openPR Recherche & Suche
Presseinformation

WILD auf der SIAL 2012 - Tee-Kreationen mit Mehrwert

Bild: WILD auf der SIAL 2012 - Tee-Kreationen mit Mehrwert
Als Basis für das neue Tee-Getränk Herbal Mix dient WILD ein Extrakt aus erlesenen Kräutern.
Als Basis für das neue Tee-Getränk Herbal Mix dient WILD ein Extrakt aus erlesenen Kräutern.

(openPR) Auf der diesjährigen SIAL stellt WILD seine Kompetenz im Bereich Tee-Getränke unter Beweis: Das Unternehmen präsentiert seine neusten Premium-Produkte mit gebrühtem Tee sowie die neue Extrakt-Mischung „Herbal Mix“. Auch die anderen hochwertigen Ingredienzien und Grundstoffe im Tee-Portfolio von WILD bieten Herstellern vielfältige Produktoptionen.

Tee-Getränke sind europaweit die zweitstärkste Wachstumskategorie im Getränkemarkt. Mit den neuen Konzepten mit gebrühtem Tee von WILD können Hersteller Premium-Produkte umsetzen, die sich von klassischen Eistees abheben, und so weitere Wachstumsimpulse setzen. Als Basis setzt WILD aufgebrühten schwarzen Ceylon-Tee ein, eine Tee-Sorte aus dem Anbaugebiet im ehemaligen Ceylon, heute Sri Lanka. Die hochwertigen Getränke ermöglichen die Auslobung „mit gebrühtem Tee“. Sie sind je nach Kundenwunsch in den klassischen Geschmacksrichtungen Pfirsich und Zitrone, aber auch in ausgefalleneren Varianten oder Kombinationen erhältlich. Alle Teegetränke enthalten ausschließlich natürliche Aromen. Messebesucher können sich am Stand von WILD selbst von ihrer Qualität und ihrem ausbalancierten Geschmack überzeugen.

Hersteller können bei WILD auch Produkte auf Basis von Tee-Infusionen wählen. Damit die Qualität des Tees erhalten bleibt, verarbeitet WILD die Rohware bei diesen Premium-Konzepten besonders schonend: Ein speziell entwickeltes, sanftes Aufgussverfahren bewahrt den authentischen Teegeschmack.

WILD bietet Kunden die ganze Bandbreite – nicht nur Grundstoffe, sondern auch hochwertige Tee-Extrakte: Die Kräutermischung „Herbal Mix“ ist ein weiteres neues Konzept, das WILD in Paris vorstellt. Das Teegetränk basiert auf einem Extrakt aus ausgewählten Kräutern und steht pur sowie in verschiedenen Geschmacksrichtungen zur Verfügung. WILD kann so auf unterschiedlichste Kundenwünsche eingehen.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 672933
 674

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „WILD auf der SIAL 2012 - Tee-Kreationen mit Mehrwert“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von WILD

Bild: WILD präsentiert natürliche Farbenvielfalt für SüßwarenBild: WILD präsentiert natürliche Farbenvielfalt für Süßwaren
WILD präsentiert natürliche Farbenvielfalt für Süßwaren
PRESSEINFORMATION Neue Rainbow-Range WILD präsentiert natürliche Farbenvielfalt für Süßwaren Der Ingredients-Spezialist WILD hat seine Farbpalette erweitert und bietet jetzt für den Süßwarenbereich intensive Regenbogentöne mit der gleichnamigen Range in Rot, Orange, Gelb, Blau, Grün und Violett aus Konzentraten und Extrakten. Speziell bei der Grünfärbung ist es WILD mit Hilfe neuer Extraktions-Technologien für die Mikroalge Spirulina und durch die Kombination mit Saflor gelungen, eine noch größere Bandbreite an ausdrucksstarken Grünnuancen …
Bild: WILD Vorbericht SIAL 2014Bild: WILD Vorbericht SIAL 2014
WILD Vorbericht SIAL 2014
WILD auf der SIAL 2014 Natürlichkeit im Fokus Auf der SIAL präsentiert WILD Ideen, die dem Verbraucherwunsch nach natürlichen Produkten entsprechen und weitere Wachstumsoptionen bieten. Das Messeportfolio beinhaltet Konzepte für Energydrinks, Ready-to-drink-Tee, Erfrischungs-, Malz-, Biermisch- und fruchthaltige Getränke, aber auch neue Aromen für Süßwaren im Food-Bereich. Alle Produkte sind auf regionale und lokale Anforderungen adaptierbar. Wachstumstreiber für Energydrinks und Tee Energydrinks stellen sich künftig breiter auf und spreche…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: WILD Flavors GmbH–Trendkonzepte für TeegetränkeBild: WILD Flavors GmbH–Trendkonzepte für Teegetränke
WILD Flavors GmbH–Trendkonzepte für Teegetränke
Trinkfertige Tees sind bei Verbrauchern zunehmend gefragt. Mit Premium-Konzepten von WILD können Hersteller Akzente in der europaweiten Wachstumskategorie setzen und am Markt punkten. Am Stand auf der FIE finden Besucher sowohl klassische Konzepte auf Basis von Tee-Extrakten oder -Infusionen als auch Innovationen mit gebrühtem Tee. Ready-to-drink-Tees …
Bild: WILD Vorbericht SIAL 2014Bild: WILD Vorbericht SIAL 2014
WILD Vorbericht SIAL 2014
WILD auf der SIAL 2014 Natürlichkeit im Fokus Auf der SIAL präsentiert WILD Ideen, die dem Verbraucherwunsch nach natürlichen Produkten entsprechen und weitere Wachstumsoptionen bieten. Das Messeportfolio beinhaltet Konzepte für Energydrinks, Ready-to-drink-Tee, Erfrischungs-, Malz-, Biermisch- und fruchthaltige Getränke, aber auch neue Aromen für Süßwaren …
Bild: Trendsetting mit WILD InnovationenBild: Trendsetting mit WILD Innovationen
Trendsetting mit WILD Innovationen
Innovationen für die Getränkebranche, Gespür für die aktuellen Verbrauchertrends, globale Marktexpertise – das bietet die WILD Flavors GmbH (WILD) auf der drinktec 2013. Ob Biermisch- oder Malzgetränke, ob Ready-to-drink-Tee, Energydrinks oder Saft: Mit Produkten aus dem WILD Portfolio beflügeln Hersteller etablierte ebenso wie junge Getränkekategorien. …
Bild: Hau(p)tsache gesundBild: Hau(p)tsache gesund
Hau(p)tsache gesund
… Inhaltsstoffe, innerlich wie auch äußerlich, eine positive Beeinflussung für die Gesundheit und Schönheit der Haut. Als einzigartige und unbehandelte Form des Rooibos gilt der Wild Mountain Rooibos Tee „Skoon“ aus Südafrika, welcher ganz im Einklang mit der Natur wild gedeiht und dadurch besonders wertvoll ist. „Reizendes“ Sonnensouvenir Eine schöne …
WILD auf der SIAL 2012 - Natürliches Minze-Portfolio für frische Applikationen
WILD auf der SIAL 2012 - Natürliches Minze-Portfolio für frische Applikationen
… Kombination mit Fruchtaromen. Am WILD Messestand stehen zahlreiche Beispiele zum Verkosten bereit – darunter karbonisierte und nicht-karbonisierte Erfrischungsgetränke, Sirupe sowie Tee-Kreationen auf Minze-Basis. Experten von WILD beraten interessierte Hersteller umfassend über die neuen Produkte und Applikationsmöglichkeiten. Das WILD Sortiment umfasst die …
Bild: Zwei Deutsche entwickeln alkoholischen Tee?Bild: Zwei Deutsche entwickeln alkoholischen Tee?
Zwei Deutsche entwickeln alkoholischen Tee?
… erhält im Laufe der ersten Monate mehrere Auszeichnungen, darunter den Great Taste Award (2018, 2019), zwei IWSC Awards (2019), den The Spirits Business Award (2018) und den Sial Innovation Award (2018) für Europas innovativstes Getränk. Am 22. Oktober 2019 stellen die zwei Gründer ihre Produkte dem deutschen Team von »Die Höhle der Löwen vor« (VOX).
Bild: Döhler auf der SIAL 2014 in Paris: Mit allen Sinnen genießenBild: Döhler auf der SIAL 2014 in Paris: Mit allen Sinnen genießen
Döhler auf der SIAL 2014 in Paris: Mit allen Sinnen genießen
Vollkommener Genuß ist weit mehr als eine Frage des Geschmacks! Er entsteht erst durch die optimale Ansprache aller Sinneswahrnehmungen. Auf der SIAL in Paris lädt Döhler seine Besucher in diesem Jahr zu einer multi-sensorischen Erlebnisreise durch die Welt der Lebensmittel und Getränke ein. Das breite Produktportfolio an natürlichen Ingredients, welches …
Bild: 36 Grad - eiskalter TeegenussBild: 36 Grad - eiskalter Teegenuss
36 Grad - eiskalter Teegenuss
… gesunde Alternative da. Südafrikanischer Frischekick Das Geheimnis eines guten Eistees steckt in dem Tee, aus dem er gemacht ist. Besonders aromatisch und ergiebig ist der Wild Mountain Rooibos Tee „Skoon“. Der einzigartige, wild wachsende Tee beinhaltet weder künstliche Aromastoffe, noch ist er mit Pestiziden oder Fungiziden gespritzt. Der Tee ist …
Bild: Heißer Begleiter für kalte TageBild: Heißer Begleiter für kalte Tage
Heißer Begleiter für kalte Tage
… oder Punsch auf. Dieser wohltuende Genuss für alle Sinne vermittelt Wärme, Entspannung und Geborgenheit. Winterzeit ist Teezeit und jedes Jahr gibt es neue winterliche Tee-Kreationen. Jedoch verliert man bei der Vielfalt an „Winterteemischungen“ leicht den Überblick, welche Inhaltsstoffe dem Tee zugefügt sind. Zudem spielt bei den aromatisierten Sorten …
Bild: Neue Qualitäts- und Geschmacksstufe erreichtBild: Neue Qualitäts- und Geschmacksstufe erreicht
Neue Qualitäts- und Geschmacksstufe erreicht
Tee liegt im Trend. Insbesondere hochwertige und natürliche Getränke mit authentischem Geschmack sind gefragt. Dafür hat WILD neben den klassischen Konzepten auf Basis von Tee-Extrakten oder -Aufgüssen Lösungen mit gebrühtem Tee entwickelt. Sie ermöglichen eine neue Qualitäts- und Geschmacksstufe. Trinkfertige Tees zählen europaweit zu den beliebtesten …
Sie lesen gerade: WILD auf der SIAL 2012 - Tee-Kreationen mit Mehrwert