openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Der Große Restaurant & Hotel Guide 2021 erscheint

10.12.202016:03 UhrTourismus, Auto & Verkehr
Bild: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2021 erscheint
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2021
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2021

(openPR) Verlag gibt die diesjährigen Preisträger bekannt

Stuhr, 10. Dezember 2020 (HDT) – Am 18. Dezember erscheint der Große Restaurant & Hotel Guide 2021. Als kompaktes und anschaulich illustriertes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels bietet er in seiner 24. Auflage auf knapp 900 Seiten Wissenswertes und Inspirationen rund um die gehobene Gastronomie und Hotellerie. Bereits vor dem offiziellen Erscheinungstermin der Printausgabe gibt die verlegende HDT Medien GmbH die diesjährigen Auszeichnungen bekannt. 

Der Große Guide zeichnet Persönlichkeiten und Teams sowie Restaurants und Hotels in verschiedenen Kategorien aus, deren hervorragende Leistungen innerhalb der Guide-Jury als besonders hervorhebenswert gelten. Die Bewertungsskala reicht bei Restaurants von einer bis zu fünf Hauben 'plus' und bei Hotels von drei bis fünf Sternen 'superior'. Mehr als 2.000 Häuser aus Deutschland, Österreich und Südtirol sind in dem Kompendium gelistet.

Zum deutschen Koch des Jahres wurde Jan Hartwig, Chefkoch des Restaurants Atelier im Bayerischen Hof in München gekürt. Hotel des Jahres in Deutschland ist das Landromantik Hotel Oswald in Kaikenried. In Österreich sind es Koch Matthias Schütz vom Restaurant Griggeler Stuba in Lech am Arlberg und das Hotel Alpenhof in Tux. Südtiroler Hotels und Restaurants wurden in einer eigenen Runde bewertet; hier holten Koch Gregor Eschgfäller vom Restaurant ASTRA in Steinegg und das Parkhotel Holzner in Oberbozen die begehrten Auszeichnungen.

Der Große Restaurant & Hotel Guide 2021 ist ab Erscheinung im Buchhandel erhältlich. Alle darin gelisteten sowie weitere Auszeichnungen sind online unter www.der-grosse-guide.de/auszeichnungen abrufbar. ■

Bildmaterial:
https://www.der-grosse-guide.de/presse

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 1201266
 1493

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Der Große Restaurant & Hotel Guide 2021 erscheint“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von HDT Medien GmbH

Bild: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020 erschienenBild: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020 erschienen
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020 erschienen
Stuhr, 30. Oktober 2019 (HDT) – Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2020“ ist erschienen. In seiner 23. Auflage bietet das Nachschlagewerk Wissenswertes und Inspirationen aus der Welt der gehobenen Gastronomie und Hotellerie. Der seit 1997 jährlich erscheinende Guide listet aktuell beschrieben, bewertet und mit zahlreichen Fotos illustriert einen breiten Querschnitt gehobener und bester Restaurants und Hotels im deutschsprachigen Raum Europas auf. Die Bewertungsskala reicht von einer bis zu fünf Hauben 'plus' und bei Hotels von drei bis fünf…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Philipp Kovacs als Newcomer des Jahres ausgezeichnetBild: Philipp Kovacs als Newcomer des Jahres ausgezeichnet
Philipp Kovacs als Newcomer des Jahres ausgezeichnet
Der „Große Hotel und Restaurant Guide 2017“ hat Philipp Kovacs vom Goldberg Restaurant & Winelounge im baden-württembergischen Fellbach zum Newcomer des Jahres gewählt. „Würde man die Begriffe der Musik-Charts wählen, wäre Philipp Kovacs unser ‚Highest New Entry‘“, heißt es in der Begründung des Guide-Teams. Im Goldberg Restaurant & Winelounge …
Bild: Bertelsmann Guide wählt das Amador zum Restaurant des Jahres 2008Bild: Bertelsmann Guide wählt das Amador zum Restaurant des Jahres 2008
Bertelsmann Guide wählt das Amador zum Restaurant des Jahres 2008
Der „Große Restaurant & Hotel Guide“, der jedes Jahr in Kooperation mit Unternehmen der Bertelsmann-Gruppe und der Zeitschrift „essen & trinken“ erscheint, wählte das Amador in Langen in seiner aktuellen Ausgabe zu „Unserem Restaurant 2008“. Außerdem verleiht der zur aktuellen Buchmesse erscheinende Guide Juan Amador und seinem Team die Höchstwertung …
Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012“
Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012“
36 Restaurants erhalten mit fünf Kochhauben die begehrte Höchstbewertung - Hotel- & Restaurant Specials in separaten handlichen Teilbänden - 27 Auszeichnungen 2012 für die besten Restaurants & Hotels Hamburg, 10. Oktober 2011: In seiner 15. Ausgabe ist der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ …
Bild: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020 erschienenBild: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020 erschienen
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020 erschienen
Stuhr, 30. Oktober 2019 (HDT) – Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2020“ ist erschienen. In seiner 23. Auflage bietet das Nachschlagewerk Wissenswertes und Inspirationen aus der Welt der gehobenen Gastronomie und Hotellerie. Der seit 1997 jährlich erscheinende Guide listet aktuell beschrieben, bewertet und mit zahlreichen Fotos illustriert einen …
Der Große Restaurant & Hotel Guide erscheint in der 10. Ausgabe / 21 Auszeichnungen
Der Große Restaurant & Hotel Guide erscheint in der 10. Ausgabe / 21 Auszeichnungen
Hamburg, 28 September 2006: In der zehnjährigen Jubiläums-Ausgabe 2007 präsentiert sich der „Große Restaurant & Hotel Guide“ als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels. Der Große Guide listet aktuell beschrieben und bewertet über 3.800 Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich, Schweiz, dem Elsass und Südtirol und ist somit …
Bild: Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ in der 11. und umfangreichsten Ausgabe jetzt im Buchhandel erhältlichBild: Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ in der 11. und umfangreichsten Ausgabe jetzt im Buchhandel erhältlich
Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ in der 11. und umfangreichsten Ausgabe jetzt im Buchhandel erhältlich
… „Große Guide“ vergibt 23 begehrte Auszeichnungen für 2008 Hamburg, 11. Oktober 2007 - Auf der Frankfurter Buchmesse wird in diesen Tagen die 11. Ausgabe des „Großen Restaurant & Hotel Guides“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ genannt - vorgestellt. Das kompakte Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels erscheint für das Jahr 2008 in seiner …
Auszeichnung „Unser Tagungshotel“ im neuen „Großen Restaurant & Hotel Guide“
Auszeichnung „Unser Tagungshotel“ im neuen „Großen Restaurant & Hotel Guide“
… dem Sportboot, Events am See-Strand, Tagungen im hoteleigenen Kino Niedernberg, November 2012. Das Seehotel Niedernberg darf sich über einen weiteren Titel freuen: Der neue „Großen Restaurant & Hotel Guide“ - umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ genannt - prämiert das Haus in seiner jüngsten Ausgabe als „Unser Tagungshotel 2013“. „Eine große …
Bild: Mittsommer KüchenpartyBild: Mittsommer Küchenparty
Mittsommer Küchenparty
Im Hotel im Wasserturm findet am 20. Juni 2010 das Kochspektakel über den Dächern von Köln statt. Hans Horberth, Küchenchef im Gourmet Restaurant „La Vision“ und Gastronomischer Leiter, lädt zusammen mit vier Spitzen-Gastköchen zur Mittsommer Küchenparty ein. Im Restaurant und auf der umlaufenden Dachterrasse präsentieren die Küchenchefs mit insgesamt …
Bild: Der "Große Restaurant & Hotel Guide 2015": "Gastgeberin 2015" ist Isolde HeinzBild: Der "Große Restaurant & Hotel Guide 2015": "Gastgeberin 2015" ist Isolde Heinz
Der "Große Restaurant & Hotel Guide 2015": "Gastgeberin 2015" ist Isolde Heinz
Ostseebad Dierhagen, 16. Oktober 2014. Eine großartige Auszeichnung geht aktuell an die Ostsee: Der "Große Restaurant & Hotel Guide 2015" ehrt Isolde Heinz, Generaldirektorin des Strandhotels Dünenmeer und des Strandhotels Fischland als die "Gastgeberin 2015". Isolde Heinz, die sich über die Bekanntgabe dieser herausragenden Anerkennung zusammen …
Bild: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2009 jetzt neu im Fachhandel erschienenBild: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2009 jetzt neu im Fachhandel erschienen
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2009 jetzt neu im Fachhandel erschienen
Über 4.200 Restaurants und Hotels in fünf Ländern aktuell bewertet und beschrieben! Hamburg, 05 November 2008: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2009 – umgangssprachlich auch Bertelsmann Guide genannt – ist als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels wieder neu im Fachhandel erschienen. Über 4.200 Restaurants und Hotels werden im Guide …
Sie lesen gerade: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2021 erscheint