edition Best of Beef
Unilever Food Solutions hat den Gastronomie Guide entwickelt, um seinen Kunden Knowhow rund um den kulinarischen und wirtschaftlichen Erfolg zu bieten. Dieses Themen-Magazin wurde jetzt noch mehr an die Bedürfnisse der Gastronomen angepasst. Die neue Edition widmet sich dem Thema Rindfleisch. Um einen gastronomischen Betrieb erfolgreich zu machen und …
Bild: PERSONALIE: HOLGER MÖLLER IST NEUER SALES DIRECTOR BEI UNILEVER FOOD SOLUTIONSBild: PERSONALIE: HOLGER MÖLLER IST NEUER SALES DIRECTOR BEI UNILEVER FOOD SOLUTIONS
PERSONALIE: HOLGER MÖLLER IST NEUER SALES DIRECTOR BEI UNILEVER FOOD SOLUTIONS
Seit 1. Juni hat Holger Möller die Verantwortung für das Chain Account Management D-A-CH übernommen, um dort die starke Reputation von Unilever Food Solutions als Anbieter von maßgeschneiderten Lösungen auszubauen und zu stärken. Im deutschsprachigen Food Service Markt spielen Ketten eine immer größere Rolle. In Schnellrestaurants gewinnen sie ebenso …
Bild: Internorga: Unilever Food Solutions präsentiert Street Food Around the World mit Hellmann‘sBild: Internorga: Unilever Food Solutions präsentiert Street Food Around the World mit Hellmann‘s
Internorga: Unilever Food Solutions präsentiert Street Food Around the World mit Hellmann‘s
Vom 17. bis 21. März 2017 geht es am Messestand von Unilever Food Solutions bei der Internorga in Halle B4 - Stand 202 kulinarisch um die Welt. Im Mittelpunkt stehen die amerikanischen Soßen von Hellmann’s, die unter dem Motto „Coming Home“ jetzt exklusiv für den deutschen B2B-Bereich erhältlich sind. Für hippes New York Street Food Flair sorgt dabei …
Bild: Warten auf den DurchbruchBild: Warten auf den Durchbruch
Warten auf den Durchbruch
Im Rahmen einer Marketing-Kampagne bringen mellowmessage und Unilever Food Solutions den Spargel ins Internet. Wenn das Team von mellowmessage Kampagnen für seine Kunden konzipiert, dann auch gerne mit ungewöhnlichen Ideen, um ganz handfeste Marketingziele zu erreichen. Die Unternehmenswebsite des Kunden Unilever Food Solutions sollte für die Zielgruppe …
Bild: Gemeinsam gegen Lebensmittel-VerschwendungBild: Gemeinsam gegen Lebensmittel-Verschwendung
Gemeinsam gegen Lebensmittel-Verschwendung
… Österreich jährlich im Müll. 204.000 Tonnen entfallen davon auf die Gastronomie*. Mit der Gründung der offenen Branchen-Plattform „United Against Waste“ trägt Unilever Food Solutions aktiv zu einer Verringerung der Lebensmittel-Reste in der heimischen Gastronomie bei. Unterstützung bekommen Thema und Initiative dabei von BM Nikolaus Berlakovich, dem …
Bild: Neu von Chirat: Salatdressings für alle FälleBild: Neu von Chirat: Salatdressings für alle Fälle
Neu von Chirat: Salatdressings für alle Fälle
… Salatsaucen auszuschliessen und Küchenchefs damit eine einfache Komplettlösung für ihre Kundschaft zu bieten“, erklärt Andreas Williner, Leiter der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions Schweiz. „Daher war für uns die logische Konsequenz, alle Zutaten auszuklammern, die dem entgegenstehen. Natürlich nicht zugunsten des Geschmacks, auf diesen können …
Sie lesen gerade: „Pimp your Street Food“ mit würzigen Ideen von Unilever Food Solutions