(openPR) Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung, oder möchten einfach nur bewusster und gesünder essen.
Damit trotzdem der Genuss nicht zu kurz kommt, bringt der Bonbon-Hersteller Savitor GmbH aus Hamburg ab April 2017 „Kuhbonbon VEGAN“ neu in den deutschen Handel.
Das weltweit erste 100% vegane Weichkaramell enthält hochwertige, natürliche Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe und ist frei von Soja.
Bio-Kokosmilch und eine Extraportion Kakaobutter, sowie unraffinierter, brauner Rohrzucker, geben diesem Karamellbonbon den besonderen Geschmack.
Wie alle glutenfreien Milchkaramellen aus dem umfangreichen Sortiment von Savitor, trägt auch „Kuhbonbon VEGAN“ das bekannte Siegel der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft. Außerdem ist es ’quasi nebenbei auch laktosefrei und eignet sich daher besonders für Genießer, die bei der Ernährung achtsam sein müssen, aber trotzdem das volle Geschmackserlebnis suchen. Das neue vegane Bonbon wird in Kürze im wohlsortierten Lebensmittel-Einzelhandel zu finden sein.
Weitere Informationen zur Savitor GmbH finden Sie unter http www.kuhbonbon.de











