(openPR) Das Cuisinarum perfektioniert das Einkaufserlebnis rund um die Themen Kochen, Küche und Tischkultur. Themen, die zwar nicht neu sind, die Art diese zu präsentieren, ist jedoch ausgesprochen innovativ und zeigt, worum es dabei wirklich geht: um Wohlfühlen, Gastfreundlichkeit, Geschmack. So weicht das Stereotyp „Kann ich Ihnen helfen“ der Einladung auf eine Tasse Kaffee. Fragen nach Rezeptideen für die umfangreich angebotenen Spezialitäten werden vom hauseigenen Chef de Cuisine, Haymo Salmutter, gerne beantwortet. „Wir verstehen unsere Kunden als Gäste und wollen ihnen auch ein dementsprechendes Erlebnis bieten“, erläutert Geschäftsführer Martin Blümner die Philosophie hinter dem Cuisinarum. Und so findet man im Cuisinarum in der Singerstraße in Wien interessante Gesprächspartner für Kochtipps, österreichische Spezialitäten und Tischkultur.
Tischkultur und Style
Zahlreiche Deko-Ideen und ausgefallene Produkte rund um das Thema Küche und Tisch findet man im Cuisinarum von namhaften Marken wie Alessi und Mono aber auch trendige Marken wie Leonardo. „Das eigene Zuhause will man sich immer individuell gestalten. Im Cuisinarum bieten wir daher ein breites Spektrum an Produkten verschiedener Erzeuger“, erzählt Martin Blümner.
Schauküche
Die Schauküche, Mittelpunkt des Cuisinarums, lädt dazu ein, hochwertige Produkte in Aktion zu erleben. Der hauseigene Chef de Cuisine steht dabei Kunden mit Rat und Tat zur Seite. „Im Cuisinarum bieten wir unseren Kunden das unmittelbare Produkterlebnis“, fasst Martin Blümner das Konzept des modernen Fachgeschäftes kurz zusammen.
Österreichische Spezialitäten
Mehr als 200 Spezialitäten aus Österreich hat Martin Blümner in seinem Cuisinarum zusammengetragen. Die Auswahl reicht von Weinviertler Kiwi Marmelade über verschiedene Chutneys bis hin zu Pestos, Ölen und Aufstrichen. Damit findet man im Cuisinarum mehr heimische Spezialitäten als in so manchen noblen Lebensmittelgeschäften. Doch nicht nur das Sortiment ist umfangreicher, auch bei der Philosophie geht man andere Wege, denn zu jedem angebotenen Produkt gibt der Chef de Cuisine Tipps für die Zubereitung und fast alle können auch verkostet werden.
CUISINARUM
Singerstrasse 14
1010 Wien
www.cuisinarum.at
Mo-Fr: 09.30 – 18.30 Uhr
Sa: 09.30 – 18.00 Uhr