openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Weihnachtszeit ist Genießerzeit

29.11.201013:06 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: Weihnachtszeit ist Genießerzeit
Rezepte auf www.gourmet-magazin.de
Rezepte auf www.gourmet-magazin.de

(openPR) Jetzt neu: ausgewählte Rezepte zum Kochen und Backen und heiße Drinks für kühle Tage auf gourmet-magazin.de.
In der Vorweihnachtszeit kommen große und kleine Genießer voll auf ihre Kosten.
Die ersten Weihnachtsmärkte haben eröffnet, der verführerische Duft von Lebkuchen und Glühwein zieht durch die Innenstädte. Auch das Wetter spielt diesmal mit: pünktlich zum ersten Advent hat Petrus weite Teile Deutschlands unter weiße Watte gepackt. Gerade in den frühen Abendstunden, wenn die bunten Lichter mit den Kinderaugen um die Wette leuchten ist ein genüsslicher Bummel über den Weihnachtsmarkt eine Lieblingsbeschäftigung für Familien.
Auch zuhause machen es sich viele richtig gemütlich. Ob beim Plätzchen backen, bei der gemeinsamen Zubereitung eines Festtagsmenüs oder mit einem heißen Drink am Kaminfeuer nach einem Winterspaziergang.
Aufgrund der vielen Anfragen hat das gourmet-magazin.de nun eine neue Rubrik mit Leben gefüllt: "Unsere Leser finden ab sofort eine Vielzahl von Rezepten, sortiert von A bis Z, nach Herkunftsregionen und Anlässen. Und es werden täglich mehr!", so das Redaktionsteam des gourmet-magazin.de. Über Verweise und Suchbegriffe lassen sich natürlich auch Rezepte nach Zutaten anzeigen.
Zu einem guten Essen gehören natürlich auch die passenden Drinks. Vom Cocktail bis zum Kinderpunsch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Um das Onlineportal zukünftig auch interaktiv zu gestalten, wird es ab Anfang 2011 einen registrierten Userbereich geben. Die Leser können dann ganz einfach zum Beispiel ihre eigenen Lieblingsrezepte einstellen. Natürlich nimmt die Redaktion auch heute schon Leserrezepte per E-Mail unter E-Mail an.
Alle Rezepte, wie auch jeder Artikel, sind ganz einfach weiter zu empfehlen. Entsprechende Bookmarks der beliebtesten Social Networks wie Facebook und Twitter ermöglichen dies mit nur einem Click.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 490193
 115

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Weihnachtszeit ist Genießerzeit“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von gourmet-magazin.de

Bild: Jetzt neu: ausgewählte Kochschulen stellen sich auf gourmet-magazin.de vorBild: Jetzt neu: ausgewählte Kochschulen stellen sich auf gourmet-magazin.de vor
Jetzt neu: ausgewählte Kochschulen stellen sich auf gourmet-magazin.de vor
Das Online-Portal für Genießer gourmet-magazin.de erfreut sich wachsender Beliebtheit. Die Redaktion nimmt aktuelle Themen aus der Genusswelt auf und erweitert ständig das Angebot für die Liebhaber des gehobenen Genusses. Aufgrund zahlreicher Anregungen der Leser entstand die neue Lifestyle Rubrik „Kochkurs“. Die Entwicklung und Verfeinerung der Kochkunst ist ein wesentlicher Bestandteil der kulturellen Entwicklung der Menschheit. In der heutigen Zeit stehen uns in Europa nahezu unendliche Variationen an Zubereitungsarten und Zutaten aus al…
Bild: Das Online-Portal gourmet-magazin.de ist live. Informationen, Tipps und Tricks rund um den gehobenen Genuss.Bild: Das Online-Portal gourmet-magazin.de ist live. Informationen, Tipps und Tricks rund um den gehobenen Genuss.
Das Online-Portal gourmet-magazin.de ist live. Informationen, Tipps und Tricks rund um den gehobenen Genuss.
Im Oktober 2010 ist mit gourmet-magazin.de ein Online-Magazin an den Start gegangen, das seinen Lesern in mehr als 30 Rubriken Informationen, Tipps und Tricks rund um den gehobenen Genuss bietet. Die Rubriken Essen, Trinken und Reisen bilden den eindeutigen Schwerpunkt des Angebots. Ansprechende Beiträge mit aussagekräftigen Bildern machen Appetit auf Spezialitäten, Reiseziele, Events und mehr. Daneben bringen Rubriken wie Lifestyle und interessante Produkte sowie Geschenkideen eine Menge Anregungen für Genießer. Die Zielgruppe des gourmet-…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Wildes Wintermenü im Schneeweißchen und Rosenrot BerlinBild: Wildes Wintermenü im Schneeweißchen und Rosenrot Berlin
Wildes Wintermenü im Schneeweißchen und Rosenrot Berlin
Das winterliche Restaurant-Hopping der Genießerzeit-Community konzentrierte sich diesmal auf Wild. Lars Nowy, Restaurant-Chef des Schneeweißchen und Rosenrot im Prenzlauer Berg, kreierte eigens dazu eine besondere Speisenfolge: Den Anfang machte eine Traminer Weinsuppe mit Zimtstreusel. Dann der große Auftritt des Wildschweins: Wildschweinbraten mit …
Bild: Genießerzeit.com veranstaltet - Die Salze des LebensBild: Genießerzeit.com veranstaltet - Die Salze des Lebens
Genießerzeit.com veranstaltet - Die Salze des Lebens
Vortrag mit Meeresbuffet Am Montag, 4. August 2008, veranstaltet Genießerzeit zusammen mit den beiden Genuss-Partnern Schweden Special und tranxx schwebebad und floatcenter in Berlin Schöneberg einen Abend, der sowohl geistigen als auch physischen Genuss bringen wird: Man beginnt mit einem Prosecco-Empfang und einer Führung durch das tranxx schwebebad. …
Bild: Maker’s Mark präsentiert sich zu Weihnachten in limitiertem GeschenksetBild: Maker’s Mark präsentiert sich zu Weihnachten in limitiertem Geschenkset
Maker’s Mark präsentiert sich zu Weihnachten in limitiertem Geschenkset
Frankfurt, September 2012. Weihnachtszeit ist Genießerzeit. Passend zum Weihnachtsgeschäft ist der beliebte Premium-Bourbon Maker’s Mark daher in einer eleganten Geschenkpackung erhältlich: Das Set aus einer 0,7 Liter Flasche Maker’s Mark und erstmalig zwei Whiskygläsern sorgt für formvollendeten Genuss. Whiskyliebhaber und Fans von Maker’s Mark erwartet …
Bild: Weihrauch und Kaffeeduft - afrikanisches Restaurant-Hopping in BerlinBild: Weihrauch und Kaffeeduft - afrikanisches Restaurant-Hopping in Berlin
Weihrauch und Kaffeeduft - afrikanisches Restaurant-Hopping in Berlin
… Honigwein, getrunken in anzutrainierender Zeige-Mittelfinger-Rückwärtshaltung, die ebenfalls zu erlernen war. Der nach dem Essen servierte äthiopische Schnaps riecht „erdig“, da war sich die Genießerzeit-Community mal wieder einig. Über Geschmack und Wirkung allerdings gingen die Meinungen auseinander. Das Äthiopische Bier wurde sehr gelobt, es wird im Bejte …
Bild: Ganz neu und nur zu Ostern: „Der große Bauer Typ Eierlikör Schokosplit“Bild: Ganz neu und nur zu Ostern: „Der große Bauer Typ Eierlikör Schokosplit“
Ganz neu und nur zu Ostern: „Der große Bauer Typ Eierlikör Schokosplit“
… limitierte „Genuss-Edition“ nur von Mitte März bis Mitte April erhältlich und wird mit gentechnikfreier Milch hergestellt. Ein Feinschmecker-Erlebnis der festlichen Sorte Osterzeit ist Genießerzeit und „Der große Bauer Typ Eierlikör Schokosplit“ passt perfekt zum Frühlingsbeginn. Die limitierte Genuss Edition begeistert alle Joghurt-Gourmets mit der …
Bild: CHANTRÉs Cocktailidee für den Herbst - Raffiniert-würzig mit feurigem ChiliBild: CHANTRÉs Cocktailidee für den Herbst - Raffiniert-würzig mit feurigem Chili
CHANTRÉs Cocktailidee für den Herbst - Raffiniert-würzig mit feurigem Chili
Herbstzeit ist Genießerzeit und ideal, Freunde zu treffen und sich gemeinsam um das leibliche Wohl zu kümmern. Um Essen und Trinken den richtigen Pfiff zu geben, spielen Gewürze in der herbst-winterlichen Jahreszeit eine wichtige Rolle. Erstaunlich ist, welche Geschmacksharmonien sich dabei bilden, wie verschiedenste Aromen zueinander finden und quasi …
Bild: Vernetzter Genuss - Geniesserzeit.com ist onlineBild: Vernetzter Genuss - Geniesserzeit.com ist online
Vernetzter Genuss - Geniesserzeit.com ist online
… Startmonat Mai sind das zum Beispiel aktuelle Spargelrezepte, Empfehlungen für Balance-Wochenenden am Meer und Tipps für Kulturveranstaltungen. Mitmachen ist übrigens erwünscht: Das Genießerzeit-Team freut sich über Beiträge anderer Lebenskünstler. Auch Anbieter von genussvollen Produkten und Dienstleistungen haben hier ein attraktives Portal. Sie können sich …
Bild: Restaurant-Hopping Genießerzeit - Zünftige Hütten-Gaudi im No KangarooBild: Restaurant-Hopping Genießerzeit - Zünftige Hütten-Gaudi im No Kangaroo
Restaurant-Hopping Genießerzeit - Zünftige Hütten-Gaudi im No Kangaroo
… mag, setzt sich auf einen Plausch mit dem stets gut gelaunten Wirt in einen der wippenden Sessellift-Stühle, die an der Bar hängen. Selbstverständlich machte die Genießerzeit-Runde nach den schmackhaften Schmankerln nicht Halt und testete fleißig Desserts: eine glatte 1 in der Bewertung bekamen die schmackhaften Torten, die von den Nicht-Tortenessern …
Bild: Knusperfisch und Klebreisbällchen - Balinesisches Restaurant in BerlinBild: Knusperfisch und Klebreisbällchen - Balinesisches Restaurant in Berlin
Knusperfisch und Klebreisbällchen - Balinesisches Restaurant in Berlin
Das Restaurant-Hopping der Genießerzeit-Community zum Thema Indonesien fiel geschmacklich knusprig, würzig und ungewöhnlich aus: Das Restaurant Bali im Prenzlauer Berg gibt es seit 5 Monaten. Von den Möbeln über die Asseccoires bis hin zum Essgeschirr kommt alles aus Bali und vermittelt einen authentischen Eindruck – genau wie die aufgeschlossenen Besitzer …
Bild: Gesießerzeit - Restaurant-Hopping ägyptisch im Berliner Restaurant MarooushBild: Gesießerzeit - Restaurant-Hopping ägyptisch im Berliner Restaurant Marooush
Gesießerzeit - Restaurant-Hopping ägyptisch im Berliner Restaurant Marooush
Die Genießerzeit-Community Berlin unternahm für Juni eine königlich-kulinarische Reise nach Ägypten und kostete sich beim Restaurant-Hopping durch ägyptisch-orientalische Köstlichkeiten mit Suchtfaktor. Das Restaurant Marooush liegt ganz nin der Nähe des Kudamms und bietet panarabische Gerichte aller Art. Die Mezze, kleine Gerichte, die warm oder kalt …
Sie lesen gerade: Weihnachtszeit ist Genießerzeit