(openPR) Nach seiner Zeit im Kempinski Falkenstein, im Frankfurter Emma Metzler oder im Seehotel Niederberg verwirklicht Marco Wanke jetzt seinen Traum und übernimmt sein Elternhaus, den "Grünen Baum" in Rosbach vor der Höhe. Der Landgasthof hat in den letzten Wochen ein neues Gesicht und neue Räumlichkeiten für das am Landgasthof angeschlossene Gourmet Restaurant "Simon" erhalten.
Marco Wanke hat mit seiner "neuen Klassik" einen eigenen Stil ins Leben gerufen. Raffinierter Regionalismus, fein modifizierte Rezepte, Marcos Phantasie und Anspruch machen sie aus. Der begnadete Koch kann auf langjährige Erfahrung in der Sterneküche Hessens zurückblicken, mit 15 Gault-Millau-Punkten und zwei Kochhauben wurde er bisher ausgezeichnet.
Das Gourmetrestaurant "Simon" zeichnet sich durch raffinierte Küche, mit einem Twist von regionalen Genüssen aus. Die Haute Cuisine und mediterrane Speisen werden als eigene Kunstwerke serviert. Bei den kreierten Menüs verschmelzen mit besonderer Kreativität die handverlesenen frischen Köstlichkeiten zu einem kulinarischen Hochgenuss.
Eine alte Fachwerkscheune des Landgasthofes wurde eigens für die Kochschule ausgebaut, wo Marco Wanke künftig auch Kochkurse abhält. Die Erlebnisköche lockt der Künstler am Herd mit Hochgenüssen in altbewährter kreativer Art. Eine schmackhafte und leichte Küche, die mit ihren frischen Zutaten zeitgemäß daherkommt.
Im Landgasthof können Sie sich entspannt zurücklehnen, und sich bei einem ausgezeichneten Tropfen auf das freuen, was Sie von Marco Wanke zubereitet bekommen: Kulinarische Höhepunkte der besonderen Art
Ab sofort können Sie telefonisch unter 06003 7028, oder auf www.landgasthof-gruener-baum.de Reservieren.
Öffnungszeiten:
Landgasthof: So.- Di. und Do. - Fr. 11.30-14.30 Uhr und 17.30-24.00 Uhr, Sa. 17.30-24.00 Uhr, Mittwoch Ruhetag
Gourmet-Restaurant Simon: Do. - So. (oder nach Absprache)
Landgasthof Grüner Baum
Marco Wanke
Frankenstraße 24
61191 Rosbach vor der Höhe
Telefon: 06003 7028
Telefax: 06003 8285 01

Marco Wanke
Küchenchef
Seehotel Niedernberg
15 Punkte im Gault Millau
Küchenchef
"Havanna Lounge" Cigar Club
Frankfurt
Küchenchef
Restaurant "emma metzler"
Frankfurt
12 Punkte im Gault Millau
Küchenchef
Restaurant "Platea Living Room"
Frankfurt
ein F im Feinschmecker
Küchenchef
Park Plaza Kempinski Hotel
Buenos Aires Argentina
Küchenchef
Neueröffnung
Kempinski Hotel Falkenstein Königsstein / Taunus
Restaurant "Siesmayer"
F im Feinschmecker
eine Sonne im Savoir Vivre
Platz eins in der Kategorie "Hessen Exklusiv"
Bestes Restaurant in Hessen laut "Frankfurt geht aus"
Küchenchef
ArabellaSheraton Grand Hotel,
Restaurant "Premiere", Frankfurt
15 Punkte im Gault Millau
Culinairy Institute of America
St Helena, America
Souschef
Steigenberger Hotel, Bad Homburg
Restaurant "Charly's Parkside"
FF im Feinschmecker
Chef de Partie
Sheraton Hotel, Restaurant "Papillon"
Frankfurt
16 Punkte im Gault Millau
Souschef
Steigenberger Flughafen Restaurants,
"Rôtisserie five Continents" in Frankfurt
14 Punkte im Gault Millau
Demi - Chef de Partie
Hotel Bachmair am See,
Gourmet-Restaurant
Rottach-Egern
16 Punkte im Gault Millau
Chef de Partie
Hotel Rosenau,
Bad Nauheim
F im Feinschmecker
Commis de Cuisine
Restaurant "Villa Leonhardi"
Frankfurt
16 Punkte im Gault Millau