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Gault Millau Restaurants Schweiz 2012

07.10.201117:25 UhrTourismus, Auto & Verkehr
Bild: Gault Millau Restaurants Schweiz 2012

(openPR) Franz Wiget vom Restaurant Adelboden ist Koch des Jahres 2012 im Gault Millau Schweiz, der jetzt aktuell erschienen ist. Franz Wiget führt den wohl besten Landgasthof der Schweiz, es ist die erste «Koch des Jahres»-Adresse in der Zentralschweiz.

Weitere Auszeichnungen sind:

Maryline Nozahic, 37 («La Table de Mary», Cheseaux-Noréaz), klettert auf 16 Punkte und kriegt den Ehrentitel Köchin des Jahres.

Entdeckungen des Jahres: Tino Zimmermann (14, «Stiva Veglia», Schnaus), Julien Retler (14, «Le Petit Manoir», Morges) und Matthias Althof (15, «Tentazioni», Cavigliano).

81 Restaurants steigen auf, 29 tauchen ab. 84 Adressen sind neu entdeckt, 80 aus der Liste gestrichen.
Mehr Auszeichnungen auf www.nikos-gourmetwelten.de

GaultMillau Guide Schweiz 2012, Der Reiseführer für Gourmets, Mit Sonderteil «Die besten Schweizer Hotels», 837 Restaurants getestet, bewertet und kommentiert, 584 Seiten, 7 Stadtpläne, Übersichtskarte, 52 Franken.

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