(openPR) Bauer präsentiert mit „Innperle Frühlingszwiebel“ frischen Käsegenuss
Wasserburg am Inn, im Februar 2011. – Die Frühlingszwiebel ist eine beliebte Zutat für allerlei Gerichte – zurecht, denn das junge Gemüse schmeckt wunderbar mild und verwöhnt den Gaumen mit einem feinen Laucharoma. Das hat auch die Käsemeister der Privatmolkerei Bauer überzeugt, die mit dem zarten Gemüse eine neue Sorte kreiert haben: „Innperle Frühlingszwiebel“ ist der ideale Käsegenuss nicht nur für den Frühling und ab März erhältlich.
Das „Innperle“ Sortiment aus dem Hause Bauer liegt voll im Trend, denn mit nur 16 Prozent Fett und einem hohen Calciumgehalt ist der halbfeste Schnittkäse besonders geeignet für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Das Naturprodukt aus bester Milch ist laktosefrei und kann daher auch von Menschen mit Laktoseintoleranz unbeschwert verzehrt werden – zudem wird der Käse unter ausschließlicher Verwendung von jodiertem Speisesalz hergestellt.
Neben dem neuen Produkt „Frühlingszwiebel“ umfasst das Schnittkäse-Sortiment „Innperle“ auch die Geschmacksrichtungen „natur“, „Bärlauch“, „grüner Spargel“ und „Tomate/Basilikum“. Die Produkte sind an der Käsetheke erhältlich.
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
Über die Privatmolkerei Bauer
1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die J. Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa. Die Privatmolkerei ist nach wie vor im Besitz der Familie Bauer und wird seit 2007 in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet. Im Mittelpunkt aller Entscheidungen der Geschäftsführung steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käsereiprodukte zu einem vernünftigen Preis zu bieten. Vor allem der Absender als Privatmolkerei, die für natürlichen und frischen Milchgenuss steht, sowie höchste Ansprüche an die Qualität machen die Bauer Produkte in ganz Deutschland bekannt. So natürlich wie möglich und so industriell wie nötig lautet das Motto des Familienunternehmens aus dem oberbayerischen Wasserburg am Inn.
News-ID: 508568
137
Kostenlose Online PR für alle
Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
Pressebericht „Bauer präsentiert mit „Innperle Frühlingszwiebel“ frischen Käsegenuss“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Privatmolkerei Bauer erhöht Kaufanreiz mit dreimonatiger On-Pack Promotion in Kooperation mit hawesko.de
Wasserburg am Inn, im August 2014. –
Mit seinem vollmundigen Aroma und dem cremig-würzigen Geschmack ist „Knirps Weinkäse“ von der Privatmolkerei Bauer eine Gaumenfreude für jeden Käseliebhaber. Macht er seinem Namen alle Ehre und wird zusammen mit einem edlen Tropfen kredenzt, wird dieses Duett zum wahren Hochgenuss. Bauer vereint beide Köstlichkeiten in einer On-Pack Promotion und belohnt Verbraucher mit einem Gutschein für den nächsten…
Die Privatmolkerei Bauer ist neuer Sponsor der Volleyball-Damen des TSV Eiselfing
Wasserburg am Inn, im August 2014 – Nach einer fantastischen Rückrunde, die mit dem Aufstieg in die 3. Liga gekrönt wurde, startet die Volleyball-mannschaft des TSV Eiselfing im September voller Elan in die neue Saison. An ihrer Seite haben die zwölf Spielerinnen nun nicht nur ihre treuen Fans, sondern ab sofort auch die Privatmolkerei Bauer. Das Familienunternehmen wird die Mannschaft künftig mit einem Sponsoring unterstützen.
Sportliches Familienmitglied für…
… %) schmeckt Käse am besten zusammen mit Hip-Hop. Die Musikrichtungen Electro und Rock liefern für 18 bzw. 16 % der Testpersonen den richtigen Rhythmus für optimalen Käsegenuss. Sie erzielen auch die besten Noten, wenn man die Bewertungen "außerordentlich lecker" und "sehr lecker" betrachtet: Einer von zwei Konsumenten finden, dass diese Musik gut mit …
… Geschmacks
Feinste Milch aus der Loire-Region – dem Garten Frankreichs – und die liebevolle Sorgfalt der Käsemeister machen Le Rustique cremig-würzig zu einem unvergleichlich herzhaften Käsegenuss. Während der Reifezeit wird der Käse mit Salzlake gewaschen, immer wieder von Hand gedreht und verfeinert. So entstehen seine feine Würze, die ganz besondere …
… Allgäu. Seit seiner Gründung im Jahre 1927 hat sich das Unternehmen ausschließlich auf die Herstellung, die Veredelung und den Vertrieb von Käse konzentriert. „Grünländer“ gehört zu den stärksten Marken im Hart- und Schnittkäsesegment und bietet natürlich ursprünglichen Käsegenuss – ohne Gentechnik, ohne künstliche Zusätze und ohne Konservierungsstoffe.
… schützt zudem die Zähne vor Karies: Das im Käse enthaltene Eiweiß Casein verbindet sich bereits im Mund mit den Mineralstoffen Calcium und Phosphat und härtet so den Zahnschmelz. Ein Tipp für den Käsegenuss zum Nachtisch: Käse schmeckt am besten, wenn er Raumtemperatur hat. Daher den Käse eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Pressemitteilung Veggi Filata:
Veganer Käsegenuss auf der Pizza, dem Auflauf oder im Salat – eine Freude für jeden Liebhaber der pflanzlichen Ernährung
100 % BIO, 100 % vegan, 100 % purer Genuss! – ganz ohne künstliche Stabilisatoren und chemische Zusätze
Hamburg, September 2018
Veganer Käsegenuss für Liebhaber der pflanzlichen Ernährung und diejenigen, …
… einen deutlichen Hinweis auf die Laktosefreiheit der Naturprodukte aufweist. Eine Erleichterung für alle Käseliebhaber, die unter Laktoseintoleranz leiden, aber nicht auf leckeren Käsegenuss verzichten wollen. Zudem wurde die Verpackung des Knirps Doppelpacks verbessert, der zum leichteren Öffnen jetzt über praktische Griffmulden verfügt. Auf der Packungsrückseite …
… Pantothensäure, Eisen und Phosphor. Wie die übrigen Mitglieder der Kohlfamilie enthält auch Brokkoli Betakarotine, denen eine vorbeugende Wirkung gegen Krebserkrankungen nachgesagt wird.Frühlingszwiebel: Sie enthält viel Vitamin C, A, Kalium, Eisen, Folsäure, Zink und Phosphor. Der Saft der Frühlingszwiebel soll bei Magen-Darm-Beschwerden helfen.
Mann kann …
… Beispiel Gemüselasagne, Gambas in Knoblauch, Forelle Müllerin und Lammbraten für den Ostersonntag. In den kostenlosen, integrierten Videos zeigt die Autorin unter anderem, wie man Frühlingszwiebel in Stifte schneidet, wie Forelle Müllerin und eine Ostertorte ohne Backen gelingen. Die Einkaufsliste für die ganze Woche steht im Internet zum Download bereit.
Das …
… im April 2009. – Pünktlich zum Start der Spargelsaison präsentiert die Privatmolkerei Bauer die passende Käsespezialität. Ab Mai ist die neue, leckere Käsesorte „InnPerle grüner Spargel“ an der Käsetheke erhältlich. Das zarte Aroma von frischem grünen Spargel macht den milden Schnittkäse zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.
Das Naturprodukt …
Käsegenuss vor märchenhafter Kulisse - die Bayerische Milchkönigin Beate Deisenhofer verwöhnte heute die Besucher des Schlosses Neuschwanstein mit bayerischen Käseschmankerln wie Allgäuer Bergkäse und Emmentaler. So konnten sich Japaner, Amerikaner und Australier davon überzeugen, dass bayerische Lebensart einfach gut schmeckt und sogar noch ein ganz …
Sie lesen gerade: Bauer präsentiert mit „Innperle Frühlingszwiebel“ frischen Käsegenuss