(openPR) Würstchen mit Biss - Vollmond-Beißer mit mystischen Kräften: Metzgerei Ludwig erweitert ihre Vollmond-Range
Schlüchtern - Eine exklusive Besonderheit stellt die Metzgerei Ludwig (Metzgerei-Ludwig.de) in Schlüchtern mit den Vollmond-Beißern her. In der Vollmondnacht herrscht in der Traditionsmetzgerei, die erst kürzlich unter die 400 besten Metzger Deutschland gewählt wurde, Hochbetrieb. Denn die Vollmond-Beißer sind garantiert frische, naturgereifte Rohwürstchen, die mit den geheimnisvollen Kräften in der Vollmondnacht hergestellt werden. Als Zutaten werden nur mageres Schweinefleisch, Salz, Gewürze und eine gehörige Portion der geheimnisvollen Schärfe aus dem Orient verwendet.
In alten Bauernkalendern findet man Aufzeichnungen, die belegen, dass sich die Mondphasen positiv auf die Wurstherstellung auswirken. Begeisterte Kunden berichten: "Die Vollmond-Beißer machen hellwach, heben das Selbstwertgefühl und verbreiten vor allem gute Laune." Ob die Vollmond-Beißer sich auch positiv auf das Liebesleben auswirken, konnte bislang noch nicht abschließend bewiesen werden. Jedoch eines steht fest: Die Würstchen machen scharf!
Seit Jahrtausenden inspirieren die mystischen Urkräfte des Mondes die Menschheit. Der Einfluss des Mondes auf Natur und Lebewesen ist unbestritten. Die Mondrhythmen beeinflussen beispielsweise die Gezeiten, Ebbe und Flut gehorchen den Kräften des Mondes. Die meisten Menschen fühlen diese Energie besonders bei Vollmond. Es ist zu erahnen: Wasser besitzt eine eigene Seele und einen eigenen inneren Rhythmus. Wissenschaftliche Messungen belegen, dass die bioenergetischen Qualitäten des Wassers bei Vollmond die stärkste Ausprägung erfahren. Die Rohwurstreifung und Aromatisierung erfolgt durch den Entzug und den Verlust von Wasser aus der Wurstmasse. Es liegt daher nahe, dass Metzgermeister Dirk Ludwig diesem günstigen Zeitpunkt besonderes Augenmerk schenkt, wenn er den Feuchtigkeitsentzug für sich nutzbar macht.
Die Vollmond-Beißer (50 Gramm) sind einzeln vacuumverpackt im Moment ausschließlich in der Gastronomie sowie im Internet unter www.Vollmond-Beisser.de und www.Vollmond-Events.de erhältlich. Auf Grund der begrenzten Produktionszeiten sind sie allerdings sehr schnell vergriffen. Die nächste Vollmondnacht ist am 1. Juni.
Metzgerei Ludwig
Fuldaer Straße 2
D-36381 Schlüchtern
T 06661.9110137
F 06661.5828
eMail:
www.Metzgerei-Ludwig.de
Schon Metzgermeister Paul Ludwig produzierte im thüringischen Sondershausen mit dem Anspruch höchster Qualität. Seit dem 2. April 1897 hat sich an diesem Grundsatz nichts geändert. Heute garan-tiert der Einzige EU-zugelassene Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb in Schlüchtern/Osthessen und unser strenges Qualitätssystem die stets gleichbleibende höhe Güte unserer nach ökologischen Ansprüchen hergestellten Fleisch- und Wurstwaren.
Verantwortungsvoll geführte Bauernhöfe in den herrlichen Landschaften der Rhön, des Vogelsberges, des Spessarts und Unterfrankens sind die Heimat unserer Schlachttiere. Saftiges Gras, gesunde Wiesenkräuter und selbst angebautes Getreide bilden die Futtergrundlage für die Tiere, von denen wir zweimal wöchentlich unser leckeres frisches Fleisch bekommen. Gefüttert wird überwiegend mit selbst angebautem Getreide. Da weiß man, dass die Qualität stimmt. Die Tiere als Lebewesen zu betrachten und mit ihnen auch so umzugehen ist unser Antrieb. Sicherheit und ökologisches Handeln genießen bei uns höchste Wertschätzung. Hierfür tragen wir die persönliche Verantwortung. Durch die eigene Schlachtung und Zerlegung steht uns schlachtfrisches Fleisch für die Wurstherstellung und die Fleischgewinnung zur Verfügung. Umweltschutz und Ökologie genießen bei uns großes Bewusst-sein.













