(openPR) Zu einem italienischen Silvester im Allgäu legt Chefkoch Salvatore Stricagnoli die Messlatte wieder hoch, damit die Gäste den Silvester-Abend kulinarisch genießen können. In seinem Restaurant in Wangen im Allgäu lädt er zu einem Schlemmerabend mit mediterranen Köstlichkeiten ein.
Los geht es pünktlich um 19.30 Uhr. Das 6-Gang Meeresfrüchte-Menü endet kurz nach 23.00 Uhr. Damit bleibt allen Gästen genügend Zeit das neue Jahr zu Hause mit Familie, unter Freunden oder aber auch auf dem Marktplatz in Wangen im Allgäu in der Menschenmenge einzuläuten.
„Mit unserem italienischen Menü in 6 Gängen bieten wir ein Silvester-Dinner mit außergewöhnlichen Köstlichkeiten, die auf besondere Art zubereitet werden.“ erläutert Sabine Stricagnoli, Patron des renommierten Ristorante. „Das Überraschungsmenü bietet unseren Gästen eine abwechslungsreiche Reise durch die kulinarische Welt der authentischen mediterranen Küche.“
Das Restaurant in Wangen im Allgäu ist in ganz Süddeutschland bekannt für seine italienische Speisen nach originalen italienischen Rezepten unter Verwendung bester Zutaten.
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
Verantwortlich für diese Pressemeldung:
Restaurant Il Cervo
Inhaber: Salvatore Stricagnoli
Burgelitz 14
88239 Wangen im Allgäu
Deutschland
Tel: +49 7522 7079894
Email:
WEB: www.restaurant-il-cervo.de
Facebook: www.facebook.com/RestaurantIlCervo
Twitter: www.twitter.com/IlCervo
Das Restaurant Il Cervo ist ein exklusives Italienisches Restaurant in Wangen im Allgäu. Koch Salvatore Stricagnoli serviert in seinem Ristorante authentische italienische Küche mit Fisch, Fleisch und Pasta Gerichten. Aus der Pizzeria kann man ofenfrisch die leckeren Gourmet Pizzas bestellen. Alle Zutaten sind die besten am Markt und werden von dem nach alten italienischen Rezepten zu mediterranen Köstlichkeiten verwandelt. Die idyllische Terrasse wird im Sommer zum romantischen Biergarten direkt an einem kleinen Fluss. Das Restaurant kann leicht über die Autobahn Abfahrt Wangen-Nord der A96 zwischen Leutkirch und Lindau am Bodensee erreicht werden.
News-ID: 582142
1007
Kostenlose Online PR für alle
Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
Pressebericht „Silvester im Allgäu mit italienischem Meeresfrüchte Menü“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Eine exklusive Weindegustation mit dem bekannten Sommelier Marc Kaiser erwartet Gäste am Freitag, den 10. Februar 2012 im Restaurant Il Cervo in Wangen. Mit einer Auswahl von internationalen Weinen führt Marc Kaiser die Gäste im Detail durch die Besonderheiten dieser auserwählten Weine. Zu den 6 Weinen wird Chefkoch Salvatore Stricagnoli ein passendes 3-Gang-Menü servieren.
Der 1. Gang "Lachstartar mit Fenchel" wird begleitet von exklusiven Weinen aus dem österreichischen Burgenland und aus Somontano in Spanien. Der 2. Gang wir ein typisch i…
Erleben Sie eine unvergessliche Silvesternacht mit Blick auf den Rheim im griechischen Restaurant Oasis bei einem 3-Gänge Menü
------------------------------
Von griechischer Musik bis Jazz - dieses Jahr spielt an Silvester eine Live-Band im Oasis für Sie bis in die Morgenstunden. Dazu gibt es ein Drei-Gänge-Menü mit Aperitif für 110,- Euro. Reserviert …
Gäste auf Silvester- und Neujahrsflügen erhalten ein Glas Sekt
Kelsterbach, 16. Dezember 2011 – Condor lädt ihre Gäste auf allen Flügen an Silvester und Neujahr auf ein Glas Sekt ein, um gemeinsam auf ein gesundes und frohes Jahr 2012 anzustoßen. Gäste in der Comfort Class erhalten darüber hinaus ein Marzipan-Hufeisen.
Condor und Aviation Service Erfurt …
… Fleischgerichte, besiegelt der Verzehr eines Fischmenüs die heitere Zeit des Faschings und läutet markant die Fastenzeit ein.
Somit ist es inzwischen auch Tradition, am Aschermittwoch das Meeresfrüchte-Menü im Gourmet Restaurant Lanz zu geniessen! Das legendäre 6-Gang Menü, dieses Jahr zum 31. Mal im Restaurant Lanz in Stockenweiler bei Lindau zelebriert, ist …
… Weihnachts-Winter-Highlights: Eis- und Feuershows, Parkillumination, Chöre und Alphornbläser, Besuch der Schneekönigin, Himmelpostamt, Kinder-Winter-Olympiade, Nachtwächterführungen, Natur-Gleitschuhbahn bis hin zu Silvester-/Neujahrs-Events mit Zaubershow und Opernaufführung
- Welt der Mystik ab dem 9. Januar, Fasching-Treiben ab dem 01. Februar 2023
- …
… Bodensee hat sich sehr früh die Tradition des Fischessens am Aschermittwoch eingebürgert. Mit Verzicht auf jegliche Fleischgerichte, besiegelt der Verzehr von Fisch und Meeresfrüchten die heitere Zeit des Faschings und läutet markant die Fastenzeit ein.
In der Bodenseeregion ist es inzwischen Tradition, am Aschermittwoch das Meeresfrüchte-Menü im Gourmet …
Silvester im Allgäu ist und bleibt ein Dauerbrenner - da macht auch Obermaiselstein mit seinem 4 Sterne-Hotel Berwanger Hof keine Ausnahme.
"Dieses Jahr sind wir über die Feiertage besser als gewohnt!" Hotelchef Christian Berwanger hat zwar aktuell mehr den Abschluss des 1,8-Millionen-Umbaus des Wellnesszentrums "AlpenSpa" im Auge, trotzdem "schielt" …
… für viele ein schwieriges Jahr. Umso wichtiger und freudiger, dass es einen herrlichen Lichtblick in naher Zukunft gibt. Es geht um den Jahreswechsel und die große Silvester-Gala 2021.
13.12.2021 - Jetzt noch die Teilnahme an der Silvester-Gala und dem Silvester-Dinner 2021 sichern
Silvester soll für die meisten Menschen nicht nur einen Jahreswechsel …
Am Bodensee Silvester feiern bietet einen ganz besonderen Reiz. Die Sicht über den See erlaubt eine fantastische Aussicht auf die zahlreichen Feuerwerke der angrenzenden Länder Deutschland, Schweiz und Österreich. Ein bekannter Platz für ein außergewöhnliches Mitternachts-Spektakel ist die Aussichts-Terasse des Seehotel Off in Meersburg. Mit einer erhöhten …
… zarte Restsüße machen den Marca Oro zum perfekten Getränk zu leichten Vorspeisen oder Finger Food. Aber auch zu typischen Gerichten der mediterranen Küche wie beispielsweise Fisch, Meeresfrüchte, Risotto und Gebäck. Der Marca Oro Rosé Brut verleiht jedem Menü einen Hauch von Klasse und traditionellen Gerichten modernen Pfiff. Er ist aber auch ein stilvoller …
Südseeträume werden wahr - Silvester feiern am Bodensee mit Live-Musik, exotischem Flair und einem fantastischen Ausblick auf das Silvester Feuerwerk am Bodensee Das Seehotel Off, direkt am Bodensee gelegen, ist seit Jahren bekannt für den Silvester-Ball am Bodensee mit stets neuem Motto. In diesem Jahr steht der Silvester-Ball im Seehotel-Off am Bodensee …
Sie lesen gerade: Silvester im Allgäu mit italienischem Meeresfrüchte Menü