(openPR) Nürnberg – Die Sendung "Glasklar" des Bayerischen Fernsehens benötigte den Rat des anerkannten und prämierten Nürnberger Schinkenexperten Claus Steiner (Meistermetzgerei Steiner / efano feinkost www.efano.de). Interview und Dreharbeiten über die Schinkenproduktion vor Ort, stellen dar wie man Schinken noch richtig natürlich herstellt. Die Redaktion wollte damit im Rahmen des Beitrages "Schmankerl aus der Chemo-Küche - Etikettenschwindel bei Lebensmitteln" demonstrieren das es doch noch Meisterbetriebe gibt, die Ihr Handwerk ohne Chemie verstehen. Schließlich ist die Meistermetzgerei Steiner – unter anderem auch für Ihre Schinken – mehrfach von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) e.V. mit Gold ausgezeichnet.
Sendetermin: Dienstag, den 17.05.2005, um 21.20 Uhr in GLASKLAR im Bayerischen Fernsehen.
■ Informationen zu efano feinkost (www.efano.de):
efano feinkost ist die Premium-Marke der Nürnberger Meistermetzgerei Steiner. Unser Traditionsbetrieb beschäftigt sich seit 1975 mit geräucherten und luftgetrockneten Schinken. Edelste Rohwaren werden dafür mit handwerklichem Geschick zu feinsten Spezialitäten verfeinert. Die Herstellung erfolgt ausschließlich in unserem eigenen Produktionsstandort, nach eigenen Geheimrezepturen.