openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Bauer präsentiert mit „Innperle Frühlingszwiebel“ frischen Käsegenuss

Bild: Bauer präsentiert mit „Innperle Frühlingszwiebel“ frischen Käsegenuss
Innperle Frühlingszwiebel von Bauer
Innperle Frühlingszwiebel von Bauer

(openPR) Bauer präsentiert mit „Innperle Frühlingszwiebel“ frischen Käsegenuss

Wasserburg am Inn, im Februar 2011. – Die Frühlingszwiebel ist eine beliebte Zutat für allerlei Gerichte – zurecht, denn das junge Gemüse schmeckt wunderbar mild und verwöhnt den Gaumen mit einem feinen Laucharoma. Das hat auch die Käsemeister der Privatmolkerei Bauer überzeugt, die mit dem zarten Gemüse eine neue Sorte kreiert haben: „Innperle Frühlingszwiebel“ ist der ideale Käsegenuss nicht nur für den Frühling und ab März erhältlich.

Das „Innperle“ Sortiment aus dem Hause Bauer liegt voll im Trend, denn mit nur 16 Prozent Fett und einem hohen Calciumgehalt ist der halbfeste Schnittkäse besonders geeignet für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Das Naturprodukt aus bester Milch ist laktosefrei und kann daher auch von Menschen mit Laktoseintoleranz unbeschwert verzehrt werden – zudem wird der Käse unter ausschließlicher Verwendung von jodiertem Speisesalz hergestellt.

Neben dem neuen Produkt „Frühlingszwiebel“ umfasst das Schnittkäse-Sortiment „Innperle“ auch die Geschmacksrichtungen „natur“, „Bärlauch“, „grüner Spargel“ und „Tomate/Basilikum“. Die Produkte sind an der Käsetheke erhältlich.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 508568
 137

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Bauer präsentiert mit „Innperle Frühlingszwiebel“ frischen Käsegenuss“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Privatmolkerei Bauer

Ein Duett für Hochgenuss: Knirps Weinkäse und Wein vom „Hanseatisches Wein und Sekt Kontor“
Ein Duett für Hochgenuss: Knirps Weinkäse und Wein vom „Hanseatisches Wein und Sekt Kontor“
Privatmolkerei Bauer erhöht Kaufanreiz mit dreimonatiger On-Pack Promotion in Kooperation mit hawesko.de Wasserburg am Inn, im August 2014. – Mit seinem vollmundigen Aroma und dem cremig-würzigen Geschmack ist „Knirps Weinkäse“ von der Privatmolkerei Bauer eine Gaumenfreude für jeden Käseliebhaber. Macht er seinem Namen alle Ehre und wird zusammen mit einem edlen Tropfen kredenzt, wird dieses Duett zum wahren Hochgenuss. Bauer vereint beide Köstlichkeiten in einer On-Pack Promotion und belohnt Verbraucher mit einem Gutschein für den nächsten…
„Kleeblätter“ starten mit neuem Partner in die Saison
„Kleeblätter“ starten mit neuem Partner in die Saison
Die Privatmolkerei Bauer ist neuer Sponsor der Volleyball-Damen des TSV Eiselfing Wasserburg am Inn, im August 2014 – Nach einer fantastischen Rückrunde, die mit dem Aufstieg in die 3. Liga gekrönt wurde, startet die Volleyball-mannschaft des TSV Eiselfing im September voller Elan in die neue Saison. An ihrer Seite haben die zwölf Spielerinnen nun nicht nur ihre treuen Fans, sondern ab sofort auch die Privatmolkerei Bauer. Das Familienunternehmen wird die Mannschaft künftig mit einem Sponsoring unterstützen. Sportliches Familienmitglied für…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Neue Studienergebnisse: Schmeckt Käse anders, wenn wir ihn mit Musik verkosten?Bild: Neue Studienergebnisse: Schmeckt Käse anders, wenn wir ihn mit Musik verkosten?
Neue Studienergebnisse: Schmeckt Käse anders, wenn wir ihn mit Musik verkosten?
… %) schmeckt Käse am besten zusammen mit Hip-Hop. Die Musikrichtungen Electro und Rock liefern für 18 bzw. 16 % der Testpersonen den richtigen Rhythmus für optimalen Käsegenuss. Sie erzielen auch die besten Noten, wenn man die Bewertungen "außerordentlich lecker" und "sehr lecker" betrachtet: Einer von zwei Konsumenten finden, dass diese Musik gut mit …
Bild: Rezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard: Crème brulée aus Weichkäse mit Ananas-ChutneyBild: Rezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard: Crème brulée aus Weichkäse mit Ananas-Chutney
Rezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard: Crème brulée aus Weichkäse mit Ananas-Chutney
… Geschmacks Feinste Milch aus der Loire-Region – dem Garten Frankreichs – und die liebevolle Sorgfalt der Käsemeister machen Le Rustique cremig-würzig zu einem unvergleichlich herzhaften Käsegenuss. Während der Reifezeit wird der Käse mit Salzlake gewaschen, immer wieder von Hand gedreht und verfeinert. So entstehen seine feine Würze, die ganz besondere …
Neuer Online-Auftritt für "Grünländer"
Neuer Online-Auftritt für "Grünländer"
… Allgäu. Seit seiner Gründung im Jahre 1927 hat sich das Unternehmen ausschließlich auf die Herstellung, die Veredelung und den Vertrieb von Käse konzentriert. „Grünländer“ gehört zu den stärksten Marken im Hart- und Schnittkäsesegment und bietet natürlich ursprünglichen Käsegenuss – ohne Gentechnik, ohne künstliche Zusätze und ohne Konservierungsstoffe.
Bild: Der Expertentipp im August – Wieso isst man nach dem Essen Käse?Bild: Der Expertentipp im August – Wieso isst man nach dem Essen Käse?
Der Expertentipp im August – Wieso isst man nach dem Essen Käse?
… schützt zudem die Zähne vor Karies: Das im Käse enthaltene Eiweiß Casein verbindet sich bereits im Mund mit den Mineralstoffen Calcium und Phosphat und härtet so den Zahnschmelz. Ein Tipp für den Käsegenuss zum Nachtisch: Käse schmeckt am besten, wenn er Raumtemperatur hat. Daher den Käse eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Bild: Veganer Käsegenuss auf der Pizza oder im Salat – eine Freude für jeden Liebhaber der pflanzlichen ErnährungBild: Veganer Käsegenuss auf der Pizza oder im Salat – eine Freude für jeden Liebhaber der pflanzlichen Ernährung
Veganer Käsegenuss auf der Pizza oder im Salat – eine Freude für jeden Liebhaber der pflanzlichen Ernährung
Pressemitteilung Veggi Filata: Veganer Käsegenuss auf der Pizza, dem Auflauf oder im Salat – eine Freude für jeden Liebhaber der pflanzlichen Ernährung 100 % BIO, 100 % vegan, 100 % purer Genuss! – ganz ohne künstliche Stabilisatoren und chemische Zusätze Hamburg, September 2018 Veganer Käsegenuss für Liebhaber der pflanzlichen Ernährung und diejenigen, …
Bild: Kleiner Knirps hat Großes vor - Das Weichkäse-Sortiment aus dem Hause Bauer erhält ein neues OutfitBild: Kleiner Knirps hat Großes vor - Das Weichkäse-Sortiment aus dem Hause Bauer erhält ein neues Outfit
Kleiner Knirps hat Großes vor - Das Weichkäse-Sortiment aus dem Hause Bauer erhält ein neues Outfit
… einen deutlichen Hinweis auf die Laktosefreiheit der Naturprodukte aufweist. Eine Erleichterung für alle Käseliebhaber, die unter Laktoseintoleranz leiden, aber nicht auf leckeren Käsegenuss verzichten wollen. Zudem wurde die Verpackung des Knirps Doppelpacks verbessert, der zum leichteren Öffnen jetzt über praktische Griffmulden verfügt. Auf der Packungsrückseite …
Bild: Gemüse - so wichtig für uns und unsere GesundheitBild: Gemüse - so wichtig für uns und unsere Gesundheit
Gemüse - so wichtig für uns und unsere Gesundheit
… Pantothensäure, Eisen und Phosphor. Wie die übrigen Mitglieder der Kohlfamilie enthält auch Brokkoli Betakarotine, denen eine vorbeugende Wirkung gegen Krebserkrankungen nachgesagt wird.Frühlingszwiebel: Sie enthält viel Vitamin C, A, Kalium, Eisen, Folsäure, Zink und Phosphor. Der Saft der Frühlingszwiebel soll bei Magen-Darm-Beschwerden helfen. Mann kann …
Bild: eBook-Neuerscheinung: Kochen für die Osterwoche, zeitsparende Gerichte für die letzten Tage der FastenzeitBild: eBook-Neuerscheinung: Kochen für die Osterwoche, zeitsparende Gerichte für die letzten Tage der Fastenzeit
eBook-Neuerscheinung: Kochen für die Osterwoche, zeitsparende Gerichte für die letzten Tage der Fastenzeit
… Beispiel Gemüselasagne, Gambas in Knoblauch, Forelle Müllerin und Lammbraten für den Ostersonntag. In den kostenlosen, integrierten Videos zeigt die Autorin unter anderem, wie man Frühlingszwiebel in Stifte schneidet, wie Forelle Müllerin und eine Ostertorte ohne Backen gelingen. Die Einkaufsliste für die ganze Woche steht im Internet zum Download bereit. Das …
„InnPerle grüner Spargel“ / Alle Schnittkäse-Spezialitäten von Bauer ab sofort in neuem Design
„InnPerle grüner Spargel“ / Alle Schnittkäse-Spezialitäten von Bauer ab sofort in neuem Design
… im April 2009. – Pünktlich zum Start der Spargelsaison präsentiert die Privatmolkerei Bauer die passende Käsespezialität. Ab Mai ist die neue, leckere Käsesorte „InnPerle grüner Spargel“ an der Käsetheke erhältlich. Das zarte Aroma von frischem grünen Spargel macht den milden Schnittkäse zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Das Naturprodukt …
Bild: Königlicher Käsegenuss vor Schloss NeuschwansteinBild: Königlicher Käsegenuss vor Schloss Neuschwanstein
Königlicher Käsegenuss vor Schloss Neuschwanstein
Käsegenuss vor märchenhafter Kulisse - die Bayerische Milchkönigin Beate Deisenhofer verwöhnte heute die Besucher des Schlosses Neuschwanstein mit bayerischen Käseschmankerln wie Allgäuer Bergkäse und Emmentaler. So konnten sich Japaner, Amerikaner und Australier davon überzeugen, dass bayerische Lebensart einfach gut schmeckt und sogar noch ein ganz …
Sie lesen gerade: Bauer präsentiert mit „Innperle Frühlingszwiebel“ frischen Käsegenuss