openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Eiweißreiche Rezepte

29.02.201610:08 UhrGesundheit & Medizin
Bild: Eiweißreiche Rezepte
Low-Carb: 555 Rezepte/Best Of
Low-Carb: 555 Rezepte/Best Of

(openPR) Die Autorinnen haben die Voraussetzung, Fachwissen kompakt zusammen zu fügen und dieses verständlich zu erklären. Dabei ist es wichtig, das Wissen eines Laien im Auge zu behalten. Beide Autorinnen haben schon mehrere Ratgeber geschrieben und der Erfolg gibt ihnen Recht. Wer sich einem bestimmten Thema widmet, muss stets ein Stück weit über den Tellerrand hinausschauen. Zur Zeit (26.02.2016) befinden sich 2 Sachbücher in den Top Ten bei BoD (Bestsellerliste).

Sabine Beuke und Jutta Schütz vermitteln mit ihren Büchern Motivation pur und räumen mit alten Vorurteilen auf. Anhand von vielen wissenschaftlichen Berichten von Ernährungsforschern nehmen sie die Angst vor einer kohlenhydratarmen Ernährung. Wer ihre Bücher kennt, stellt schnell fest, dass es auch viele Rezepte gibt, und dass sich die Ernährung abwechslungsreich gestalten lässt. Wichtige Informationen, die man über die Ernährung und Verdauung sonst nirgends lernt – in ihren Büchern kommen sie äußerst anschaulich und gut verdaulich auf den Tisch.

Buchdaten:
Low-Carb: 555 Rezepte/Best Of
Autoren: Sabine Beuke & Jutta Schütz
Verlag: Books on Demand
ISBN-10: 3738636773
ISBN-13: 978-3738636772
Taschenbuch: 244 Seiten
Sprache: Deutsch – € 9,99 (Kindle: € 7,99)

Weitere Buchtipps:
Scheherazades verträgliche LOW CARB Küche
Autorin: Sabine Beuke
ISBN-10: 3734737591
ISBN-13: 978-3734737596
Taschenbuch: 56 Seiten - € 3,99
Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (5. Dezember 2014)

Scheherazades
Low Carb Rezepte
Ein Hauch von 1001 Nacht
Verlag: Books on Demand
ISBN-10: 373573751X
ISBN-13: 978-3735737519
Taschenbuch - 56 Seiten - € 3,90

Die Bücher sind auch als E-Book käuflich auf dem download-Portal von itunes.apple.com, verfügbar, sowie auch auf dem iPhone, iPad oder iPod touch. Überall im Handel erhältlich (auch in den USA, Kanada und Australien).

Diese Presse darf ausschließlich zu informativen, persönlichen und NICHT-kommerziellen Zwecken verwendet werden. Sie dürfen diese Presse ansehen, drucken, kopieren und weitergeben unter folgenden Bedingungen: Die Presse darf nur verwendet werden für den persönlichen, nicht kommerziellen Gebrauch. Die Presse muss bei einer Kopie oder bei einem Teilausschnitt alle rechtlichen Informationen wie das Originaldokument sowie auch das Copyright-Recht „© 2016 Jutta Schütz“ enthalten. Das Werk, einschließlich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 892757
 684

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Eiweißreiche Rezepte“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Schütz

Bild: Viele Gemüsesorten sind richtige Multi-GesundheitstalenteBild: Viele Gemüsesorten sind richtige Multi-Gesundheitstalente
Viele Gemüsesorten sind richtige Multi-Gesundheitstalente
Die hohe Kunst des Kochens ist nicht nur ein Symbol für Luxus und Dekadenz, sie ist eine wirkliche Kunst. Erst im 6. Jahrhundert v. Chr. wurde der Vegetarismus in Europa bezeugt. Vegetarier waren Orphiker – eine religiöse Bewegung, die sich in Griechenland verbreitete. Die Motivation der Orphiker war ihre Seelenwanderungslehre, die eine höhere Einschätzung des Werts tierischen Lebens zu Grunde legt. Als Begründer der vegetarischen Bewegung in Deutschland gilt Gustav Struve. Struve (1805-1870) wurde durch den Roman „Émile“ (Jacques Rousseaus…
Bild: Asperger-Menschen wie Greta Thunberg, Daryl Hannah oder Susan BoyleBild: Asperger-Menschen wie Greta Thunberg, Daryl Hannah oder Susan Boyle
Asperger-Menschen wie Greta Thunberg, Daryl Hannah oder Susan Boyle
Asperger-Menschen zeigen meist wiederkehrende Verhaltensmuster und haben Schwierigkeiten, mit anderen Menschen zu interagieren und oft haben sie auch ganz besondere Fähigkeiten wie zum Beispiel "Greta Thunberg" und "Susan Boyle". Das Asperger-Syndrom ist eine Kontakt- und Kommunikationsstörung, die als abgeschwächte Form des Autismus angesehen wird. Der Wiener Kinderarzt und Heilpädagoge Hans Asperger (*18.02.1906 - †21.10.1980) veröffentlichte 1944 seine Doktorarbeit zum Thema „autistische Psychopathie“. Er beschrieb Kinder, die über mehr s…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Gesunde Ernährung hält Leib und Seele zusammenBild: Gesunde Ernährung hält Leib und Seele zusammen
Gesunde Ernährung hält Leib und Seele zusammen
… vielen Jahren so beigebracht. Stressanfällige Menschen leiden zeitweise unter Depressionen und glauben ihre Stimmung durch eine kohlenhydratreiche Ernährung beeinflussen zu können. Eine eiweißreiche Nahrung hat den gleichen Effekt, belastet aber nicht so sehr den Stoffwechsel. Welche Informationen zur Ernährung und Gesundheit sind glaubwürdig und wirklich …
Bild: Welche Pizza schmeckt Männern?Bild: Welche Pizza schmeckt Männern?
Welche Pizza schmeckt Männern?
… scharf und stark gewürzt ist. Zwiebeln, viel Knoblauch und Paprikapulver dürfen nicht fehlen. Diese Zutaten machen den Umami-Geschmack aus, der angenehm herzhaft ist und durch eiweißreiche Komponenten wie Fleisch hervorgerufen wird. Mehr als ein Drittel der Befragten plagt jedoch bei ihrer Ernährung das schlechte Gewissen. Sie sorgen sich um ihre Figur …
Eiweiß – das A und O für einen dauerhaften Gewichtsverlust
Eiweiß – das A und O für einen dauerhaften Gewichtsverlust
… kombinieren verschiedene Lieferanten wie Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte, Hülsenfrüchte oder Tofu. Der Umkehrschluss „viel bringt viel“ gilt allerdings nicht. Ein übermäßiger Verzehr eiweißreicher Nahrungsmittel lässt die Pfunde nicht schneller purzeln. Eine eiweißreiche Ernährung ist für Menschen mit gesunden Nieren zwar bedenkenlos (1). Menschen, die …
Bild: Gewichtsreduktion bei übergewichtigen DiabetikernBild: Gewichtsreduktion bei übergewichtigen Diabetikern
Gewichtsreduktion bei übergewichtigen Diabetikern
Eiweißreiche Diät empfehlenswert sup.- Eine eiweißreiche, mäßig kohlenhydratreduzierte Diät wirkt sich bei übergewichtigen Diabetikern erheblich besser auf den Stoffwechsel aus als eine häufig empfohlene fettarme Kost. Das zeigt eine in München, Isny und Mainz durchgeführte Studie unter Leitung von Dr. Helene von Bibra vom Städtischen Krankenhaus Bogenhausen …
Bild: Fit durch den Herbst mit ProteinenBild: Fit durch den Herbst mit Proteinen
Fit durch den Herbst mit Proteinen
… und zu auch Regen - jetzt wo die kältere Jahreszeit beginnt, ist es besonders wichtig, sein Immunsystem zu stärken. Unerlässlich für gute Abwehrkräfte ist eine eiweißreiche Ernährung - denn Eiweiß ist der Hauptbaustoff und Energielieferant des Immunsystems. Damit der Start in die nasskalte Jahreszeit auch gut schmeckt und dabei trotzdem kalorienbewusst …
Kalorienarme Rezepte von Healthy City Snacks
Kalorienarme Rezepte von Healthy City Snacks
… finden, bietet die Healthy City Snacks by Young Basic Cosmetics GmbH den Body InForm Wellnessdrink im eigenen Online Shop an. Dieser Drink ist für eine kalorienarme und eiweißreiche Diät geeignet und versorgt den Körper dabei mit allen notwendigen Nährstoffen. So wird der Körper mit allen wichtigen Vitaminen und Nährstoffen versorgt und ist für die Herausforderungen …
Bild: Energybody Innovation: Eiweißshake laktosefrei und frei von künstlichen SüßstoffenBild: Energybody Innovation: Eiweißshake laktosefrei und frei von künstlichen Süßstoffen
Energybody Innovation: Eiweißshake laktosefrei und frei von künstlichen Süßstoffen
Eiweißreiche Ernährung spielt bei Sportlern und gesundheitsbewussten Menschen eine große Rolle. Für alle, die dabei auf Laktose verzichten müssen und gleichzeitig auf ein möglichst natürliches Produkt achten, bringt Energybody erstmalig mit Mega Protein Soja ein Eiweißshake aus laktosefreiem Sojaproteinisolat gepaart mit der Süße von Stevia auf den Markt. …
Diät-Studie bestätigt Welleat-Konzept - Eiweiß Schlüssel zum Abnehmen
Diät-Studie bestätigt Welleat-Konzept - Eiweiß Schlüssel zum Abnehmen
Eiweißling erlaubt eiweißreiche Ernährung ohne Risiken durch tierisches Fett Erst vor wenigen Wochen hat eine Studie der Universität Mailand die Bedeutung von Aminosäuren für unsere Gesundheit und damit die Wirkung und den Erfolg des bayerischen Eiweißlings der Firma Welleat aus Münsing bestätigt. Jetzt gibt es erneut Grund zur Freude bei Firmeninhabern …
buecher.de präsentiert die besten Diätstrategien für den Sommer
buecher.de präsentiert die besten Diätstrategien für den Sommer
… bewiesen. Wichtig ist, dass man den Körper zur rechten Zeit mit dem richtigen Nährstoffmix füttert. Morgens sollte man auf Kohlenhydrate bauen, abends hingegen eher auf eiweißreiche Nahrung. Ebenfalls revolutionär versucht es Dr. Ulrich Strunz in „Die neue Diät“ ( http://www.buecher.de/23336107/ ). Diese baut auf die Unterstützung von Enzymen, welche nur …
Bild: Willkommen bei LOW CARBBild: Willkommen bei LOW CARB
Willkommen bei LOW CARB
… einschränkt und sie mit Eiweiß und dem richtigen Fett ersetzt, sorgt für einen stabilen Blutzuckerspiegel – und bei einem stabilen Blutzuckerspiegel gibt es keine Heißhungerattacken. Eiweißreiche Gerichte haben einen hohen Sättigungsgrad und der Körper kann die Nährstoffe besser verarbeiten und lagert so nicht so viel Fett ein. Von Low Carb haben fast …
Sie lesen gerade: Eiweißreiche Rezepte