(openPR) Hamburg, 28 September 2006: In der zehnjährigen Jubiläums-Ausgabe 2007 präsentiert sich der „Große Restaurant & Hotel Guide“ als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels. Der Große Guide listet aktuell beschrieben und bewertet über 3.800 Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich, Schweiz, dem Elsass und Südtirol und ist somit eine feste Größe unter den deutschen Gastroführern.
Durch die jährliche Aktualisierung des Guides und die Anpassungsfähigkeit an den gastronomischen Wandel etablierte sich der Große Guide zu einem der erfolgreichsten Deutschen Restaurant- und Hotelführer in Deutschland. Das klare und hochwertige Profil wird durch die Empfehlung von „essen&trinken“, einem namhaften Partner, unterstrichen.
Der Große Guide beleuchtet einen repräsentativen Querschnitt bester Koch- und Hotelleriekultur im europäischen Kerngebiet. Aber auch preiswerte Restaurants und günstige Hotels listet der Guide, somit ist er seit Jahren eine hilfreiche Orientierung für alle Leser. Die Auszeichnungen von Hotels und Restaurants in verschiedenen begehrten Kategorien wie z. B. „Aufsteiger/Koch/Hotel des Jahres“, „Innovatives Hotelkonzept“, „Service“ oder „Aufsteiger des Jahres“ machen den Guide zusätzlich innovativ und attraktiv.
Die Ausgabe 2007 des Großen Guides ist auf der Buchmesse in Frankfurt (04.-08.10.2006) auf dem Stand von Wissen Media, einem Unternehmen der Directgroup Bertelsmann AG, ausgestellt. Für Terminvereinbarungen auf der Messe stehen wir jederzeit zur Verfügung. Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne ein Belegexemplar zu.
ISBN Nummer: 3-00-017108-8.
Auszeichnungen 2007
Der Große Restaurant & Hotel Guide
Weitere Informationen über unsere ausgezeichneten Häuser stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
AUSZEICHNUNGEN DEUTSCHLAND
Unser Koch 2007
Lothar Eiermann / Wald- und Schloßhotel Friedrichsruhe - Zweiflingen
Unser Aufsteiger 2007
Stefan Brandl / Gut Apfelkam - Rohrdorf
Unser Sommelier 2007
Jürgen Fendt / Restaurant Bareiss - Baiersbronn
Unser Service 2007
Sigmund Beil / Garden-Restaurant (Bayerischer Hof) - München
Unser Restaurant 2007
Müllerhaus / Schloss Elmau - Elmau
Unser Hotelier 2007
Marc Debourdon de Gramont / Schloss Hubertushöhe - Storkow
Innovatives Hotelkonzept 2007
A-ROSA Travemünde / Lübeck-Travemünde
Unser Wellness-Hotel 2007
Angerhof / St. Englmar
AUSZEICHNUNGEN ÖSTERREICH
Unser Koch 2007
Andreas Mayer / Mayer’s Restaurant im Schloss Prielau - Zell am See
Unser Aufsteiger 2007
Andreas Kaiblinger / Restaurant Esszimmer - Salzburg
Unser Sommelier 2007
Karl Rotheneder / Restaurant Kaiserhof - Ellmau
Unser Restaurant 2007
Genießerrestaurant Rosengarten im Taxacher Hof - Kirchberg/Tirol
Unsere Hoteliers 2007
Familie von der Thannen / Trofana Royal - Ischgl
Innovatives Gesamtkonzept 2007
Carpe Diem - Salzburg
Unser Golf- und Sporthotel 2007
Hotel Almesberger – Aigen
AUSZEICHNUNGEN SCHWEIZ
Unser Koch 2007
Alain Bächler / Restaurant Des Trois Tours - Bourguillon
Unser Aufsteiger 2007
Peter Schnaibel / Restaurant Taggenberg - Winterthur
Unser Sommelier 2007
Andreas Dünner / Restaurant Sonnenberg - Zürich
Unser Restaurant 2007
Basilic - Chur
Unser Hotelier 2007
Peter E. Büsser / Hotel Des Balances - Luzern
Unser Hotel 2007
Park Hotel Waldhaus - Flims