openPR Recherche & Suche
Presseinformation

MATISS Feinkost - Bulgursalat erneut von der DLG mit GOLD prämiert

Bild: MATISS Feinkost - Bulgursalat erneut von der DLG mit GOLD prämiert
MATISS Feinkost - Bulgursalat  DLG Gold-prämiert
MATISS Feinkost - Bulgursalat DLG Gold-prämiert

(openPR) Enger, 20. Dezember 2013 – MATISS Feinkost ist der führende Hersteller von neuen, innovativen, leckeren und frischen mediterranen Spezialitäten wie Bulgursalat, Antipasti, Finger Food und Convenience Produkten.

Wer Wert auf Qualität legt, kauft Produkte von MATISS Feinkost und das nicht zu unrecht.
Genau die 2 Bulgursorten, die als Verkaufsschlager von Kunden bestellt werden, sind von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.) mit GOLD prämiert worden.

Bulgursalat natur und Bulgursalat mit Kidneybohnen wurden aus dem umfangreichen Bulgur-Sortiment an die DLG gesendet und bestätigten den Grund diesen Erfolgs mit bestmöglicher Punktzahl. Alle MATISS Feinkost Bulgursorten werden aus frischen Zutaten und ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt.

Die Auszeichnung von der DLG wird auf Basis neutraler und verbindlicher Qualitätsstandards für Lebensmittel gefördert. Diese GOLD-Auszeichnung wird an Produkte vergeben, die die strengen Qualitätskriterien der DLG erfüllen.

„Wir sind sehr glücklich, dass wir wieder einmal bewiesen haben, dass unsere Produkte nicht nur sehr gut schmecken, sondern auch strenge Qualitätskriterien immer erfüllen“, sagt Mesut Türkan, Business Development Manager von MATISS Feinkost.

„Immer mehr Endverbrauchern ist es wichtig, gut und gesund zu essen. Da wird sogar ein bisschen mehr bezahlt um gute Qualität zu kaufen. Als Manufaktur für mediterrane Spezialitäten ist man oft für den Handel nicht billig, aber auch der Handel hat bemerkt, das Qualität und gesunde Produkte sich bewähren.“ betont Metin Albayrak, Vertriebsleiter von MATISS Feinkost.

„Dazu gehört nicht nur eine sorgfältige Rohstoffauswahl, originale Rezepturen sondern auch gute Zubereitung und Verarbeitung in unserer IFS zertifizierter Produktion. Alle Produkte unterliegen daher strengsten Qualitätsprüfungen, um die von uns selbst auferlegten hohen Anforderungen zu erfüllen. Dies beinhaltet auch, dass MATISS Feinkost bewusst auf Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen verzichtet.
„ Clean Label“ ist der neue Trend in Deutschland für den der Endverbraucher bereit ist mehr zu zahlen“, sagt Inhaber und Geschäftsführer Fehmi Türkan.

www.matiss.de


Verwendung honorarfrei, Beleghinweis erbeten an
Email: E-Mail

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:
<di

News-ID: 768498
 3654

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „MATISS Feinkost - Bulgursalat erneut von der DLG mit GOLD prämiert“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von MATISS Feinkost GmbH

Bild: MATISS Feinkost - Messestand auf InterNorga 14.03.- 19.03.14Bild: MATISS Feinkost - Messestand auf InterNorga 14.03.- 19.03.14
MATISS Feinkost - Messestand auf InterNorga 14.03.- 19.03.14
Enger, 04. März 2014 - MATISS Feinkost ist der führende Hersteller von neuen, innovativen, leckeren und frischen mediterranen Spezialitäten wie Bulgursalat, Antipasti, Finger Food und Convenience Produkten. Wer nach innovativen und leckeren Spezialitäten sucht besucht auf der Internorga in Hamburg vom 14.03. – 19.03.2014 den Messestand 108 in der Halle B2.EG vom mittelständischen Familienunternehmen MATISS Feinkost GmbH. Hier wird vor allem klar, dass der mit Gold prämierte Verkaufsschlager Bulgursalat als ein Highlight auch für die Gastrono…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: true fruits gewinnt sechsmal GoldBild: true fruits gewinnt sechsmal Gold
true fruits gewinnt sechsmal Gold
true fruits räumt zum zweiten Mal bei der DLG Prüfung für Fruchtgetränke ab. Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. zeichnet alle sechs true fruits Sorten mit Gold aus. Seit 50 Jahren untersucht und bewertet die DLG Fruchtgetränke. Mittlerweile ist daraus die größte, unabhängige Qualitätsprüfung für Fruchtgetränke in Europa geworden. Seit 2008 …
Bild: FrischeMolkerei HERZGUT erhält 18 Mal Gold der DLGBild: FrischeMolkerei HERZGUT erhält 18 Mal Gold der DLG
FrischeMolkerei HERZGUT erhält 18 Mal Gold der DLG
Rudolstadt, 13. Oktober 2015 – Goldsegen bei HERZGUT: Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat der Rudolstädter FrischeMolkerei in diesem Jahr 18 Mal Gold verliehen. Auf die Goldauszeichnung der streichzarten HERZGUT Butter (125 Gramm) und der Thüringer Butter (250 Gramm) im Frühjahr folgten weitere Prämierungen für ausgezeichnete Qualität: …
Bild: "Preis der Besten" in Gold für die Bayerische Löwenbrauerei Franz Stockbauer aus PassauBild: "Preis der Besten" in Gold für die Bayerische Löwenbrauerei Franz Stockbauer aus Passau
"Preis der Besten" in Gold für die Bayerische Löwenbrauerei Franz Stockbauer aus Passau
… Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat die Bayerische Löwenbrauerei Franz Stockbauer aus Passau mit dem Preis der Besten in Gold ausgezeichnet. Diese renommierte Auszeichnung der deutschen Ernährungswirtschaft wird nur an Unternehmen vergeben, die sich durch einen langjährigen hohen Qualitätsstandard ihrer Lebensmittel …
Bild: Bayerisches Fernsehen bei efano feinkostBild: Bayerisches Fernsehen bei efano feinkost
Bayerisches Fernsehen bei efano feinkost
… – Die Sendung "Glasklar" des Bayerischen Fernsehens benötigte den Rat des anerkannten und prämierten Nürnberger Schinkenexperten Claus Steiner (Meistermetzgerei Steiner / efano feinkost www.efano.de). Interview und Dreharbeiten über die Schinkenproduktion vor Ort, stellen dar wie man Schinken noch richtig natürlich herstellt. Die Redaktion wollte damit …
vomFASS erhält für die Produktqualität der Balsam-Essige im diesjährigen Essigtest die DLG Gold Medaille
vomFASS erhält für die Produktqualität der Balsam-Essige im diesjährigen Essigtest die DLG Gold Medaille
… überzeugt vomFASS die Experten der deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft Hamburg, Januar 2017 Seit über 20 Jahren steht vomFASS für hohe Qualität von Essigen, Ölen, sowie Feinkost aus regionaler und nachhaltiger Herstellung. Für diesen hochwertigen Qualitätsanspruch erhielt vomFASS im diesjährigen Essigtest erneut die DLG Gold Medaille – ausgezeichnet …
Bild: MATISS Feinkost - Messestand auf InterNorga 14.03.- 19.03.14Bild: MATISS Feinkost - Messestand auf InterNorga 14.03.- 19.03.14
MATISS Feinkost - Messestand auf InterNorga 14.03.- 19.03.14
Enger, 04. März 2014 - MATISS Feinkost ist der führende Hersteller von neuen, innovativen, leckeren und frischen mediterranen Spezialitäten wie Bulgursalat, Antipasti, Finger Food und Convenience Produkten. Wer nach innovativen und leckeren Spezialitäten sucht besucht auf der Internorga in Hamburg vom 14.03. – 19.03.2014 den Messestand 108 in der Halle …
Bild: DLG-Prämierung 2010 - 2x Gold und 3x Silber für die Landmetzgerei SetzerBild: DLG-Prämierung 2010 - 2x Gold und 3x Silber für die Landmetzgerei Setzer
DLG-Prämierung 2010 - 2x Gold und 3x Silber für die Landmetzgerei Setzer
… aus dem Hohenlohe schnitt wieder einmal hervorragend bei der diesjährigen DLG-Prämierung ab. Setzers’s Schinkenwurst und Setzers’s Saitenwürstchen wurden mit dem Goldenen DLG-Preis ausgezeichnet. Setzers’s gekochter Hinterschinken, Setzers’s Bierschinken und „Setzers’s Schwarze Wurst“ erhielten den Silbernen DLG-Preis. Die DLG e.V. ist eine Spitzenorganisation …
Die DLG-Prämierung 2011: Galileo glänzt nicht nur im Medaillenspiegel
Die DLG-Prämierung 2011: Galileo glänzt nicht nur im Medaillenspiegel
… der Besten“. Diese Auszeichnung wird nur an Unternehmen vergeben, die alljährlich Spitzenleistungen bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Convenience-Food (Tiefkühlkost, Fertiggerichte, Feinkost, Frischfleisch sowie Fisch & Seafood) erreicht haben. Um den „Preis der Besten“ in Silber zu erzielen, müssen Unternehmen über zehn Jahre hinweg …
Bild: Gold für Whiskyschinken und efano feinkostBild: Gold für Whiskyschinken und efano feinkost
Gold für Whiskyschinken und efano feinkost
… Whiskyschinken "Grand Malt" mit Gold ausgezeichnet. Die verführerische Schinkenvariante ist seine Kreation und erst seit Oktober 2004 für die hauseigene Premiummarke efano feinkost (www.efano.de)auf dem Markt. "Für mich ist dies eine Bestätigung, das sich Kreativität und unsere persönlichen Anstrengungen immer wieder auszahlen", so Claus Steiner. Aktuell …
Bild: DLG prämiert erneut Topqualität von Burkhardt FruchtsäfteBild: DLG prämiert erneut Topqualität von Burkhardt Fruchtsäfte
DLG prämiert erneut Topqualität von Burkhardt Fruchtsäfte
Das Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat jetzt Burkhardt Fruchtsäfte aus Laichingen mit drei Gold- und drei Silbermedaillen ausgezeichnet. Das Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat jetzt Burkhardt Fruchtsäfte aus Laichingen mit drei Gold- und drei Silbermedaillen ausgezeichnet. Das Unternehmen erhielt …
Sie lesen gerade: MATISS Feinkost - Bulgursalat erneut von der DLG mit GOLD prämiert