(openPR) Zu Ostern wird es bunt! Aber diesmal nicht nur in der Wohnung oder im Garten, wenn bemalte Eier und Schleifen in den Sträuchern hängen, sondern sogar im Glas. Denn MAXX’Bar-Chef Björn Birke bringt auch geschmacklich Farbe ins Osterfest. Sein eigens für die Festtage kreierter Cocktail „Spring Fling“ passt ideal zum derzeitigen Berliner Frühjahrswetter und besticht durch eine tolle Mischung verschiedenster Zutaten. Orangenblütenwasser und grüner Apfelsirup sorgen dabei schon mal für den richtigen Farbtupfer. Außerdem gehören Hendricks Gin, Kirschwasser und ein Schuss Chardonnay mit ins Glas – eine einmalige Art, Chardonnay zu genießen! Die Geschmackskomposition serviert Cocktailexperte Björn Birke dann mit fruchtigen Melonenkugeln, gepaart mit Gurke und Basilikum.
Für alle, die mit Freunden und der Familie während der Festtage einen schönen und unterhaltsamen Abend in stimmungsvoller Hollywood-Atmosphäre erleben möchten, ist die MAXX’Bar am Potsdamer Platz also der perfekte Ort. Den „Spring Fling“ gibt es exklusiv nur vom 15. April bis 1. Mai 2011. Die MAXX’Bar präsentiert während dieser Zeit natürlich in typischer Manier ein reichhaltiges Repertoire aus Filmsoundtracks und „Chillout Music“, sodass sich ein Besuch auch als Einstimmung für einen Kinoabend lohnt. Sogar eine Happy Hour gibt es täglich zwischen 12 und 21 Uhr am Potsdamer Platz. Dann kann Ostern ja kommen, und der Frühling auch.
Öffnungszeiten: täglich 12.00 bs 00.00 Uhr, am Wochenende bis 02.00 Uhr











