(openPR) Das Weinhotel Ayler Kupp bietet kostenlose Übernachtung nach kulinarischer Saar-Weinprobe
Frankfurt, 13. Juli 2011 – Das Weinhotel Ayler Kupp an der Saar hält ab sofort bis Ende August montags, mittwochs und donnerstags ein ganz besonderes Angebot für seine Gäste bereit: Unter dem Motto „Gratis-Übernachtung nach Weingenuss“ bietet das Hotel ein Fünf-Gänge-Menü mit hochwertiger Weinbegleitung für 79 Euro pro Person. Wer dieses bucht, kann getrost das Auto stehen lassen und im angeschlossenen Drei-Sterne-Haus übernachten.
„Die Idee hatte mein Großvater Peter Lauer Senior als er 1964 das bestehende Gasthaus in ein Weinhotel umbaute. Stammgäste durften seinerzeit nach der Weinprobe gratis im Schlafzimmer des Großvaters übernachten, während dieser mit seiner Ehefrau Elisabeth ein Feldbett in der Garage bezog“, erklärt Peter Lauer Junior vom Weinhotel Ayler Kupp im Landkreis Trier-Saarburg. Im Zimmer des Eigentümers muss heute niemand mehr übernachten. Die Gäste dürfen in einem der in 2010/2011 neu renovierten Hotelzimmer nächtigen.
Im Rahmen des Schlemmerangebotes können die Besucher ein vielfältiges Fünf-Gänge-Menü genießen, das zum Beispiel zweierlei Fischterrinen, eine herzhafte Kartoffelsuppe und gedünstete Seezungenröllchen sowie ein saftiges Black Angus Filet beinhaltet. Zum Nachtisch gibt es als Spezialität des Hauses ein Parfait vom Edeltrester. Abgerundet wird das Menü durch Degustationen hauseigener Riesling-Weine.
Buchungen und weitere Informationen erhalten Interessierte auf der Webseite www.lauer-ayl.de/hotel oder unter der Telefonnummer 06581-988380.