openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Wild Wild Spessart - die Wildwochen des Kulinarium Spessart 2010

25.08.201011:12 UhrTourismus, Auto & Verkehr
Bild: Wild Wild Spessart - die Wildwochen des Kulinarium Spessart 2010
Wildwochen im Spessart
Wildwochen im Spessart

(openPR) Naturpark Spessart, 25. August 2010. Genuss-Natur und Kultur Pur: Das Spessart-Kulinarium der Mein-Spessart Tourismus Kooperation e.V. - Man sagt uns nach, dass wir heimischeProdukte favorisieren und dass wir gerne gut essen. Unter Beweis stellen wir dies bei allen Gelegenheiten. Unter anderem mit unseren Aktionen „den Spessart erleben“, die Sie durch das Jahr begleiten. Unsere kulinarischen Themen wie Apfel, Fisch, Geflügel, Wild oder Ziege sind bekannt und werden von Kennern favorisiert. Die gemütlichen Hotels, Restaurants und Gasthäusern unserer Kooperation zeigen Ihnen neue Rezeptvariationen und dass regionale Produkte und anspruchsvolle Gastronomie ausgezeichnet zusammen passen. Oder mögen Sie es lieber traditionell ? Auch diese Variante lässt uns jedes Jahr aufs Neue das „Wasser im Munde zusammenlaufen“.


Gehen Sie auf Entdeckungsreise durch den Spessart und lernen Sie die Vielfalt der Region kennen. Schmecken Sie den qualitativen Unterschied, begleitet von korrespondierenden Getränken unserer Region und Partner. Sie sehen, unsere Landschaft schmeckt.
Vom 3. September bis 10. Oktober 2010 präsentieren wir Ihnen WildWildSpessart im Rahmen des Kulinarium Spessart. Frisches Wild aus dem Spessart verspricht Gaumenfreude pur.
Die Partnerbetriebe der Mein-Spessart Tourismus Kooperpation bieten während der Wildwochen kulinarische Genüsse rund ums Wild.. Ein Qualitätskriterium von uns ist das Favorisieren heimischer Produkte.
Das ausgesuchte kulinarische Angebot teilnehmender Hotels & Restaurants in Zusammenarbeit mit den heimischen Erzeugerbetrieben zeigt die Vielfalt unseres Zauberwaldes Spessart. Bei einer kulinarischen Rundreise durch die teilnehmenden Betriebe erleben Sie die Frische und Grenzenlosigkeit des Spessart. Ein Genuss: die Gaumenfreuden der WILD WILD SPESSART - Wildwochen.
Schmecken Sie die Qualität und Frische unserer Region. Lassen Sie sich bei uns verwöhnen und Ihren Gaumen inspirieren!
Schlemmen Sie auf den Zauberwald-Seiten und besuchen und erleben Sie den Spessart von einer ganz neuen Seite. Aktuelle Angebote, teilweise auch verbunden mit einer Pauschale für Ihren schlemmerhaften Kurzurlaub, wie das Wildwochen-Arrangement finden Sie bereits in unserem Online-Angebot. Weiterhin können Kurzaufenthalte ideal mit einem Schlemmerabend während der Wildwochen kombiniert werden.
Gerne erhalten Sie eine Liste aller teilnehmenden Qualitätsgastgeber und Anbieter dieser kulinarischen Köstlichkeit.
Steigen Sie ein ins Kulinarium der Mein-Spessart Tourismus Kooperation. Unsere Betriebe stellen sich vor und komponieren Gaumengenüsse, die es in sich haben.
Unseren aktuellen Veranstaltungskalender und Gourmetkalender „Zauberwald erleben“ finden Sie auf www.mein-spessart-tourismus.de.
Nähere Informationen zu allen Programmen, Adressen der Gastronomie- und Hotelbetriebe und Angebote erhalten Sie auch über die Geschäftsstelle:

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 459737
 937

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Wild Wild Spessart - die Wildwochen des Kulinarium Spessart 2010“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Mein-Spessart Tourismus Kooperation

Bild: Wild Wild Spessart - die Wildwochen des Kulinarium Spessart 2011Bild: Wild Wild Spessart - die Wildwochen des Kulinarium Spessart 2011
Wild Wild Spessart - die Wildwochen des Kulinarium Spessart 2011
Genuss-Natur und Kultur Pur: Das Spessart-Kulinarium der Mein-Spessart Tourismus Kooperation e.V. - Man sagt uns nach, dass wir heimischeProdukte favorisieren und dass wir gerne gut essen. Unter Beweis stellen wir dies bei allen Gelegenheiten. Unter anderem mit unseren Aktionen „den Spessart erleben“, die Sie durch das Jahr begleiten. Unsere kulinarischen Themen wie Apfel, Fisch, Geflügel, Wild oder Ziege sind bekannt und werden von Kennern favorisiert. Die gemütlichen Hotels, Restaurants und Gasthäusern unserer Kooperation zeigen Ihnen neue …
Bild: Dippegucker Termine: Dem Küchenchef über die Schulter schauen - Kochen mit Joachim SauterBild: Dippegucker Termine: Dem Küchenchef über die Schulter schauen - Kochen mit Joachim Sauter
Dippegucker Termine: Dem Küchenchef über die Schulter schauen - Kochen mit Joachim Sauter
Dippegucker-Termine - Know How vom Küchenchef zum Nachkochen - Kurs im Restaurant Landgasthof Der Löwe, Linsengericht Schauen Sie dem Chef vom Landgasthof Restaurant Der Löwe in Linsengericht Eidengesäß über die Schulter, und holen sich das nötige Wissen und Know How zum Nachkochen. Mo. 21. Februar 2011 und Mo 28. März 2011 Beginn 17.00 Uhr Ende ca. 22.00 Uhr Bitte anmelden: 06051 - 71343 Region: Gelnhausen-Linsengericht-Hanau-Frankfurt Unsere Betriebe im Spessart gehören zu den besten Restaurants im Restaurantführer 'RHEIN-MAIN GEHT AUS! …

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Wild Wild Spessart - die Wildwochen des Kulinarium Spessart 2011Bild: Wild Wild Spessart - die Wildwochen des Kulinarium Spessart 2011
Wild Wild Spessart - die Wildwochen des Kulinarium Spessart 2011
… Rahmen des Kulinarium Spessart. Frisches Wild aus dem Spessart verspricht Gaumenfreude pur. Die Partnerbetriebe der Mein-Spessart Tourismus Kooperpation bieten während der Wildwochen kulinarische Genüsse rund ums Wild. Ein Qualitätskriterium von uns ist das Favorisieren heimischer Produkte Das ausgesuchte kulinarische Angebot teilnehmender Hotels & …
Bild: Wandern und Einkehren mit Pauschalen für den Wanderurlaub im SpessartBild: Wandern und Einkehren mit Pauschalen für den Wanderurlaub im Spessart
Wandern und Einkehren mit Pauschalen für den Wanderurlaub im Spessart
… prämierten Spitzenwinzern kennenlernen möchten. Zur Herbstzeit bieten die Gasthäuser und Restaurants im Rahmen des Kulinarium Spessart regionale Erlebnisgastronomie mit den Themen Wildwochen, frische Gänse oder Bauernente an. Das sollten Sie nicht verpassen. Eine Unterkunft, Wanderpauschalen und aktuelle Informationen erhalten Wanderer in den Gasthäusern …
Bild: DER VARTA-FÜHRER: Restaurant der WocheBild: DER VARTA-FÜHRER: Restaurant der Woche
DER VARTA-FÜHRER: Restaurant der Woche
… von Küchenchef Joachim Schwab. Die Speisekarte bietet so ziemlich alles, was die fränkische Küche bereit hält: Gebackener Karpfen, Wild aus eigener Jagd, frische Steinpilze aus dem Spessart oder Omas Rinderroulade. Hier hat der Gast die Qual der Wahl. Schwab legt besonders großen Wert darauf, dass als Zutaten ausschließlich frische Naturprodukte aus …
Bild: Spessart im Glück: Experimentelles Reiseerlebnis gewinnt Hessischen Tourismuspreis 2017Bild: Spessart im Glück: Experimentelles Reiseerlebnis gewinnt Hessischen Tourismuspreis 2017
Spessart im Glück: Experimentelles Reiseerlebnis gewinnt Hessischen Tourismuspreis 2017
Gelnhausen/Frankfurt, September 2017 – Auf den Spuren eines Märchens die hessische Region Spessart kreativ und neu erleben: Das digitale Vorzeigeprojekt „Spessart im Glück – Eine zauberhafte Zufallsreise“ der Spessart Tourismus und Marketing GmbH gewinnt den Hessischen Tourismuspreis 2017 in der Kategorie „Digitale Produkte und Marketing“. Im Rahmen …
Bild: Wildwochen in der Oberpfalz - Kulinarik in BayernBild: Wildwochen in der Oberpfalz - Kulinarik in Bayern
Wildwochen in der Oberpfalz - Kulinarik in Bayern
… Berchinger Gastronomen. Bis zum 25. Oktober dauert hier der „Wildherbst“. Vom 15. September bis 30. Oktober ruft – nomen est omen - das Romantik Hotel Hirschen seine Wildwochen aus. Als nächstes stimmt Regenstauf in den Reigen der Wildwochen ein. Vom 23. September bis 9. Oktober servieren die Gastwirte im Regental neben herkömmlichen Wildgerichten auch …
Bild: Der Frühling lässt grüßen - F(r)isch gefischt im Zauberwald SpessartBild: Der Frühling lässt grüßen - F(r)isch gefischt im Zauberwald Spessart
Der Frühling lässt grüßen - F(r)isch gefischt im Zauberwald Spessart
… wird mit Köstlichkeiten auf die Fischwochen einstimmen. Weitere Infos und die Liste der teilnehmenden Restaurants finden Sie unter www.mein-spessart-tourismus.de Steigen Sie ein ins Kulinarium Spessart der Mein-Spessart Tourismus Kooperation. Unsere Betriebe stellen sich vor und komponieren Gaumengenüsse, die es in sich haben. Die Mitglieder der Mein-Spessart …
Bild: Schlemmerreise in den Spessart - Gehobene Küche im Landgasthaus Der LöweBild: Schlemmerreise in den Spessart - Gehobene Küche im Landgasthaus Der Löwe
Schlemmerreise in den Spessart - Gehobene Küche im Landgasthaus Der Löwe
… große Namen, vor allem aus Deutschland. Das Haus wird von vielen Restaurantführern wie Michelin, Varta, Aral Schlemmeratlas usw. empfohlen. Nicht verpassen sollten Sie die aktuellen Termine der Wildwochen im Rahmen des Kulinarium Spessart. Nähere Informationen oder Reservierungen können Sie telefonisch oder über die Homepage www.derloewe.com vornehmen.
Mit dem Jäger auf die Pirsch
Mit dem Jäger auf die Pirsch
… Pirsch gehen und dabei spannende Einblicke in die Fortwirtschaft und die Jagd erhalten – diese Möglichkeit bietet sich Gästen im Weserbergland zu den Schaumburger Wildwochen im Oktober. Die Schaumburger Wildwochen werden am 9. Oktober in Stadthagen feierlich durch ein Jagdhornbläsercorps, Jäger, Köche und ein Schaumburger Trachtenpaar eröffnet. Bis zum …
Bild: Gans und anderes Geflügel im SpessartBild: Gans und anderes Geflügel im Spessart
Gans und anderes Geflügel im Spessart
„Genuss und Kultur Pur Das Spessart-Kulinarium der Mein-Spessart Tourismus Kooperation e.V. - Man sagt uns nach, dass wir heimische Produkte favorisieren und dass wir gerne gut essen. Unter Beweis stellen wir dies bei allen Gelegenheiten. Unter anderem mit unseren Aktionen „den Spessart erleben“, die Sie durch das Jahr begleiten. Unsere kulinarischen …
Bild: "F(r)isch gefischt im Spessart Zauberwald" - Spessart Kulinarium 2009Bild: "F(r)isch gefischt im Spessart Zauberwald" - Spessart Kulinarium 2009
"F(r)isch gefischt im Spessart Zauberwald" - Spessart Kulinarium 2009
… Verbundenheit, gepaart mit einer hohen Qualitäts- und Serviceorientierung setzen den Rahmen. Daneben sind edle korrespondierende Getränke der Partner vorzufinden. Steigen Sie ein ins Kulinarium Spessart der Mein-Spessart Tourismus Kooperation. Unsere Betriebe stellen sich vor und komponieren Gaumengenüsse, die es in sich haben. Informieren Sie sich über …
Sie lesen gerade: Wild Wild Spessart - die Wildwochen des Kulinarium Spessart 2010