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Gault&Millau 2016: Gourmet-Restaurant des Hotels Elephant mit 1 Haube / 14 Punkten

16.11.201514:07 UhrTourismus, Auto & Verkehr
Bild: Gault&Millau 2016: Gourmet-Restaurant des Hotels Elephant mit 1 Haube / 14 Punkten
Stube im Gourmet-Restaurant des Hotels Elephant (Brixen, Südtirol)
Stube im Gourmet-Restaurant des Hotels Elephant (Brixen, Südtirol)

(openPR) Der renommierte Gastronomieführer "Gault&Millau" bestätigt auch im Jahr 2016 die Bewertung für Küche und Service des Gourmet-Restaurants im Hotel Elephant. Ihm waren die Kreationen der jungen Küchenbrigade erneut eine Haube und 14 Punkte wert.

„Die Elephant-Küche ist in Bewegung gekommen“, heißt es wörtlich im aktuellen "Gault&Millau". Vor allem das Estragonrisotto, das Tartar als wahrer Elephant-Klassiker sowie Brust und Keule von der Enten wussten die Tester nachhaltig zu überzeugen.

Besonderes Lob ging diesmal an Michael Falk, 8. Generation der Eigentümerfamilie Heiss-Falk, „der in vorbildlicher Weise auch die famosen Eisacktaler Weißen auf seiner Weinkarte forciert“ und sich in seiner Funktion auch in die neu gegründete Genossenschaft „EisackWein“ einbringt. „Versiert und engagiert“ lautete hier die erfreuliche Rückmeldung an den jungen Brixner.

Das Gourmet-Restaurant des Hotels Elephant in Brixen (Südtirol) ist täglich von 12 bis 14 Uhr und von 19 bis 21:30 Uhr geöffnet. Eine vorherige Tischreservierung nimmt das Restaurant gerne telefonisch entgegen.

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