(openPR) Fruchtige Kreationen und Waffel-Klassiker versüßen den Sommer
Straelen, 27. April 2010. Mit steigenden Temperaturen wächst in Deutschland auch die Lust auf Eis. 7,7 Liter der kalten Leckerei verzehrte laut Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI) jeder Deutsche im Jahr 2009. Trends in diesem Jahr sind vor allem erfrischendes Fruchteis in Kombination mit Joghurt- oder Buttermilcheis sowie bekannte Klassiker wie Sandwiches und Waffelhörnchen. Vielfach ausgezeichnet und in vielen verschiedenen Sorten, darunter auch die Linie „Welln’Ice“ mit nur drei Prozent Fett, präsentiert auch bofrost* zum Sommer hin wieder seine Eis-Spezialitäten.
Ob Erdbeere, Kirsche, Mango oder Pfirsich-Maracuja – frische Früchte spielen bei bofrost*Eis je nach Sorte die Hauptrolle. In stilvollen Porzellanschälchen genießen Kunden etwa „Walderdbeer Pannacotta“. Aus der Portionseis-Reihe „Zarte Liebe“ gibt es die Kombination Buttermilch Pfirsich Maracuja. Für unterwegs vereint bofrost* Joghurt mit Erdbeereis am Stiel. Perfekt für den kleinen Genuss ist das neue Eiskonfekt Erdbeere.
Mit nur drei Prozent Fett bietet der „Welln’Ice Cherry-Stick“ den locker-leichten Eisgenuss bei vollem Geschmack. Dabei kommt bofrost* wie bei allen anderen knapp 60 Eissorten völlig ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe aus. Sämtliche Zutaten wie Früchte, Kakao, Nüsse und Aromen kommen aus der Natur – ein Grund dafür, dass bofrost*Eis jedes Jahr zahlreiche DLG-Auszeichnungen erhält.
Neu sind die „Boston Classics Ice Cream“ mit einer außergewöhnlich reichen Rezeptur nach klassisch amerikanischer Art und großen Stückchen. Cookies & Cream, Macadamia Nuts und Strawberry Cheesecake heißen die neuen Eis-Stars.
Eiskreation „Von Meisterhand“ neu aufgelegt
Nach dem erfolgreichen Relaunch des Portionseises „Von Meisterhand“ im letzten Jahr, hat bofrost* die Sortenauswahl pünktlich zur Eissaison erweitert. Neben Vanille, Schokosplitter, Erdbeer, Malaga, Walnuss, Zitrone und Stracciatella gibt es mit dem neuen Frühjahr-Sommerkatalog ganz neu Haselnuss im Programm. Das Besondere bei der Linie „Von Meisterhand“: Eine verbesserte Rezeptur macht das Eis noch cremiger und damit leichter portionierbar. Die ausgewählten Zutaten wie Bourbon Vanille aus Madagaskar, argentinische Zitronen, frische Landerdbeeren oder geröstete Walnüsse mit kanadischem Ahornsirup, garantieren ein echtes Geschmackserlebnis. Die wiederverschließbare und wiederverwendbare Dose erscheint zudem im neuen platzsparenden Format.
Bekannte Klassiker wiederentdeckt
Wer hat nicht bereits in seiner Kindheit die leckeren Eis-Sandwiches oder Waffelhörnchen favorisiert? 2010 kommt der Trend laut BDSI zurück, und bofrost* begegnet ihm mit neuen Geschmackvarianten. So hat Europas Marktführer im Direktvertrieb von Eis- und Tiefkühlspezialitäten zum Beispiel die neuen Mini-Haselnussschnitten im Programm. Die leckere Kombination aus Schokoladen-Haselnuss-Eis, Nougatcreme und feinen Haselnussstückchen zwischen zwei knusprigen Waffeln ist der ideale Eis-Snack für Zwischendurch. Für Fruchtfans gibt es das neue „de Luxe“ Waffelhörnchen Amarena Kirsch mit gefriergetrockneten Amarena-Kirsch-Stückchen, abgerundet mit einer fruchtigen Amarena-Kirschsoße.
Weitere Informationen zu Produkten und Dienstleistungen von bofrost* finden Sie unter www.bofrost.com









