(openPR) Bloggerin und Backbuchautorin Stina Spiegelberg steht seit der Gründung ihres Unternehmens Veganpassion auf Erfolgskurs. Mit aufwändig gestalteten Hochzeitstorten zeigt die 25-Jährge ihre präzise Handwerkskunst und ihr farbenfrohes Catering überzeugt mit leckerem Fingerfood. In mehrstündigen Workshops kann nun auch der Vegan-Neuling von ihr lernen.
Auf ihrem Blog präsentiert Stina wunderschön in Szene gesetzte Rezepte von süß bis herzhaft. Endlich können Veganer im süddeutschen Raum die vegane Back- und Kochkunst vom Profi lernen. Wie die Gestaltung ihrer Homepage und ihres neuen Backbuches, sind auch die Workshops mit viel Hingabe und Sorgfalt gestaltet. In stimmungsvollem Ambiente wird gekocht, gebacken, genascht und ausprobiert. Denn "die vegane Küche regt die Fantasie an", meint die junge Autorin.
Das Kursangebot ist breit gefächert. Anfänger können im Workshop "Veganes für die Kaffeetafel" mit pflanzlichem Gebäck von Tarte bis Brownies glänzen. Für erfahrene Bäcker bietet Veganpassion Fondantkurse von Basic bis dreistöckiger Hochzeitstorte.
Aufgrund der großen Nachfrage richtet das Unternehmen 2014 erstmals auch vegane Kochkurse aus. Alltagstaugliche Rezepte werden mit Pfiff versehen und saisonal zubereitet. Für Vegane Singles gibt's den Single-Kochkurs, so lernen sich Veganer aus der Region kennen. Und wer's wissen will besucht den Workshop "3-Gänge Menü für Angeber" und verblüfft damit Freunde und Familie.
Die Autorin veröffentlicht regelmäßig Rezepte auf ihrem beliebten Blog http://veganpassion.blogspot.de/und zeigt neue Ideen die vegane Küche abwechslungsreich zu gestalten.
Ihre Workshops für 2014 sind vielversprechend und laden ein selbst in der Küche zu stehen. Das Kursangebot ist unter http://veganpassion.de/Kurs.html zu finden.