(openPR) Frankfurt, Oktober 2012. Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und schon bald ist es Zeit für winterliche Partys und gesellige Abende. Passend dazu führt Jim Beam im Oktober eine limitierte Winter-Edition ein: Jim Beam Hot Punch (15%-Vol.) ist der beliebte Kentucky Straight Bourbon Whiskey, der mit Früchten und saisonalen Gewürzen zu einem köstlichen, trinkfertigen Winter-Punsch wird. Damit ist der Newcomer das ideale Produkt, um diese Jahreszeit ganz im Jim Beam Stil zu genießen. Jim Beam Hot Punch wird zunächst in Deutschland eingeführt.
Im Winter gibt es viele Gelegenheiten, sich mit Freunden und Familie zu treffen und es sich gut gehen zu lassen. Ob entspannte Adventsabende zuhause oder ein ausgelassenes Treffen mit Freunden auf dem Weihnachtsmarkt – wenn es draußen kalt ist, gehört ein Punsch für Viele einfach dazu. Der trinkfertige Jim Beam Hot Punch bietet bei 15%-Vol. die einzigartige Kombination aus echtem Kentucky Straight Bourbon Whiskey mit winterlichen Gewürzen und fruchtigem Geschmack. Damit spricht er nicht nur Whiskey-Verwender an! Weil Jim Beam Hot Punch ausgewogen schmeckt und am besten erwärmt getrunken wird, ist es das perfekte Winter-Getränk für alle, die es bei kalten Temperaturen heiß mögen.
Starke Aktion für ein noch stärkeres Segment
Jim Beam bietet treuen Verwendern damit saisonale Abwechslung und erweitert gleichzeitig die gesamte Whiskey-Kategorie – denn durch die innovative Geschmackskombination fühlen sich auch neue Verwender angesprochen. Diese starke Aktivierung sorgt für Aufmerksamkeit in Handel und Gastronomie. Aktionen am Point of Sale, PR- und Social Media-Maßnahmen unterstützen die Neueinführung und verstärken den Kaufimpuls beim Konsumenten. Besonderes Highlight: Das Gewinnspiel für eine Silvester-Reise in die Alpen inklusive Übernachtung im Grand Hotel Sonnenbichl vom 28.12.12 bis zum 2.1.13, Anreise, Skiausrüstung und Skipass für fünf Personen. Teilnahme im Handel, auf www.jimbeamhotpunch.de und auf Facebook teilnehmen. Die breite mediale Unterstützung von Jim Beam in der gesamten zweiten Jahreshälfte stärkt die Hot Punch Aktivitäten auf ideale Weise. Jim Beam Hot Punch ist von Oktober 2012 bis Januar 2013 im Handel für 9,99 Euro erhältlich.
Tradition teilen
Jim Beam Hot Punch basiert auf einem traditionellen Rezept der Familie Beam. Schon 1795 wurde der erste Jim Beam Bourbon destilliert, der von sieben Generationen bis heute nach dem gleichen Originalrezept hergestellt wird. Als winterlicher Punsch mit Früchten und saisonalen Gewürzen war das gutgehütete Punsch-Familien-Rezept schon seit jeher ein Winter-Favorit der Beam Familie. Passend zur kalten Jahreszeit, teilt die Beam Familie diesen Winter-Klassiker jetzt erstmals mit allen Freunden weltweit. Ab Oktober kommen die deutschen Konsumenten zuerst in den heißen Genuss von Jim Beam Hot Punch.
Weitere Informationen unter www.jimbeamhotpunch.de oder auf Facebook unter facebook.com/jimbeam.germany