(openPR) Der Sommer wird heiß – schönste Abkühlung verschafft die Pâtisserie Anna Reckmann im Frankfurter Westend. Genießer, die die wunderbaren Macarons, Tartelettes und Pralinen von Anna Reckmann lieben, dürfen sich freuen. Aber auch neue Entdecker werden auf ihre Kosten kommen: Ab sofort präsentiert die Frankfurter Pâtissière köstlich komponierte Eissorten aus hochwertigsten Rohstoffen, wie piemonteser Haselnüssen, vollreifen Früchten und aromatischen Kräutern. Wer schnell ist, bekommt die 3. Kugel obendrauf zum Probieren. Das Angebot gilt für den 12. Juni.
Der Sommer kann kommen: Anna Reckmann hat in ihrer beliebten Pâtisserie-Boutique im Frankfurter Reuterweg 69 alle Voraussetzungen geschaffen. Eismaschine, Kühltheke und beste Zutaten sorgen für unbeschwerten Eisgenuss in den Sommermonaten. Mit ihrem unnachahmlichen Fingerspitzengefühl sowie der Kombination aus Pâtisserie und chemischem Wissen kreiert sie außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, die süchtig machen. 10 leckere Sorten stehen ab sofort in der Kühlung bereit: Aprikose-Rosmarin, Vanille-Olivenöl, Sesam-Karamell, Salzkaramell, Florentiner, Himbeer-Salbei, Sauerampfer & weiße Schokolade, Piemonteser Haselnuss, Schoko-Choc und Schokoladen-Sorbet.
Die Sorbets verlassen sich dabei auf das volle Aroma der Zutaten und sind vegan. Den Milcheis-Sorten gibt beste Milch vom Landmarkt-Betrieb Weidenhof in Wächtersbach ihre wunderbar cremige Konsistenz. Für die meisten Sorten verwendet Anna Reckmann die Produkte, die auch zu Herstellung ihrer feinen Pâtisserie dienen.
Die beliebten Florentiner aus Mandeln, erlesener Schokolade und Honig werden bei ihr direkt zu einer köstlichen Eiskreation verarbeitet. Die Kugel Pâtisserie-Eis ist für 1,80 Euro zu haben.
Anna Reckmann hat mit ihrem Ladengeschäft im Frankfurter Westend und ihrer Manufaktur einen neuartigen Pâtisserie-Genuss in Frankfurt etabliert und damit einen Hauch Paris an den Main gezaubert. Die Pâtisserie-Boutique ist seit dem Herbst letzten Jahres zu einer Anlaufstelle für Genießer geworden, die Qualität und Geschmack zu schätzen wissen und sich im modern-edlen Ambiente des Ladens wohlfühlen.
Für die Lieben zu Hause lässt sich hier immer ein köstliches Mitbringsel finden, wie die bunten Macarons nach Pariser Art, die feinen Pralinen oder Karamell-Brotaufstriche. Alle Produkte werden von Anna Reckmann mit großer Kenntnis und Sorgfalt von Hand hergestellt. Anna Reckmann hat ihr Handwerk in namhaften Pariser Pâtisserien gelernt und bei der führenden Gastronomieschule Ferrandi (CAP Pâtisserie) abgeschlossen. Sie arbeitet mit den besten Rohstoffen und achtet bei der Herkunft auf Ursprünglichkeit, Naturbelassenheit und Bioqualität.










