openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Der Große Restaurant & Hotel Guide erscheint in der 10. Ausgabe / 21 Auszeichnungen

04.10.200614:19 UhrTourismus, Auto & Verkehr

(openPR) Hamburg, 28 September 2006: In der zehnjährigen Jubiläums-Ausgabe 2007 präsentiert sich der „Große Restaurant & Hotel Guide“ als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels. Der Große Guide listet aktuell beschrieben und bewertet über 3.800 Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich, Schweiz, dem Elsass und Südtirol und ist somit eine feste Größe unter den deutschen Gastroführern.



Durch die jährliche Aktualisierung des Guides und die Anpassungsfähigkeit an den gastronomischen Wandel etablierte sich der Große Guide zu einem der erfolgreichsten Deutschen Restaurant- und Hotelführer in Deutschland. Das klare und hochwertige Profil wird durch die Empfehlung von „essen&trinken“, einem namhaften Partner, unterstrichen.

Der Große Guide beleuchtet einen repräsentativen Querschnitt bester Koch- und Hotelleriekultur im europäischen Kerngebiet. Aber auch preiswerte Restaurants und günstige Hotels listet der Guide, somit ist er seit Jahren eine hilfreiche Orientierung für alle Leser. Die Auszeichnungen von Hotels und Restaurants in verschiedenen begehrten Kategorien wie z. B. „Aufsteiger/Koch/Hotel des Jahres“, „Innovatives Hotelkonzept“, „Service“ oder „Aufsteiger des Jahres“ machen den Guide zusätzlich innovativ und attraktiv.

Die Ausgabe 2007 des Großen Guides ist auf der Buchmesse in Frankfurt (04.-08.10.2006) auf dem Stand von Wissen Media, einem Unternehmen der Directgroup Bertelsmann AG, ausgestellt. Für Terminvereinbarungen auf der Messe stehen wir jederzeit zur Verfügung. Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne ein Belegexemplar zu.
ISBN Nummer: 3-00-017108-8.

Auszeichnungen 2007
Der Große Restaurant & Hotel Guide

Weitere Informationen über unsere ausgezeichneten Häuser stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

AUSZEICHNUNGEN DEUTSCHLAND

Unser Koch 2007
Lothar Eiermann / Wald- und Schloßhotel Friedrichsruhe - Zweiflingen

Unser Aufsteiger 2007
Stefan Brandl / Gut Apfelkam - Rohrdorf

Unser Sommelier 2007
Jürgen Fendt / Restaurant Bareiss - Baiersbronn

Unser Service 2007
Sigmund Beil / Garden-Restaurant (Bayerischer Hof) - München

Unser Restaurant 2007
Müllerhaus / Schloss Elmau - Elmau

Unser Hotelier 2007
Marc Debourdon de Gramont / Schloss Hubertushöhe - Storkow

Innovatives Hotelkonzept 2007
A-ROSA Travemünde / Lübeck-Travemünde

Unser Wellness-Hotel 2007
Angerhof / St. Englmar

AUSZEICHNUNGEN ÖSTERREICH

Unser Koch 2007
Andreas Mayer / Mayer’s Restaurant im Schloss Prielau - Zell am See

Unser Aufsteiger 2007
Andreas Kaiblinger / Restaurant Esszimmer - Salzburg

Unser Sommelier 2007
Karl Rotheneder / Restaurant Kaiserhof - Ellmau

Unser Restaurant 2007
Genießerrestaurant Rosengarten im Taxacher Hof - Kirchberg/Tirol

Unsere Hoteliers 2007
Familie von der Thannen / Trofana Royal - Ischgl

Innovatives Gesamtkonzept 2007
Carpe Diem - Salzburg

Unser Golf- und Sporthotel 2007
Hotel Almesberger – Aigen

AUSZEICHNUNGEN SCHWEIZ

Unser Koch 2007
Alain Bächler / Restaurant Des Trois Tours - Bourguillon

Unser Aufsteiger 2007
Peter Schnaibel / Restaurant Taggenberg - Winterthur

Unser Sommelier 2007
Andreas Dünner / Restaurant Sonnenberg - Zürich

Unser Restaurant 2007
Basilic - Chur

Unser Hotelier 2007
Peter E. Büsser / Hotel Des Balances - Luzern

Unser Hotel 2007
Park Hotel Waldhaus - Flims

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 102513
 5704

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Der Große Restaurant & Hotel Guide erscheint in der 10. Ausgabe / 21 Auszeichnungen“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Caroussel zum besten Restaurant in Dresden gekürtBild: Caroussel zum besten Restaurant in Dresden gekürt
Caroussel zum besten Restaurant in Dresden gekürt
… Qualitätsfaktor wird durch jährliche Umfragen unter 5 000 deutschen Spitzengastronomen ermittelt. Die Sternklasse-Analyse berücksichtigt im Unterschied zu anderen Restaurant-Rankings zudem nicht nur Auszeichnungen der Küche, sondern auch die für Service und Komfort. Im sachsenweiten Vergleich wurde das Caroussel nur noch durch das Leipziger Restaurant Falco …
Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012“
Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012“
36 Restaurants erhalten mit fünf Kochhauben die begehrte Höchstbewertung - Hotel- & Restaurant Specials in separaten handlichen Teilbänden - 27 Auszeichnungen 2012 für die besten Restaurants & Hotels Hamburg, 10. Oktober 2011: In seiner 15. Ausgabe ist der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ …
Bild: Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ in der 11. und umfangreichsten Ausgabe jetzt im Buchhandel erhältlichBild: Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ in der 11. und umfangreichsten Ausgabe jetzt im Buchhandel erhältlich
Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ in der 11. und umfangreichsten Ausgabe jetzt im Buchhandel erhältlich
Ein Querschnitt bester Koch- und Hotelleriekultur mit über 4.200 Häusern - Der „Große Guide“ vergibt 23 begehrte Auszeichnungen für 2008 Hamburg, 11. Oktober 2007 - Auf der Frankfurter Buchmesse wird in diesen Tagen die 11. Ausgabe des „Großen Restaurant & Hotel Guides“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ genannt - vorgestellt. Das kompakte …
Bild: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020 erschienenBild: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020 erschienen
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020 erschienen
… Für Österreich holten Koch Andreas Döllerer von Döllerers Genießerrestaurant in Golling an der Salzach und das Hotel Tannenhof in St. Anton am Arlberg die begehrten Auszeichnungen. Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2020“ ist ab sofort im Buchhandel erhältlich. 992 Seiten kosten 29,95 Euro. ? ALLE PREISTRÄGER IM ÜBERBLICK DEUTSCHLAND Koch Christoph …
Bild: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2009 jetzt neu im Fachhandel erschienenBild: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2009 jetzt neu im Fachhandel erschienen
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2009 jetzt neu im Fachhandel erschienen
… Service 2009, Sommelier 2009. Die ausgezeichneten Restaurants und Hotels wurden unter Berücksichtigung verschiedener Auswahlkriterien mit größtmöglicher Objektivität ausgewählt.Auszeichnungen 2009 Der Große Restaurant & Hotel Guide AUSZEICHNUNGEN DEUTSCHLAND Unser Hotel 2009 Rocco Forte The Charles Hotel – München Unsere Hotelière 2009 Claudia Wehming …
Bild: Bertelsmann Guide wählt das Amador zum Restaurant des Jahres 2008Bild: Bertelsmann Guide wählt das Amador zum Restaurant des Jahres 2008
Bertelsmann Guide wählt das Amador zum Restaurant des Jahres 2008
… verleiht der zur aktuellen Buchmesse erscheinende Guide Juan Amador und seinem Team die Höchstwertung von fünf Hauben. Frankfurt, 9. Oktober 2007. Doppelt ausgezeichnet: Gleich zwei Auszeichnungen erwarten den Zwei-Sterne Koch Juan Amador in diesen Tagen. Sein Restaurant Amador im hessischen Langen erhält mit fünf Hauben die höchste Wertung und gehört …
Auszeichnung „Unser Tagungshotel“ im neuen „Großen Restaurant & Hotel Guide“
Auszeichnung „Unser Tagungshotel“ im neuen „Großen Restaurant & Hotel Guide“
… dem Main, der nahe See-Strand für vielfältige open-air-Events sowie zahlreiche Sport- und Spielmöglichkeiten komplettieren das Angebotsspektrum. Welche Kriterien werden bei den Auszeichnungen berücksichtigt? Nachdem Außendienstmitarbeiter und Inspektoren des Hotel Guides über Monate in „geheimer Mission“ unterwegs waren, wird in einer Konferenz zusammen …
Bild: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2021 erscheintBild: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2021 erscheint
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2021 erscheint
… um die gehobene Gastronomie und Hotellerie. Bereits vor dem offiziellen Erscheinungstermin der Printausgabe gibt die verlegende HDT Medien GmbH die diesjährigen Auszeichnungen bekannt. Der Große Guide zeichnet Persönlichkeiten und Teams sowie Restaurants und Hotels in verschiedenen Kategorien aus, deren hervorragende Leistungen innerhalb der Guide-Jury …
Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2011“
Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2011“
ganz aktuell in neuer leserfreundlicher Struktur - Hotel- & Restaurant Specials jetzt in zwei separaten Teilbänden - 32 Auszeichnungen 2011 für die besten Häuser Hamburg, 22 Oktober 2010: Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2011“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ genannt – ist ab sofort als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants …
Bild: Der "Große Restaurant & Hotel Guide 2015": "Gastgeberin 2015" ist Isolde HeinzBild: Der "Große Restaurant & Hotel Guide 2015": "Gastgeberin 2015" ist Isolde Heinz
Der "Große Restaurant & Hotel Guide 2015": "Gastgeberin 2015" ist Isolde Heinz
… Deutschland, Österreich, der Schweiz, Südtirol und dem Elsass auf: aktuell beschrieben, bewertet und anschaulich illustriert. Mit Spannung erwarten die Branchenspezialisten ganz besonders die Auszeichnungen, die jährlich in verschiedenen Kategorien vergeben werden. In der aktuellen Ausgabe 2015 prämiert der Guide 27 Personen, Hotels und Restaurants in …
Sie lesen gerade: Der Große Restaurant & Hotel Guide erscheint in der 10. Ausgabe / 21 Auszeichnungen