openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Lang anhaltende Frische und ideale Temperatur – jetzt auch durch Induktion

31.03.201113:14 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Lang anhaltende Frische und ideale Temperatur – jetzt auch durch Induktion
Lang anhaltende Frische und ideale Temperatur – jetzt auch durch Induktion
Lang anhaltende Frische und ideale Temperatur – jetzt auch durch Induktion

(openPR) Chafing Dish Induction Plus von Hepp bietet Flexibilität und Komfort

Mit der neuen Serie „Induction Plus“ macht Hepp seine Chafing Dishes noch flexibler: Neben normalen Heizplatten und Brennstoff können diese auch per Induktionsfeld beheizt werden. Die edlen Chafing Dishes erzielen dabei auf Fabrikaten der unterschiedlichsten Hersteller beste Ergebnisse und ergänzen die gestalterischen Möglichkeiten eines Induktionsbuffets perfekt. Die formschönen Chafing Dishes gibt es nicht nur in rund, sondern auch als eckige Variante, wodurch GN-Behälter bis zu 10 Zentimetern Tiefe eingesetzt werden können. Aber auch bei der Nutzung von Heizplatte oder Brennpaste erreichen die Modelle der Induction Plus-Serie eine optimale Wärmeverteilung. Gast und Personal begeistern sie zudem durch ihre einfache Handhabung. Aufgrund der innovativen und langlebigen Bremstechnik lässt sich der Deckel besonders sanft öffnen und schließen. Die Griffe sind hitzebeständig, das Material inklusive Einsätzen und abnehmbarem Glasdeckel leicht zu reinigen und spülmaschinenfest. Das Kondenswasserrücklaufsystem sorgt zusätzlich für lang anhaltende Frische.





Der besondere Clou der Induction Plus-Serie ist der Boden der Modelle. Der Aluminiumkern, der eine gleichmäßige und schnelle Wärmeverteilung garantiert, ist mit einer Kapsel aus ferromagnetischem Edelstahl umschlossen. Dadurch bringen die Chafing Dishes sowohl bei Beheizung durch Induktion als auch durch Heizplatte und Brennpaste eine optimale Leistung. Der Deckel in gläserner Ausführung gewährt dem Gast einen Blick auf die Speisen, ohne den Chafing Dish öffnen zu müssen. Das bietet nicht nur Komfort am Buffet, sondern vermindert Feuchtigkeits- und Wärmeverlust, spart Energie und erhält die Frische der Speisen. Dazu trägt auch das Kondenswasserrücklaufsystem bei.



Neben der klaren Sicht auf das Angebot bietet der Deckel der Induction Plus-Serie aber noch ein weiteres Highlight: Eine innovative Bremstechnik ermöglicht ein butterweiches Öffnen der Chafing Dishes und dämpft den Lauf des Deckels, so dass er sich besonders sanft schließt. Die Bremse lässt sich individuell einstellen. Zum Reinigen – auch in der Spülmaschine – wird der Deckel einfach samt Bremse abgenommen. Auch der Chafing Dish ist spülmaschinenfest.



Die Induction Plus-Serie umfasst vier Modelle in runder und eckiger 2/3-GN-Form für Einsätze bis zehn Zentimeter Tiefe. Dazu gibt es die passenden Buffetgestelle sowie Edelstahl- und Porzellaneinsätze. Abgerundet wird das Sortiment durch im Design abgestimmte Besteckablagen und stilvolles Vorlegebesteck.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 524841
 624

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Lang anhaltende Frische und ideale Temperatur – jetzt auch durch Induktion“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Hepp

Bild: Stilvolle Gastlichkeit seit 1863: Hepp wird 150Bild: Stilvolle Gastlichkeit seit 1863: Hepp wird 150
Stilvolle Gastlichkeit seit 1863: Hepp wird 150
„Glänzende Aussichten“ im Jubiläumsjahr Mit neuem Logo, neuem Showroom und neuem Messestand auf der Internorga eröffnet Hepp das Jahr seines 150-jährigen Jubiläums. Eine Vielzahl von Produktneuheiten in markanten Designs begleiten die Veränderungen im Außenauftritt und unterstreichen das Motto „Glänzende Aussichten“. Zwar blickt die Marke auf eine bewegte Firmenhistorie zurück, aber mehr denn je zuversichtlich in die Zukunft: Nachhaltiges Wachstum der Marke HEPP im Premiumsegment der weltweiten Gastronomie und Hotellerie ist das erklärte Zie…
Bild: Klassik trifft Moderne: Hepp präsentiert Besteckmodell „Style“Bild: Klassik trifft Moderne: Hepp präsentiert Besteckmodell „Style“
Klassik trifft Moderne: Hepp präsentiert Besteckmodell „Style“
Außergewöhnliches Design läutet Jubiläumsjahr ein Der Traditionshersteller Hepp startet auf ganz neuen Wegen ins Jahr seines 150-jährigen Jubiläums: Das Besteckmodell Style, das im März auf der Internorga vorgestellt wird (Halle B7, Standnummer 312), zeichnet sich durch kräftige Formen sowie eine gerade Linienführung aus und hebt sich so deutlich von anderen Bestecken ab. Fasen an den Kanten unterbrechen die glatten, hochglänzenden Flächen der Stiele und übertragen modernes Design aus Architektur und Automobilbau in die Welt des Fine Dining.…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Induktion - das effiziente Feintuning in der GroßkücheBild: Induktion - das effiziente Feintuning in der Großküche
Induktion - das effiziente Feintuning in der Großküche
… somit weder durch offenes Feuer noch durch heiße Kochplatten erhitzt. Das Kochen auf Induktionskochfeldern ermöglicht kurze Ankochzeiten, eine optimierte Wärmeübertragung und eine hochpräzise Temperaturjustierung, bis auf ein halbes Grad genau. Die Induktion ist die einzige Wärmequelle, bei der die aufgewendete Energie zu 90 bis 95 Prozent zurückgeführt …
Bild: Insektenschutz-Tore, für den Sommer vorbereitetBild: Insektenschutz-Tore, für den Sommer vorbereitet
Insektenschutz-Tore, für den Sommer vorbereitet
… erfolgt aus Sicherheitsgründen allerdings nur mit 0,8 m/sek. Als Öffnungsimpuls und Überwachung können alle Arten von Impulsgebern eingesetzt werden: Vorfeldüberwachung, Radarmelder, Induktion schleifen, Druck- oder Zugschalter, Funkfernsteuerung usw. Die interessante Insektenschutz-Variante im Torbehang kann bei allen Toren der Baureihen 07, 08, 15 und …
Bild: Frische auf den ersten BlickBild: Frische auf den ersten Blick
Frische auf den ersten Blick
… intelligente Etiketten, die die korrekte Kühllagerung von Produkten visualisieren Balingen/München, 21. August 2008 – „Ein guter Koch braucht nur drei Dinge: frische Produkte, die richtige Temperatur beim Kochen und das persönliche Gefühl für die Zutaten“, so Starkoch Alfons Schuhbeck. Doch wie wissen Verbraucher, dass die Zutaten für ihr Putenfilet …
Bild: "A Kind of Magic“: Schulte-Ufer bietet neue Pfanne Magica i mit ÜberhitzungsschutzBild: "A Kind of Magic“: Schulte-Ufer bietet neue Pfanne Magica i mit Überhitzungsschutz
"A Kind of Magic“: Schulte-Ufer bietet neue Pfanne Magica i mit Überhitzungsschutz
Deutschlandweit erster Anbieter eines Heat-Control™-Induktionsbodens – Boden reguliert selbständig Hitzezufuhr auf modernen Induktionsherden – optische Bratanzeige signalisiert richtige Brattemperatur Wer kennt das nicht: Da war man nur eine Sekunde unachtsam, schon ist die Pfanne zu heiß geworden. Mit der neuen Pfannengeneration Magica i von Schulte-Ufer …
Bild: „Kochen ist Weihnachten – Schulte-Ufer ist Kochen!“ – Große Weihnachtsaktion von Schulte-UferBild: „Kochen ist Weihnachten – Schulte-Ufer ist Kochen!“ – Große Weihnachtsaktion von Schulte-Ufer
„Kochen ist Weihnachten – Schulte-Ufer ist Kochen!“ – Große Weihnachtsaktion von Schulte-Ufer
… Ablagegitter genau richtig. Aus hochglanzpoliertem Edelstahl samt energiesparendem protherm® Allherd-Kupferboden gelingt das Pfannenrühren darin auf allen gängigen Herdarten, inklusive Glaskeramik-Kochfeldern und Induktion – und das nicht nur zu Weihnachten. Wasserkochen mit Stil Trotz Pad-Maschine und Vollautomat – Kaffee wird mittlerweile wieder sehr gern …
Bild: NEUE TOP-MARKE für Pfannen - MultiSpeed®Bild: NEUE TOP-MARKE für Pfannen - MultiSpeed®
NEUE TOP-MARKE für Pfannen - MultiSpeed®
… Pfannentechnologie Mit dem neuartigen, leichten und verzugsfreien Highspeed-Boden aus MultiSpeedMetal erreicht die MultiSpeed® Bratpfanne außerordentlich schnell die gewünschte Temperatur bei gleichmäßiger Hitzeverteilung. Sie reagiert blitzschnell auf kleinste Temperaturregulierung – hocheffizient und energiesparend. - Innovativer Pfannenboden aus MultiSpeedMetal® …
Bild: Mcc MyCook revolutioniert Deutschlands KüchenBild: Mcc MyCook revolutioniert Deutschlands Küchen
Mcc MyCook revolutioniert Deutschlands Küchen
… mehr als der MyCook. Diese Küchenmaschine zerkleinert nicht nur perfekt, sie kann auch alle möglichen Speisen präzise erhitzen. Dank der ausgeklügelten Induktionstechnik ist die Temperatur des MyCook exakt zwischen 10°C und 120°C regelbar und ermöglicht sogar die Herstellung von perfektem Risotto, ohne lästiges Umrühren und ohne Anbrennen. Auch raffinierte …
Bild: Catering für „Shen Yun“-SpitzenleistungenBild: Catering für „Shen Yun“-Spitzenleistungen
Catering für „Shen Yun“-Spitzenleistungen
… an „Frontcooking-Stations“. Ähnlich wie bei asiatischen Garküchen kann der Gast hier sein eigenes Gericht aus vorbereiteten Zutaten zusammenstellen. Die eigens dafür konzipierte Gerätschaften arbeiten mit Induktion, haben eine integrierte Abluftanlage mit Filter und sind rollbar. Sie sind somit schnell aufgebaut, und so gut wie überall einsetzbar.
Bild: Champagne Pannier Brut SelectionBild: Champagne Pannier Brut Selection
Champagne Pannier Brut Selection
… Gelegenheit. Er passt sehr gut zum Aperitif und Appetithäppchen, Blätterteiggebäck, Kanapees und zu einer Cocktail Mahlzeit. Die Flasche sollte liegend vor Licht geschützt, bei einer gleichbleibenden Temperatur zwischen 12 und 14 Grad gelagert werden. Die Trinktemperatur liegt zwischen 7 und 9 Grad. Verfügbar als Flasche (75 cl), halbe Flasche (37,5 cl), Magnum …
Bild: Was ist eigentlich Gastrosexualität?Bild: Was ist eigentlich Gastrosexualität?
Was ist eigentlich Gastrosexualität?
… bedienbar. Gemüse abwaschen oder schnelles Abspülen von Geschirr können also bewerkstelligt werden, ohne den Hebel zu betätigen. Das Wasser fließt automatisch in der gewünschten Temperatur und nur so viel, wie tatsächlich gebraucht wird. Seitlich getrennt vom Auslauf befindet sich der klassische Hebel. Dieser kann wie gewohnt betätigt werden: Hebel …
Sie lesen gerade: Lang anhaltende Frische und ideale Temperatur – jetzt auch durch Induktion