openPR Recherche & Suche
Presseinformation

100% Vegan – 100% lecker: das neue Karamell von Kuhbonbon

06.03.201717:14 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: 100% Vegan – 100% lecker: das neue Karamell von Kuhbonbon
Kuhbonbon Vegan Caramel: 100% Vegan - 100% lecker
Kuhbonbon Vegan Caramel: 100% Vegan - 100% lecker

(openPR) Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung, oder möchten einfach nur bewusster und gesünder essen.

Damit trotzdem der Genuss nicht zu kurz kommt, bringt der Bonbon-Hersteller Savitor GmbH aus Hamburg ab April 2017 „Kuhbonbon VEGAN“ neu in den deutschen Handel.

Das weltweit erste 100% vegane Weichkaramell enthält hochwertige, natürliche Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe und ist frei von Soja.

Bio-Kokosmilch und eine Extraportion Kakaobutter, sowie unraffinierter, brauner Rohrzucker, geben diesem Karamellbonbon den besonderen Geschmack.

Wie alle glutenfreien Milchkaramellen aus dem umfangreichen Sortiment von Savitor, trägt auch „Kuhbonbon VEGAN“ das bekannte Siegel der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft. Außerdem ist es ’quasi nebenbei auch laktosefrei und eignet sich daher besonders für Genießer, die bei der Ernährung achtsam sein müssen, aber trotzdem das volle Geschmackserlebnis suchen. Das neue vegane Bonbon wird in Kürze im wohlsortierten Lebensmittel-Einzelhandel zu finden sein.

Weitere Informationen zur Savitor GmbH finden Sie unter http www.kuhbonbon.de

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 941727
 1668

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „100% Vegan – 100% lecker: das neue Karamell von Kuhbonbon“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Savitor GmbH

Bild: Kuhbonbon Vegan Salted Caramel: Lecker - Vegan - NachhaltigBild: Kuhbonbon Vegan Salted Caramel: Lecker - Vegan - Nachhaltig
Kuhbonbon Vegan Salted Caramel: Lecker - Vegan - Nachhaltig
Der Süßwarenhersteller Savitor GmbH hat lecker nachgelegt: Als drittes rein pflanzliches Karamell im Bunde - neben den beliebten Sorten Kuhbonbon Vegan Caramel und Vegan Double Choc – gibt es ab Nikolaus 2021 brandneu: Kuhbonbon Vegan Salted Caramel - Das laktosefreie Bonbon für alle, die vegan leben und trotzdem salziges Karamell genießen wollen. Damit folgt das Familienunternehmen dem Bedürfnis der Verbraucherinnen und Verbraucher, die diese Sorte nun auch als vegane Alternative im gesalzenen Karamellbereich finden werden. Auch dieses rein…
Bild: Vegane Karamellbonbons: Doppelt schokoladig - Doppelt leckerBild: Vegane Karamellbonbons: Doppelt schokoladig - Doppelt lecker
Vegane Karamellbonbons: Doppelt schokoladig - Doppelt lecker
Kuhbonbon Vegan Double Choc: 100% Vegan - 100% Lecker Vegane Ernährung, heißt nicht, dass auf Genuss verzichtet werden muss. Im Gegenteil. Der Süßwaren-Hersteller Savitor GmbH aus Hamburg bringt im Oktober 2018 „Kuhbonbon Vegan Double Choc“ neu in den deutschen Einzelhandel. Das milchfreie Weichkaramell enthält hochwertige, natürliche Zutaten. Verzichtet wird auf Farb- und Konservierungsstoffe und die Neuheit ist frei von Allergenen, Palmöl und Soja. Bio-Kokosmilch, Kakao-Nibs, Kakaobutter und unraffinierter, brauner Rohrzucker geben diese…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Bio liebt vegan – immer wieder neuBild: Bio liebt vegan – immer wieder neu
Bio liebt vegan – immer wieder neu
… innovative Produkte. Die Krönung zum Dessert Die ersten und einzigen fertigen Bio-Soßen für das Dessertregal kommen von Biovegan. Es gibt sie in drei Geschmacksrichtungen: Schoko, Karamell und Erdbeer. Nur wenige, aber feine Zutaten wie Kokosmilch oder Holundersaft sorgen für intensiven Geschmack: mal schokoladig, mal sahnig, mal fruchtig – natürlich …
Bild: Sommerlich saftige Mandelgebäck-Bollars für alle: lactosefrei, glutenfrei, veganBild: Sommerlich saftige Mandelgebäck-Bollars für alle: lactosefrei, glutenfrei, vegan
Sommerlich saftige Mandelgebäck-Bollars für alle: lactosefrei, glutenfrei, vegan
… Patissier zusätzlich zu den beliebten Mandelgebäck-Kugeln, drei neue, leckere Sorten entwickelt. Die neuen Mandelgebäcke von my-own-coffee gibt es in den Geschmacksvarianten: Pistazien-, Cashew-Karamell- und vegane Nuss-Nugat Bollar. Alle drei sind lactosefrei und glutenfrei. Die sehr saftigen Bollars sind auf traditionelle Weise einzeln per Hand gefertigt. …
Bild: Kuhbonbon Vegan Salted Caramel: Lecker - Vegan - NachhaltigBild: Kuhbonbon Vegan Salted Caramel: Lecker - Vegan - Nachhaltig
Kuhbonbon Vegan Salted Caramel: Lecker - Vegan - Nachhaltig
Der Süßwarenhersteller Savitor GmbH hat lecker nachgelegt: Als drittes rein pflanzliches Karamell im Bunde - neben den beliebten Sorten Kuhbonbon Vegan Caramel und Vegan Double Choc – gibt es ab Nikolaus 2021 brandneu:Kuhbonbon Vegan Salted Caramel - Das laktosefreie Bonbon für alle, die vegan leben und trotzdem salziges Karamell genießen wollen. Damit …
Bild: Anna Reckmann serviert himmlisches Pâtisserie-Eis im Frankfurter WestendBild: Anna Reckmann serviert himmlisches Pâtisserie-Eis im Frankfurter Westend
Anna Reckmann serviert himmlisches Pâtisserie-Eis im Frankfurter Westend
… sie außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, die süchtig machen. 10 leckere Sorten stehen ab sofort in der Kühlung bereit: Aprikose-Rosmarin, Vanille-Olivenöl, Sesam-Karamell, Salzkaramell, Florentiner, Himbeer-Salbei, Sauerampfer & weiße Schokolade, Piemonteser Haselnuss, Schoko-Choc und Schokoladen-Sorbet. Die Sorbets verlassen sich dabei auf das …
Bild: Vegane Karamellbonbons: Doppelt schokoladig - Doppelt leckerBild: Vegane Karamellbonbons: Doppelt schokoladig - Doppelt lecker
Vegane Karamellbonbons: Doppelt schokoladig - Doppelt lecker
Kuhbonbon Vegan Double Choc: 100% Vegan - 100% Lecker Vegane Ernährung, heißt nicht, dass auf Genuss verzichtet werden muss. Im Gegenteil. Der Süßwaren-Hersteller Savitor GmbH aus Hamburg bringt im Oktober 2018 „Kuhbonbon Vegan Double Choc“ neu in den deutschen Einzelhandel. Das milchfreie Weichkaramell enthält hochwertige, natürliche Zutaten. Verzichtet …
Bild: Lecker und Laktosefrei: das neue Karamell von KuhbonbonBild: Lecker und Laktosefrei: das neue Karamell von Kuhbonbon
Lecker und Laktosefrei: das neue Karamell von Kuhbonbon
… und Klebereiweiß (Gluten). Damit trotzdem der Genuss nicht zu kurz kommt, bringt der Bonbon-Hersteller Savitor GmbH aus Hamburg im Mai dieses Jahres „Kuhbonbon Laktosefrei“ neu in den deutschen Einzelhandel. Das klassische Weichkaramell überzeugt durch hochwertige, natürliche Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Viel laktosefreie Milch und eine …
Bild: Vegan goes MainstreamBild: Vegan goes Mainstream
Vegan goes Mainstream
… handgeknackten Cashewkernen, gekrönt mit frischen Himbeeren. Er ist eines der Rohkostgenüsse auf der Speisekarte, denn die Herstellung erfolgt bei maximal 42°C. Auch das Walnuss-Karamell-Törtchen ist eine (vegane) Sünde wert. Großen Anklang findet auch das Überraschungsmenü à la Chef, welches vom gesamten Tisch bestellt werden kann. Die Getränkekarte bietet …
Bild: Vegetarisches und veganes Koch- und Backbuch mit 60 histaminarmen Rezepten im Epub-Format!Bild: Vegetarisches und veganes Koch- und Backbuch mit 60 histaminarmen Rezepten im Epub-Format!
Vegetarisches und veganes Koch- und Backbuch mit 60 histaminarmen Rezepten im Epub-Format!
… weniger Zutaten zuzubereiten. Die Rezepte benötigen nicht mehr als 10, im Durchschnitt 2-6 Zutaten. Rezept-Beispiele: Backwaren mit Aufstrichen, Gebäck, Pudding, Karamell- und Obstdesserts, Suppen, Salate, Ofen- und Pfannengemüse, Reis- und Kartoffelvariationen, Pasta mit Pesto, Döner, Pizza, Flammkuchen und Lasagne.Klappentext:Histaminunverträglichkeit …
Bild: 100% vegan – 100% lecker: das neue Karamell von Kuhbonbon jetzt auch in handlicher 72g StangeBild: 100% vegan – 100% lecker: das neue Karamell von Kuhbonbon jetzt auch in handlicher 72g Stange
100% vegan – 100% lecker: das neue Karamell von Kuhbonbon jetzt auch in handlicher 72g Stange
… letzten Jahres führte der Hersteller Savitor GmbH aus Hamburg, das weltweit erste vegane Weichkaramell erfolgreich ein. In attraktiver 165g Verpackung überzeugte die vegane Kuhbonbon Variante, durch den besonderen Karamellgeschmack. Dem Konsumentenwunsch folgend gibt es ‚Kuhbonbon Vegan Caramel‘ nun auch in der praktischen ‚to go‘ Variante. Hochwertige, …
Bild: Bonbonhersteller Savitor GmbH verbessert Kuhbonbon ChocoBild: Bonbonhersteller Savitor GmbH verbessert Kuhbonbon Choco
Bonbonhersteller Savitor GmbH verbessert Kuhbonbon Choco
Jetzt noch schokoladiger: Kuhbonbon Choco Karamell- und Schokoladen-Fans kommen jetzt noch besser auf ihre Kosten. Dank neuer, verbesserter Rezeptur begeistert Kuhbonbon Choco nämlich kleine und große Schleckermäuler. Hochwertiger Kakao, viele Milch und Butter machen dieses Karamellbonbon zum besonderen Geschmackserlebnis. Dabei hat diese „süße Verführung“ …
Sie lesen gerade: 100% Vegan – 100% lecker: das neue Karamell von Kuhbonbon