(openPR) [Duisburg, 20. Mai 2015] Sie müssen nicht mehr nach Italien reisen, um eine echte italienische Pizza zu genießen. Die HEISSZEIT Pizza ist eine Pizza wie sie sein sollte: Durch und durch italienisch, geschmackvoll und aus unverfälscht biologischen Zutaten hergestellt.
Jede HEISSZEIT Pizza überzeugt mit einem knusprig-dünnen Teig, der die perfekte Basis für den Belag bietet. Die Pizzen sind alle von Hand mit ausgesuchter Tomatensauce und schmackhaftem Mozzarellakäse belegt. Entscheiden kann der Kunde sich zwischen der klassischen Pizza Margherita, der Pizza Funghi, welche zusätzlich mit aromatischen Champignons belegt ist, oder die besonders herzhafte Pizza Salami. Weitere Highlights sind die Calzone Pizzen, wahlweise gefüllt mit Mozzarella oder mit leckerem Basilikumpesto.
Ihren Ursprung hat die HEISSZEIT Pizza im kleinen Pizzalokal „Gia“ in Berlin, wo ganz in Familientradition großartige Pizzen hergestellt wurden. Der waschechte Italiener und Pizzabäcker Andrea Giannini bot sie aufgrund der großen Nachfrage bald auch tiefgekühlt an – die Idee entstand während der deutschen Fußball-WM im Jahr 2006. Nun konnte jeder die Pizza zu jeder Zeit frisch genießen. Der Bio-Naturkostlieferant Terra Naturkost in Berlin wurde auf „Gia“ aufmerksam und dachte bei sich: „Diese Pizza müssen mehr Menschen kennenlernen!“. Gesagt, getan. Der Partner BioTropic GmbH nahm sich der Markengestaltung und dem dazugehörigen Marketingkonzept an. Daraus entwickelte sich die Tiefkühl-Marke „HEISSZEIT“.
Und heute? Aufgrund des Erfolges, kann Andrea Giannini die Pizza inzwischen im größeren Maßstab in seiner Manufaktur herstellen. Und die HEISSZEIT Pizzen zeigen, dass auch eine Tiefkühlpizza wie frisch aus dem Steinofen schmecken kann. Eine lange Teigführung, ausgewählte beste Bio-Zutaten und echtes Handwerk sind das Geheimnis. Herausforderung gemeistert.
Buon Appetito!
Info:
Die HEISSZEIT-Pizzen kommen in einer schlichten Kunststoffummantelung daher, auf eine Umverpackung wird aus umweltbewussten Gründen verzichtet.
Die Pizza Margherita (310g, 3,29 EUR*), Pizza Salami (310g, 3,79 EUR*), Pizza Funghi (310g, 3,79 EUR*), Pizza Calzone Campania (2x180g, 5,49 EUR*) sowie die Pizza Calzone Caprese (2x180g, 5,99 EUR*) sind im Naturkostfachhandel ab der Kalenderwoche 21 erhältlich.
* = Ladenverkaufspreis