openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Gourmet-Griller aufgepasst: Die besten Grilltrends für diesen Sommer

06.06.201109:35 UhrGesundheit & Medizin
Bild: Gourmet-Griller aufgepasst: Die besten Grilltrends für diesen Sommer

(openPR) Wenn für Sie Grillen ein sommerlicher Dauerbrenner ist verraten wir Ihnen wie Sie als Gastgeber mit kleinen Tricks Ihre Gäste begeistern und als Geladener überraschend das Fest verfeinern. Haben Sie sich schon entschieden mit wem Sie die Grillsaison genießen werden? Leckere Gerichte vom Grill sind keine Hexerei, wie Sie aber diese Grillgerichte zu einem Gourmet-Gericht verfeinern und wie Sie als Geladener Stimmung auf Tisch bringen verraten wir Ihnen jetzt:
Für alle Grill-Genießer bedeutet diese Jahreszeit, an der die Freunde eingeladen, das Grillbesteck sortiert und coole Drinks serviert werden, der Beginn des jährlichen Grillvergnügen. Als Gastgeber möchte man seine Gäste daher umso mehr mit Feinheiten der Gourmet-Küche verwöhnen. Inzwischen geht der Trend dahin, klassiche Zutaten wie Fleisch, Kartoffeln und Brot mit außergewöhnlichen Nuancen an Gewürzen und Zutaten zu verbinden. Sprich das Putenfilet mit einer Prise Limonensalz zu verfeinern oder das Salatdressing mit Dattelessig zu anzumachen. Besonders aufmerksam als Geladener ist das Mitbringen von kleinen Aufmerksamkeiten, die den Grillspaß anheizen. Dazu zählen z.B. selbstgemachte Zwiebel-Fladen (Rezept unter www.feinkostfreude.de) oder einer exotischen Birnen-Senfsauce zum Dippen und Garnieren. Über ein Gastgeschenk freut sich übrigens nicht nur der Gastgeber sondern auch die geladenen Gäste, die gerne neue Geschmacksrichtungen probieren. Immer mehr werden auch Süßspeisen als feiner Abschluss ein Thema beim Grillen. Geht einfach und kühlt ab: Vanille-Eis mit Rumtopf-Topping. Unser Tipp: Bringen Sie als Überraschung doch einfach die Zutaten für das Dessert mit. Wir garantieren Ihnen die Begeisterung der Gäste. Alle Produkte und Rezeptideen sind online zu finden unter www.feinkostfreude.de.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 543625
 76

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Gourmet-Griller aufgepasst: Die besten Grilltrends für diesen Sommer“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Das könnte Sie auch interessieren:

Grillen lernen auf Mallorca - Urlaub 50plus
Grillen lernen auf Mallorca - Urlaub 50plus
… zuständig. So sind die Aufgaben der Küchen – und Hausarbeit auf einmal anders verteilt. 201509_Grillevent_Couple Aber egal wie: Das Grillen ist ein Erlebnis pur – gerade im Sommer macht es unheimlich Spaß mit Freunden und Bekannten den Abend zu verbringen, zu grillen und gemeinsam zu essen. Damit es perfekt wird werden vielfach Schulungen angeboten, …
Bild: Grillen auch im WinterBild: Grillen auch im Winter
Grillen auch im Winter
… kühlen diese natürlich sehr schnell aus. Hier ist es ratsam mit einer Alufolie oder vorgewärmten Tellern Abhilfe zu schaffen. Auch bei den Getränken verändert sich einiges. Hilft im Sommer ein Kühlschrank um die Getränke auf Trinktemperatur zu bringen, kann es im Winter notwendig sein, die Getränke mit einer Isomatte zu umwickeln damit sie nicht gefrieren …
Bild: Was sich die Deutschen am liebsten auf den Grillteller legen - Aktuelle Grillstudie von mafowerkBild: Was sich die Deutschen am liebsten auf den Grillteller legen - Aktuelle Grillstudie von mafowerk
Was sich die Deutschen am liebsten auf den Grillteller legen - Aktuelle Grillstudie von mafowerk
… Informationen zum Thema Grillverhalten und Grillgewohnheiten der Deutschen sind in der neuen mafowerk-Studie enthalten. Zur Studie: Im Rahmen der mafowerk-Studie Trend Evaluation Grilltrends 2011 wurden im Juli 2011 insgesamt 1.000 Verbraucher zu ihren Grillgewohnheiten befragt. Die Basis bildete eine bevölkerungsrepräsentative Onlinebefragung. Die kompletten …
Bild: Start in die Grillsaison - Welcher Grill-Typ sind Sie?Bild: Start in die Grillsaison - Welcher Grill-Typ sind Sie?
Start in die Grillsaison - Welcher Grill-Typ sind Sie?
… sei daher vor allem, dass man sich vorher klar mache, was für ein Grill-Typ man ist. Weber unterscheidet dabei drei klassische Arten von Grillbegeisterten. Der Gourmet-Griller „Für den Gourmet-Typ zählt nur das Ergebnis. Das klassische Grillerlebnis spielt für ihn keine Rolle. Es muss fein, sauber und unkompliziert gegrillt werden“, erklärt Weber. Gourmet-Griller …
Bild: Erster FIRE&FOOD-Medientag – Online-Teilnahme möglich!Bild: Erster FIRE&FOOD-Medientag – Online-Teilnahme möglich!
Erster FIRE&FOOD-Medientag – Online-Teilnahme möglich!
… Branchenvereinigung Barbecue Industry Association Grill e.V. (BIAG) sind Medienleute der Fach- und Publikumspresse eingeladen, bei einem der größten Grillfachhändler Deutschlands innovative Grilltrends für die Grillsaison 2025 zu entdecken.Lassen Sie sich Grill- und BBQ-Produktneuheiten demonstrieren und nutzen Sie die Gelegenheit, mit Vertretern der …
Bild: Gourmets an den Grill - Die kulinarischen Trends 2011Bild: Gourmets an den Grill - Die kulinarischen Trends 2011
Gourmets an den Grill - Die kulinarischen Trends 2011
… gemeinsam zu speisen, draußen zu sitzen und Zeit miteinander zu verbringen. Damit diese Momente unvergesslich werden und Abwechslung auf den Tisch kommt, möchten wir Ihnen aktuelle Grilltrends für den Sommer vorstellen. Fleisch und Wurst sind die deutschen Grill-Klassiker, doch immer nur das Gleiche auf den Tisch zu bringen kann auf Dauer langweilig …
Bild: Grillen im Winter: Das neue VergnügenBild: Grillen im Winter: Das neue Vergnügen
Grillen im Winter: Das neue Vergnügen
… viele Grillfreunde ist dieses mittlerweile kein Problem mehr. Im Gegenteil, denn immerhin bereits jeder Vierte grillt am 1. Januar an und am 31. Dezember ab. Bremen, 30.10.2012 - Sommer, Sonne, blauer Himmel und warme Temperaturen. Das ist typisch das, was Menschen mit dem Grillen verbinden. Doch immer mehr Griller wollen auch im Winter auf Ihr Steak …
Bild: GOLD FÜR DEN GOURMET-FISCHGRILLERBild: GOLD FÜR DEN GOURMET-FISCHGRILLER
GOLD FÜR DEN GOURMET-FISCHGRILLER
… Fisch als Ziel, da er sich als leidenschaftlicher Hobby-Griller jede Saison wieder über die unappetitlichen Resultate auf herkömmlichen Grills geärgert hatte. Nachdem der Gourmet-Griller technisch ausgereift war, stellte der Erfinder schnell fest, dass auch anderes Grillgut damit hervorragend gelingt. Fazit: Eine Anschaffung, die sich nicht nur für …
Bild: Die Mecklenburger Landpute startet mit einem neuen Produkt in die GrillsaisonBild: Die Mecklenburger Landpute startet mit einem neuen Produkt in die Grillsaison
Die Mecklenburger Landpute startet mit einem neuen Produkt in die Grillsaison
Sommer, Sonne, Sonnenschein. Das ist die richtige Stimmung für ein gelungenes und vor allem gesundes Grillfest mit der Familie und den Freunden. Putenfleisch ist immer die richtige Wahl, ob auf dem Holzkohlegrill oder mit dem Elektrogrill. Es ist nicht nur gesund sondern auch besonders Fettarm und reich an Vitaminen. Ab April geht sie los, die Grillsaison …
Grill-Giganten gesucht!
Grill-Giganten gesucht!
… Männer tritt gegen eine entsprechende Mannschaft der Frauen an. Ab sofort kann sich jeder Hobby-Griller unter www.grill-giganten.de als Mitglied für diese beiden Teams bewerben, die sich im Sommer im Kampf der Giganten gegenüber stehen werden. Gut zwei Drittel der Deutschen stehen mit Herzblut am Grill – und das im Schnitt 13 Mal pro Jahr. Die Deutschen …
Sie lesen gerade: Gourmet-Griller aufgepasst: Die besten Grilltrends für diesen Sommer