openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Wetzt die Messer und leert die Töpfe, hier kommen die besten Rezepte des Fressiversums

14.09.201214:00 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Wetzt die Messer und leert die Töpfe, hier kommen die besten Rezepte des Fressiversums
Die besten Rezepte des Fressiversums!
Die besten Rezepte des Fressiversums!

(openPR) Essen war Überleben, Kochen das Mittel zum Zweck. Heute ist Essen Genuss, Abenteuerlust, Spaß, sogar Extase. Das Web erschließt heutzutage jedem eine ungeahnte Welt an Rezepten, Ideen und Möglichkeiten. fressbox.at bietet das alles und ist dennoch anders, ein Ausreißer - es vereint gekonnt Geschmack, Kunst und Leidenschaft.

Was haben Wilhelm Busch und der fiktive Bart Simpson gemein? Beide haben schlaue Dinge über das „Fressen“ auf die Welt losgelassen. Anhand der Koch-Plattform fressbox.at zeigen wir, was Kochen in Zeiten von Web 2.0 bedeutet und worauf man achten sollte.

Echt, getestet und garantiert selbst gemacht - das ist fressbox.at
Das Web, unendliche Weiten. Wir dringen in Bereiche des Fressiversums vor, die noch kein Mensch zuvor gesehen hat. Hobby-Gastronom Gerald Senger hat eigentlich durch Zufall aus einem privaten Kulinarik-Archiv einer erfolgreichen Koch-Plattform gemacht. Er vereint auf fressbox.at seine Leidenschaft für Fotografie mit der Passion fürs Kochen: „Das Prinzip von fressbox.at ist einfach: im Blog gibt es nur Rezepte, die ich selbst gekocht habe und die mir irrsinnig schmecken. Alle Fotos sind selbst geschossen, einfach schön anzusehen und zeigen tatsächlich gekochte Gerichte.“ „Wer einen guten Braten macht, hat auch ein gutes Herz“, wusste schon Wilhelm Busch.

fressbox.at beweist, dass Kochen eine Kunst ist, die jeder beherrscht
Mit der richtigen Anleitung, erstklassigen Zutaten, einer Portion Leidenschaft, aber auch einer Prise Geduld gelingen die tollsten und exotischsten Kreationen. fressbox.at ist darüber hinaus auch die richtige Website für Selbermacher: von Ketchup oder Marmelade bis zum Suppenwürfel gibts einfache Anleitungen. Bei allen Rezepten wird auf höchste Qualität der Zutaten und gesunde Zubereitung geachtet.

Was bleibt da noch zu sagen, außer: „Wir danken dir besessen für dieses tolle Fressen!“ (Bart Simpson)

http://www.fressbox.at

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 663342
 102

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Wetzt die Messer und leert die Töpfe, hier kommen die besten Rezepte des Fressiversums“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: dassbach Küchen - Die gut sortierte Küche: So vermeidet man das KüchenchaosBild: dassbach Küchen - Die gut sortierte Küche: So vermeidet man das Küchenchaos
dassbach Küchen - Die gut sortierte Küche: So vermeidet man das Küchenchaos
… Wege steht. Die Küchenprofis von dassbach wissen aus langjähriger Erfahrung, wie eine Küche so ausgestattet und geplant wird, so dass das Arbeiten fast wie von selbst geht.Messer, Bretter und Reiben sollten in einer Küche immer dort Griffbereit sein, wo geschnitten wird. Das hilft, lange Wege und unnötiges Suchen zu vermeiden. Handtücher und Putzmittel …
Bild: 20 Jahre KüchenmeisterBild: 20 Jahre Küchenmeister
20 Jahre Küchenmeister
… Aktionswoche vom 12.-17. November sein Jubiläum. Unter anderem sind eine Kochvorführung der Firma Rösle, Allgäuer Produzent von Edelstahl- Küchenwerkzeugen, eine Messer-Schleif-Vorführung, kostenlose Messerbeschriftungen mit Namen und ein japanischer Sushi-Meister, Kiyoshi Hayamizu, in Aktion zu bewundern. Kompetenz Sehr wichtig für die Beratung ist …
Bild: Weil Frauen Köche liebenBild: Weil Frauen Köche lieben
Weil Frauen Köche lieben
… Plattform für Tipps und Tricks der Profiköche der Kochschule Hamburg, dem gesamten Kochschulnetzwerk und ambitionierten heißen und coolen Hobbyköchen. Hier findet man Rezepte, Wissenswertes rund um den Kochtopf, einen Online-Shop für Kochzubehör, exklusive Events und Veranstaltungen wie Grill-/Kochwettbewerbe und Gewinnspiele. Thomas Krause ist nicht …
Bild: MasterCuisine gesund: Kochen mit KräuternBild: MasterCuisine gesund: Kochen mit Kräutern
MasterCuisine gesund: Kochen mit Kräutern
… eine grosse Auswahl an Saucenpfannen verfügbar ist. Echte Japanische Kochmesser zum optimalen Schneiden und Hacken von Küchenkräutern werden bei www.masterjapanknives.com oder ebenfalls bei www.mastercuisine.com angeboten. Anregungen und Rezepte zum Kochen mit Kräutern sind in den Datensammlungen von www.kochmeister.com oder www.kochbu.ch aufgelistet.
Bild: Küchenmeister DarmstadtBild: Küchenmeister Darmstadt
Küchenmeister Darmstadt
… Qualität. Das breite Angebot an Kochtöpfen in verschiedenen Materialien von Gusseisen bis Kupfer, Bratpfannen, ausgefallene Backformen und weit und breit die größte Auswahl an Kochmessern aus aller Welt, wie beispielsweise Hand gefertigte Messer aus Japan, lassen das Herz der Hobbyköche höher schlagen. Wertvolle Messer von Laguiole aus Frankreich, jedes …
Bild: Wie aus gärtnerischen Ärgernissen kulinarische Genüsse werdenBild: Wie aus gärtnerischen Ärgernissen kulinarische Genüsse werden
Wie aus gärtnerischen Ärgernissen kulinarische Genüsse werden
… dem Motto "Folge mir in die Nesseln" nimmt die Diplom-Biologin die Besucher unter www.unkrautgourmet.de mit in die heimische Natur, weist neben zahlreichen Rezepten auch auf den gesundheitlichen Mehrwert oder den nachhaltigen, ökologischen Nutzen hin. Brennnesselsamen als aphrodisierende Schnitzelpanade - das schmeckt Wildkräuterfreunden ebenso, wie …
Ein typischer Schönbohm
Ein typischer Schönbohm
… marschiert er voran. Wenn es um Zivilcourage gegen Rechts geht, schlägt er sich in die Büsche. Und wenn es gegen Links geht, wetzt er die Messer. Ich habe bekanntlich mit Lafontaines „Fremdarbeiter“-Rede einen Konflikt. Sie ist missverständlich und sie spiegelt eher CDU-Denkweisen als linke. Gerade deswegen ist Schönbohms Empörung pure Heuchelei. Zur …
Bild: Kinder an die Töpfe - Mit Spiel und Spaß zur gesunden ErnährungBild: Kinder an die Töpfe - Mit Spiel und Spaß zur gesunden Ernährung
Kinder an die Töpfe - Mit Spiel und Spaß zur gesunden Ernährung
… die Wunscherfüllung“. Und in ihrem gerade druckfrisch erschienenden Kochbuch „Expedition ins Reich der Töpfe“ gehen diese Wünsche gesund und lecker in Erfüllung. „Alle 50 Rezepte des Kochbuchs sind zusammen mit jungen Menschen zwischen 7 bis 12 Jahren entstanden, es gibt Spiele, Rätsel und drollige Figuren erleben spannende, lehrreiche Abenteuer. Die …
dassbach Küchen: "Meine erste Einbauküche" - Tipps zur perfekten Grundausstattung
dassbach Küchen: "Meine erste Einbauküche" - Tipps zur perfekten Grundausstattung
Die Küchen-Grundausstattung sollte stehen, bevor eine Einbauküche geplant wird. Sperriges muss seinen Platz finden - wohin mit Kaffeevollautomat, Küchenmaschine und Messerblock? Antworten darauf geben die Dassbach Küchen-Berater. Irgendwann ist es soweit, aus dem Provisorium oder der "Studentenbude" wird ein wirkliches Zuhause. Das Paar hat sich gefunden …
Bild: PRESSEINTERVIEW Marion Wiesler über die Benefiz-Anthologie »Durch Zeiten und Töpfe«Bild: PRESSEINTERVIEW Marion Wiesler über die Benefiz-Anthologie »Durch Zeiten und Töpfe«
PRESSEINTERVIEW Marion Wiesler über die Benefiz-Anthologie »Durch Zeiten und Töpfe«
… so direkten Einblick in das Leben früherer Epochen gibt. Und da viele von uns Autorinnen selbst leidenschaftlich gerne kochen, lag das Thema einfach nahe.Frage: A propos Rezepte: Worauf müssen sich die Leserinnen und Leser einstellen – ganze Wildschweinhälften wie bei Asterix?Wiesler: (lacht) Nein, so wild wird!s nicht! Aber wir haben ein paar spannende …
Sie lesen gerade: Wetzt die Messer und leert die Töpfe, hier kommen die besten Rezepte des Fressiversums